Ветка о кино

1. 8 г. назад

К сожалению, не нашел ветку о кино на этом форуме.

Рискну завести свою.

На эти выходные просмотрел два фильма.

1. Дом странных детей.
    Смотрел с удовольствием. Люблю сказки и эта неплохая сказка.

2. Инферно.
    Фильмы с участием Тома Ханкса больше не смотрю. Он слишком нудный моралист и фильмы у него такие же.
    Какие-то примитивные лозунги. Вопросы, которые ставили еще в 19-м веке.

Форумчане, какие у Вас были просмотры фильмов?

Пишите сюда.

Ответы: (2) (37)
  2. ‹ Ранее
  3. 1 г. назад

Оппенгеймер пока не осилил. За что ему там дали Оскара. Скучно всё так. Ну пока что. Наигранно что ли. Типа нагнетают атмосферу что ли. Не понял вообще.

Ответы: (3496)
  4. Поставил там дальше. Чуть не заснул, фигурально выражаясь.

5. Гран Туризмо поставил. Удалил. Не зашло. Скачал аж NFS.

Ответы: (3490)
  6. Я много фильмов ставил. Из всех, что мне запомнились это даже старые. Walk the Line мне вообще зашёл.

7. По ходу, Нолан не мой режиссёр. У меня и к Интерстеллару, наверно, есть претензии. Не купило особо. К началу претензий нет. Но чёто [...]... ну как так фильмы снимать-то, а? Ещё этот Оппенгеймер.

8. Блин, он ещё Тёмный рыцарь снял. Комиксы.

9. Это вселенная марвел или диси? Я пытался осилить Тёмный рыцарь

10. Равно как и Игру престолов

11. Уж лучше 300 спартанцев и Город грехов. Вот это реально комиксы крутые. А не эти всякие. Имхо.

12. Город грехов так вообще эпик. Вообще понравилось.

13. Не, не понимаю я, наверно, Нолана.

14. Чё снимает - фиг пойми.

15. Вот Майкл Бэй - ого-го.

16. Или Джеймс Камерон до Титаника

17. Не ожидал я такого, что пойдёт на Титаник и всякие Аватары.

18. Ну как не ожидал. Странно было. Может, я и не знал, что он снимает Титаник. не помню.

19. После терминаторов и правдивой лжи Титаник это блин

20. На вкус и цвет товарищей нет. Я его вроде с другом посмотрел. Давным-давно. Нет воспоминаний каких-то особых. Наверно так.

21. Никто поставил. Ожидал после Хардкора от Найшулерра чего-то большего что ли. Середнячок по ходу. Харкдор мне больше понра.

22. Была у него интервьюха вроде с этим.. Серёгой Мезенцевым.

23. Это не связано

24. Ранний Джеймс Камерон, Майкл Бэй постоянный, Балабанов, да до кучи режиссёров. Я просто офигеваю, когда узнаю, что тот фильм снял Майкл Бэй.

25. Недавно пересмотрел True lies. Вот это Камерон! Я таким его люблю.

26. Жаль, что он слинял. Ушёл непонятно куда. Титаник, аватары. Понятно, да, Титаник типа офигенный фильм, аватар.. Но хочется как раньше. Не понял я его ухода.

27. Я вообще нестандартный чел. Я даже Игру престолов не смог осилить. А одним из лучших сериалов считаю Менталист.

Ответы: (3474)
  28. Из боевиков мне наверно Тайлер Рейк 2 запомнился. У меня по ходу челюсть, фигурально выражаясь, отвисла.

29. Kevin А одним из лучших сериалов

Во все тяжкие шли по телевизору вроде. Мне не понра.

30. Не знаю, что его считают крутым сериалом.

31. Я вообще не захотел наверно даже качать эти во все тяжкие. Не помню. Что за фигня. А Менталист я даже с пивом смотрел. И млел.

32. Вообще крутой сериал этот Менталист. Один из моих любимых. Я недавно думал ещё раз качнуть.

33. было время без патефона и бубука по ходу. я зомбоящик включал. сериалы всякие шли. некоторые я запомнил. не помню на каких каналах. ждал, наверно, следующую серию. фз

34. самый любимый, наверно, был ТВ-3. ещё нравились рент-тв, 5-й канал, НТВ. хотя сто лет у меня зомбоящика, но я с теплотой вспоминаю эти каналы

35. висит тут. включал по угару. зацепился за Тихую гавань. подумал, наверно, какие классные фильмы крутят. не помню на каком канале. а так - нет.

36. Вообще тащусь от экранизаций Николаса Спаркса

37. Недавно качнул Lucky

38. Да так. Не всё. Но некоторые запомнились. И ещё с Кэтрин Хайгл недавно качнул такой жанр как Inspirational fiction. Но я уже смотрел наверно.

39. Придумал фишку

40. Оригинал и перевод должны быть озвучены одними и теми же актёрами. Перевод закадровый. Дубляж это уже слишком. Вот это было бы круто.

Ответы: (3619)
  41. А что, так трудно на ином языке говорить? Вспомнить те же причитания типа на русском. Такое коверканье.

42. Вообще зачем переводить? Зачем дубляж? Не понимаю. Закадровый ещё ладно. А так-то субтитры и понеслась. Касса? Ну пусть сами и говорят. Гениально же. Шучу, конечно. Но.

43. Раздражает, когда про какие-то переводы ещё пишут. Блин, я что, французский знаю? Или японский? Включил субтитры английские, и понеслась.

44. Ну я один, это понятно. А то наверно семейные тащат всех. В кино. Или дома. Все вместе на русском. Да, понимаю.

45. Kevin Гран Туризмо поставил. Удалил. Не зашло. Скачал аж NFS.

когда сорокалетнему коту делать [...], он яйца лижет.
    смит, сделай ремонт в маминой квартире, женись, в ипотеку впрягись.

Ответы: (3492)
  46. Я просто переводы реально редко выношу. Недавно переключил дорожку. Это жесть.

47. (3490) а чем заниматься в 40+ лет, если ремонт, жена, ипотека уже есть? И, "выучись, найди работу" тоже не канает, есть и красный диплом и неплохая работа

Ответы: (3493)
  48. (3492) грызть гранит науки, снимать шедевральные фильмы, список можно продолжить

49. я вот хочу снять фильмы. Крутой Сэм, например. Borderlands. И ещё

50. Насчёт Крутого Сэма я пока не решил как. Даже актёра не знаю какого выбрать по типажу. Сюжет не знаю. Но знаю, что будет эпичная музыка.

51. 20.03.2024 15:01:53 отредактировано Kevin

Не знаю. Мне Киллиан Мерфи вообще чёт не зашёл тут. Я напрягался наверно даже. Чё там происходит. То он в яблоко чёто вколол, то сказал, что оно червивое что ли. То дядьки какие-то, то Эйнштейн.

52. Лучше бы наверно Майкл Бэй снял. Там была бы движуха! А чего от Нолана ожидать.

53. Скучно было, и мне надоело уже.

54. Я вообще не люблю сериалы, но мини ещё норм, а Ход королевы просто залпом. [smile=:O] Вот так наверно

55. Это одно из лучших эстетических впечатлений за последнее время.

56. На первом месте наверно Walk the line с фениксом. Я выпал в осадок просто. Думал, фигня очередная что ли. [...], это круто.

57. Всё-таки решил посмотреть, что это за Spy

58. jsmith82 А я прочитал, что это какая-то "феминистская" комедия, и поэтому не смотрел

Уже 2 раза включал. Сначала не проняло. Фффффффф - наверно так было, что это? Потом чё там дальше. А где Стэтем уже? До него не дошёл. Застрял на ресторане.

Ответы: (3506)
  59. Я не понял что там было в ресторане. Его типа напарница тайно влюблена в него что ли. А он шутит так сяк. Она ему подыгрывает. О чём это вообще? Законы физики под угрозой. Лесли Нильсен стучится в дверь.

60. Kevin А где Стэтем уже?

стал Пчеловодом...

61. :)
    че там с римейком роад хауса?
    на рутрекере половина хвалит половина ругает

Ответы: (3515)
  62. hustle

63. Я фигею с Адама Сэндлера

64. Вообще крутой чел этот Сэндлер

65. Прорваться в НБА (2022) посмотрел. Офигел

66. Бен Фостер там играет

67. Кароче, всё норм. Этот чел вообще на себя берёт игрока

68. andrewalexk че там с римейком роад хауса?

Джиленхолл и

69. Джиленхолл ваще крутой

70. Я думаю рест уууу ну впрочем ты типа ай вай - и тот вакш

Со. я умон ту впром

71. Пффф

72. Цуеркб Цудд ьшш

73. ш вщ лтщег

74. Ладно. Ушёл с форума.

75. Так прям некстати. Ох уж. Впрочем, хочется милую девушку. Но что ж такое. Везде всё так жёстко

76. Приветствую

77. Блин, Стей. Statham. А то я говорил Стэтем.

78. Пчеловод-то я посмотрел. Нормалёк. Стейтем-боевичок

79. Прикололо меня это, конечно. Пчеловод. Ещё Каменщик норм. Профессионалы своего дела

80. Когда-то и счетовод был с Аффлеком

81. Кина мало

82. Эх, раньше было кино. Пойдёшь в кинотеатр утром. 50 рублей билет что ли.

83. Золотое время было

84. Один раз помню такая пошлость была, что вроде даже семейка с детьми ушла. Не помню что за фильм. Звездуны на льду что ли?

85. Сто лет не был в кинотеатре. В уфе вроде был ласт тайм. Ещё очочки эти наверно.

86. В кинотеатре прикольно, когда все ржут. Ты смеёшься, все смеются. Типа объединение. Чёто такое эмоциональное есть. Насчёт слезы не понмю. Я на другие киношки ходил

87. Скачал Grown ups. Это не связано

88. I see that ass is still growin'
    Got a lil Kardashian in there
    Well, you've kind of turned into a lil Michael Vick thin', if he was bulimic

89. Here's to coach

90. Скачал VHS. Давно знал про этот фильм. Потом уже догнал с просмотром, что это антология.
    Так-то прикольно. 2,5 кассеты что ли посмотрел

91. Заклятие 3 ещё скачал. Бляха муха

92. Чёто с ужастиками плёхо

93. По ходу городские легенды и крипипасты рулят. Я помню как читал всякое. Я наверно с трудом ночером шёл до туалета или кухни.

94. Надо итти. [...]. Везде же монстры.

95. Давно не понмю, чтобы от ужастиков жутко было. Один фильм я запомнил. Секретный эксперимент (2012)

96. 30.03.2024 13:57:21 отредактировано Udacha

Сколько монстров встретил при походе на толчок?

97. Ни одного

98. Заклятие 3 прикольно кстати. Но там как-то адвокатура мало выстрелила.

99. Мне понравилась аппеляция к Богу

100. типа если вы верите в Бога, то как же не верить в Дьявола

101. Новее ›

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!