Я ы выбрал телку
(0) бери трабант, [...].
Шаман, крути своё г-но.
Весьма странный выбор, между кроссовером, и седанами, между атмосферником и турбовым моторчиком.
(6) турбовый лучше?
(5) 23 - 25 - 25
Если че, мне ни один из вариантов не нравится :)
LADA VESTA!
Лучше Опеля Вектры Ц еще машины не придумали!
кроссовер - езда на табуретке, еще и вариатор...
шкода - турбовый моторчик + робот? + за одно название DSG - сразу в топку
камри - недояпонец, ибо руль не православный.
NewTesla что такое DSG
Борат!
(15) не в этом дело. Просто DSG - самая х..евая коробка, которую только могли придумать.
берите трабант, он не гниёт
вы ещё яхты начните выбирать и дорогие часы, колхозники, блть.
Ёпрст мотор, просто никакой.
согласен...
Ну и на счет опеля:
Поедешь за город на форде - вернешься домой на электричке, а все машины со временем стареют и превращаются в опель. ©Немецкая поговорка
(23) на своем гне сами рассекайте, кемри у нас японцы
(0) Трейл - всё остальное мимо. Камри - ночевать возле неё придётся, ито не факт, что вместе с тобой не упру. КАСКО на неё - космос. Суперб - необоснованно высокий ценник + скомпромитировавший себя VAG.
(28) Корейца брать или Мазду - остальное: либо переплата за понты, либо ненадежно.
Суперб вполне себе авто , лучшее из списка , но самое дорогое, ещё из интересного у вас продают новую инсигнию .
http://www.opelukraine.com/vehicles/opel-range/cars/insignia-grand-sport/index.html
ничего особо хорошего про трейл и камри сказать не могу, тупо одни из ряда таких же машин.
На ютубе видел Академик Инфинити озвучивал, которое прошло 800 тыс км
в принципе авто относительно надёжное относительно конкурентов типа х5, но на 99% оно укатанное в усмерть
тем более авто довольно бодрое 280 л.с. и наездники думаю были соответствующие
NewTesla пробег скрученный как я понял
несколько раз как минимум )))
а какой бюджет ?
NewTesla (40) Ну умаю 10 = 15 тыс думаю опеля купить и добавить на инфинити, но ездоки как я понял разные там попадаются) надо думать + с толщинометром гулять
авто уже скорее всего крашенное перекрашенное по несколько раз
смотреть надо целостность самого кузова и здоровье основных агрегатов, но вообще я бы на твоём месте смотрел что-то посвежее , хотя бы 5-6 летнее
финик будет сильно уставший и скорее всего тебя разорит ( я конечно твои доходы не знаю, но запчасти на финик будут дороже вектры сильно ) . Бери инсигнию, вполне вариант после вектры
(0) я бы взял тойту, она красивее всех
MIK (33) любой автомобиль рано или поздно становится опелем) не, это не моё
шкода тоже не мерседес и даже не фольцваген
так то опель это сейчас современные дизели и 8ст автомат , а инси большой красивый ( в отличии от суперб) современный седан ( в РФ не продаётся, что с ценами у вас х з) .
в принципе и суперб отлично
очень странно паркетник с пузотерками сравнивать. или на украине дороги гладкой стороной наружу кладут и зимы не бывает?
Я бы свали из Украины хоть на чем там чето каша какаято
Да и как автору удалось столько накопить ? Там же черте че творится
Гефест очень странно паркетник с пузотерками сравнивать. или на украине дороги гладкой стороной наружу кладут и зимы не бывает?
мне в принципе практически не нужен полный привод и высокий клиренс в Мск , это конечно удобно спокойно заехать на бордюр или запарковаться в сугроб иногда, но в принципе далеко не обязательно . Гораздо важнее большой удобный багажник для детских ватрушек, снегокатов , велосипедов и т д .
(57) не понравилась инси в (53) ? посимпатичнее суперба , имхо.
Маратыч Audi - наше всё.
Q5 [...].
меня как-то не вставляет, если только А7
сейчас очень нравится Фпейс, ему бы ещё интерьер посимпатичнее , хотя я плотно не смотрел, может там и есть удачные цветовые сочетания и какая-нибудь расширенная отделка кожей.
зы товарищ сменил жене сейчас q5 в старом кузове на макан и сам на нём ездит ))) ; говорит , что очень большие отличия , несмотря на то, что вроде одна платформа и движок и там и там 3д у них был.
ззы 2.0 Т маканы по 3М в РФ новые
в РФ кстати опель ушёл и альфы нет , а у хохлов смотрю всё есть
интересно а как в Казахстане ?
ЕруФдуч это конечно удобно спокойно заехать на бордюр или запарковаться в сугроб иногда
я уже на бордюрах не паркуюсь )
про маскву я еще поверю, что там машины колеса в ямах не теряют
Может, посмотреть в сторону дизельного пятака от бмв ?
:)
Мин расход, 5 до сотни... рулится чудесно. В обслуге - космос :)
MIK (30) 25К за турбо 180 лошадок и ДСГ (которое вроде уже работает норм) - это имхо не дорого
у нас вроде от 30к такая и это ambition
Ёпрст Может, посмотреть в сторону дизельного пятака от бмв ?
:)
Мин расход, 5 до сотни... рулится чудесно. В обслуге - космос :)
если новый, то по идее не должен разорить, но он же дороже сильно
у хохлов и новый ваг дизель есть у шкоды :( - 2.0 190 л.с. и полный привод при этом
ЕруФдуч если только А7
A7 совсем уж пузотерка. Хотя канеш шикарная, прям кайф просто. Товарисч приобрел, выйобывается вовсю, только вот днищем шоркает где попало [smile=:D]
ЕруФдуч сменил жене сейчас q5 в старом кузове на макан
Порш макан штоль? Да имел я в голову такие именины. Если ку-шки до десятого года еще приемлемы в обслуге (да и качество все еще немецкое), то все эти поршокайены своим шильдиком взвинчивают прайс на запчасти до небес.
Маратыч
Порш макан штоль? Да имел я в голову такие именины. Если ку-шки до десятого года еще приемлемы в обслуге (да и качество все еще немецкое), то все эти поршокайены своим шильдиком взвинчивают прайс на запчасти до небес.
ну мне макан кажется маленький и страшный, но это же субъективно
товарищ прётся и вместо q7new норовит у жены дернуть порш постоянно
если смог купить новый\свежий порш - сможешь и обслужить + в РФ у порша расширенная гарантия при соблюдении условий действует до 9 лет возраста и 200 лет пробега и реально работает и движки меняют и т д
стоит грубо 120-200 на 2 года
зы я думал старая q5 голову нормально делает , хотя конечно зависит от двигла и коробки ; товарищ как раз слил Q5 3.0 д, 3летнюю так как дсг начала дёргать , а ОД говорит сломается приезжайте )))
MIK Новая Insignia конечно красотка, жаль в салоне только старая была в зале, но то фигня
и технически вроде она современная
в РФ опель не продают, а у вас есть ; интересно какие цены
думаю дороже шкоды будет. А шкоду у вас дособирают в стране вроде ?
(0)заипался об поребрики херачиться или захотел не так исподлобья на джиповодов смотреть?
(77) у меня хата на выплате, выберите что-то одно лять
(77) то поменяй его на хату
кстати, про покупку сивика я лет 12 назад слышал на одинэсии. неужели успешные украинцы, а мик далеко не самый неуспешный среди украинцев, по крайней мере он сам так считает, меняют авто раз в 12 лет? да накуй такое европейство...
(82) хотя это конечно вопрос ценностей . В Турции у нас напротив дома стоял такой сивик, к нам приезжал погостить брат жены (фанат японок. ездит на камри) , он прям ходил облизывался ( в РФ сивик этого поколения не продают).
(81) смотрел, ничего так, но уже не тянет, да и у нас одна комплектация только, движок 124 лошадки, слабенько
(80) 9 лет назад.
Ничего нормального после не было) гробы типа Вензы я не люблю
еще вопросец в пространство - стоит ли сигнализацию ставить?
пока склоняюсь что нафиг не надо, больше проблем от нее чем пользы
ну тока что автозапуск интересен
(88) неа. мне класс выше не нужен, с его космическими ценами на запчасти
Маратыч (92) См. (93). Хорошо и правильно установленная сигналка - весчь. Как дополнительное средство безопасности можно еще куда-нить запрятать GPS-маячок. Ну и автозавод - отличная штука, я привык уже зимой будильник с брелка ставить и утром садиться в теплый пепелац с оттаявшими стеклами.
зависит от авто, если его не угоняют - то и смысла особо нет, кроме автоподзавода
ЕруФдуч если его не угоняют - то и смысла особо нет
Не все же угоны профи совершают. Да банально за магнитолой нарк полезет - ты сразу узнаешь, а не утром при виде распотрошенной тачки. Или колеса снимать начнут. Или мануалов в даркнете какой-нить клоун начитается и возомнит себя николасомкейджем-угонщиком за 60 секунд.
Маратыч Не все же угоны профи совершают. Да банально за магнитолой нарк полезет - ты сразу узнаешь, а не утром при виде распотрошенной тачки. Или колеса снимать начнут. Или мануалов в даркнете какой-нить клоун начитается и возомнит себя николасомкейджем-угонщиком за 60 секунд.
штатная сигналка + имобилайзер думаешь не проканает ?
ЕруФдуч штатная сигналка + имобилайзер думаешь не проканает ?
А, ну если штатная есть, тогда только за автозаводом дело. От бомжей и школолоугонщиков с нарками вполне достаточно и штатной сигналки.