Форум глючит на Андроиде

1. 9 г. назад

Регулярно вижу такое

QuickMemo+_2015-10-02-20-09-32~01.png

Вебмастер, сделай что-то... Не ходить же мне каждый раз к ноутбуку, когда у меня камент запланирован, в самом деле!

Ответы: (5) (17)
  2. даже андроиду брезгливо с свидомых

Ответы: (4)
  3. Это нормально, Мик. Форум просто так работает.

4. Скажем так, сервер не профессиональный + боты отакуэ. Андре донат вводить не хочет. Мог бы стричь на хостинг.

5. (1)ну да.тошнит от воинов

6. (0) дело не в андроиде, скорее всего, на мобиле медленный интернет.
    ну, и сам хостинг форума периодически подтормаживает, но он тормозит одинаково что на персоналке, что на мобиле, если у тебя на персоналке всё ок, а в это же самое время на мобиле глючит, значит, очень медленный мобильный инет

7. Вряд-ли дело в мобильном интернете, когда вай фай роутер в двух метрах...

8. У тебя на персоналке такое бывает? У меня сплошь да рядом. Инет обычный.

Ответы: (9)
  9. у мну на 50 мб периодически

10. (7) на персоналке - нет

Ответы: (10) (11)
  11. (9) Значит, мобила

12. (9) а персоналка и мобила на одном вайфае, или на разных?

13. На одном по ходу. Просто персоналка через кабель включена.

14. Хотя нет. Если на персоналке у него этой байды нет, то тут что-то нечисто. У всех байда на персоналке, а у Мика нет. Вывод - Мик с персоналки сидит редко. В основном, с мобилы.

15. 03.10.2015 13:57:13 отредактировано jsmith82

Вот и на вайфай тоже грешить, вроде, нельзя, ибо дело в хостинге. И на хостинг тоже нельзя, ибо на персоналке у него такой байды нет. Короче, предлагаю смириться.

16. Короче, забородили эпик... оок

17. А что, какой смысл в десятках точек между 10 и 43? Хоть раз хоть кто то в одной из параллельных вселенных кликнул на точку #29?

Ответы: (20)
  18. (0) нарисуй свой форум и пиши там . у всех все работает .

19. А вот просмотр пятничной ветки легко раздувает браузер до 700-800 Мб в оперативной памяти.

20. 05.10.2015 14:50:54 отредактировано Коллайдер

только что на PC:

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\Web\data\htdocs\forum\core\lib\ETDatabase.class.php on line 296

21. MIK А что, какой смысл в десятках точек между 10 и 43? Хоть раз хоть кто то в одной из параллельных вселенных кликнул на точку #29?

Теоретически, поисковый(е) боты будут кликать по каждой точке, так как они проходят на всю глубину ссылок которые есть на странице, конечно они вроде как научились подгружать и аякс(яваскрипт), но все таки когда в кеше поисковой системы будет конкретная 29 страница и на эту страницу будет релевантный запрос это будет лучше. ИМХО.

22. Объем Мурзилки в памяти за ночь - 1,2Гб. Форум не закрывал.

Ответы: (22)
  23. (21) если в ветке, где много мультимедиа (видеороликов, картинок всяких), то это нормально.
    поможет отключение встраивания мультимедиа в личных настройках, тогда будет ссылками выводится

Ответы: (23)
  24. (22) Я уже Мурзилке через абоут:конфиг гайки прикрутил. Теперь за 512 мб не вылезет :)

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!