Регулярно вижу такое
Вебмастер, сделай что-то... Не ходить же мне каждый раз к ноутбуку, когда у меня камент запланирован, в самом деле!
Регулярно вижу такое
Вебмастер, сделай что-то... Не ходить же мне каждый раз к ноутбуку, когда у меня камент запланирован, в самом деле!
Это нормально, Мик. Форум просто так работает.
Скажем так, сервер не профессиональный + боты отакуэ. Андре донат вводить не хочет. Мог бы стричь на хостинг.
(1)ну да.тошнит от воинов
(0) дело не в андроиде, скорее всего, на мобиле медленный интернет.
ну, и сам хостинг форума периодически подтормаживает, но он тормозит одинаково что на персоналке, что на мобиле, если у тебя на персоналке всё ок, а в это же самое время на мобиле глючит, значит, очень медленный мобильный инет
Вряд-ли дело в мобильном интернете, когда вай фай роутер в двух метрах...
У тебя на персоналке такое бывает? У меня сплошь да рядом. Инет обычный.
у мну на 50 мб периодически
(9) Значит, мобила
(9) а персоналка и мобила на одном вайфае, или на разных?
На одном по ходу. Просто персоналка через кабель включена.
Хотя нет. Если на персоналке у него этой байды нет, то тут что-то нечисто. У всех байда на персоналке, а у Мика нет. Вывод - Мик с персоналки сидит редко. В основном, с мобилы.
Вот и на вайфай тоже грешить, вроде, нельзя, ибо дело в хостинге. И на хостинг тоже нельзя, ибо на персоналке у него такой байды нет. Короче, предлагаю смириться.
Короче, забородили эпик... оок
А что, какой смысл в десятках точек между 10 и 43? Хоть раз хоть кто то в одной из параллельных вселенных кликнул на точку #29?
(0) нарисуй свой форум и пиши там . у всех все работает .
А вот просмотр пятничной ветки легко раздувает браузер до 700-800 Мб в оперативной памяти.
только что на PC:
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\Web\data\htdocs\forum\core\lib\ETDatabase.class.php on line 296
MIK А что, какой смысл в десятках точек между 10 и 43? Хоть раз хоть кто то в одной из параллельных вселенных кликнул на точку #29?
Теоретически, поисковый(е) боты будут кликать по каждой точке, так как они проходят на всю глубину ссылок которые есть на странице, конечно они вроде как научились подгружать и аякс(яваскрипт), но все таки когда в кеше поисковой системы будет конкретная 29 страница и на эту страницу будет релевантный запрос это будет лучше. ИМХО.
Объем Мурзилки в памяти за ночь - 1,2Гб. Форум не закрывал.
(22) Я уже Мурзилке через абоут:конфиг гайки прикрутил. Теперь за 512 мб не вылезет :)