Я интересуюсь знать - где Жук?!
Я интересуюсь знать - где Жук?!
Частый стояк, без логического завершения, способствует преждевременной эякуляции. Ну, как и мастурбация, кстати...
Так что, не постите обнаженных дев, господа
(694) вот не надо тут...)))
(696)сексологи они такие сексологи
из жизни (для мужика): встал, через три минуты расслабился, придаёт тонус. Когда мен в сильно возбужденном состоянии в течении часа (к примеру, чтобы понятна была разница) и без удовлетворения, то могут быть серьёзные последствия
ВВ отжигает
(697) у него видимо встает только по приказу, а утренний стояк заканчивается обязательным минетом. и не дрочил он ни разу в жизни. иначе такую ахинею не объяснить...
На днях стою в очереди в сетевом магазине. Времени 22 56. Народу немного. Передо мной небритый дядька с охотой крепкой, 05 водки и пакетик сухариков. Просто дядька, правда огромный. Расклад очевиден, пивко по дороге с сухариком, водочки дома... перед нами парочка, андрогин мужского полу в желтых джинсах в обтяжку, шарфик, пальто синее, телефон в ладошке сжимает, в общем - метросексуал, прости Господи. Корзинка с йогуртами, кашка быстрорастворимая, хлебцы пенопластовые, в общем - все полезное. при нем девушка, красивая! фигурка ничетак, шубка... тоже телефон мацает в ручках.
интересно, вот кто первый додумается варежки с карманом под телефон делать? все-одно из рук не выпускают. озолотится!
чет сбился. так вот... стою, скучаю. андрогинистый начинает громко митинговать
- что за дела! почему у вас гречка дороже в чеке, в буклете другая цена была! позовите администратора! будем разбираться!
девочка мелко кивает
- да! задай им! мой герой! - читается в ее глазах.
вот далась им эта гречка! от нее же потолстеть можно.
дядька с охотой и пузырем хмуро на все это смотрит и выдает:
-слышь, казуар! если я до одинадцати не успею - ты у меня прямо здесь всю эту крупу склюёшь!
я мерзко заржал в голос, парочка рассосалась сразу и куда-то. только от двери эхом донеслось:
-алкоголик! козел!
эх... наверное не дала она ему вечером, точно не дала))) ©
В правилах есть ограничение - не более 15 метров движение ногами дельфином, под водой -
В.Сальников -
До 1988 года правила не учитывали длину дистанции, которую спортсмены проплывали под водой, и рекорды устанавливались спортсменами, которые даже могли не появляться на поверхности воды. Только потом пришли к выводу, что это является нарушением правил по стилю. Такие же ограничения были введены и в стиле плавания баттерфляем.
(711) Панкратов в баттерфляе примерно так и плавал, всех делал. Потом в правилах ограничили дистанцию подобного нырка.
728+ wiki:Панкратов,_Денис_Владимирович
"Стиль Дениса Панкратова отличался большим количеством времени, которое он проводил под водой после старта и после разворотов. В финале стометровки на Олимпиаде в Атланте Панкратов проплыл под водой около 40 из 100 метров. Это принесло ему прозвище «Русская субмарина», а также послужило одним из поводов к тому, что Международная федерация плавания (FINA) ограничила впоследствии максимальное расстояние, которое пловцы баттерфляем могут преодолевать во время нырка."
(731) зачем тогда интернет форумы делают?
Это же не новостной портал и не сайт тех. поддержки, а .... форум - площадка, для взаимного троллинга узконосых обезьян.
(743) мне и от поста за номером 718 не смешно, и не только. и чё теперь?
Зашли как то с другом в бар, перетереть кое что. Так как за рулем - заказали по кофе. Я предупредил, чтобы мне сахару поменьше. Барменша кивнула, налила кофе, и в обе бухнула по ложке сахара.
- Я же просил мне поменьше!
она оглядела нас, чашки, бухнула другу еще одну ложку, вторую чашку протянула мне
- Тут меньше!©
(749) Тогда человек останется без работы. [smile=^_^]
(752)русалки, заманивают
ржу нимагу
(758) сильно :)))
(763) эмммм...)))))))
(765) второй раз заглянул. у моей женщины конечно же. а то не так выразился, пидары могут оживится :)))
блять, даже не подумал о моде...
(770) на Алтай. Путешествие. Одна из жемчужин России #106
тут и мои фотки и моей любимой попы. больше не выложу. в посте за номером 37 попа явно видна. мне муй вообще препятствует взглянуть в его ясные очи...
учись пользоваться поиском...
(771) Если говорят что у человека ясные очи, то это значит что человек хороший, добрый, справедливый...
Это тысячелетняя народная мудрость, нашедшая даже широкое употребление в русских народных сказках, сказаниях, былинах и ставшая народной поговоркой.
А глядеть... - тут гляди-негляди, человек от этого хуже не станет...
(772) так я и надеюсь, привычка такая, всегда о людях изначально хорошо думаю. даже думаю что ты человек хороший, несмотря на наш срач на форуме...
(779) ты был прав. твой юмор самый охрененный. это самый смешной пост за всю ветку.
Ипанутый, в хорошем смысле этого слова, фотограф... очень понравилось.
http://1x.com/playlist/261994/featured
Заместитель губернатора Московской области, отвечающий за культуру, спорт и туризм Игорь Чайка. Сын генпрокурора России. 26 лет (1988 г.р.).
какой талантливый мальчик, в 26 лет а уже зам. губернатора. но мне почему-то кажется что спорт и туризм не его конёк...
ЗЫ: а лицом на папу похож.
(785) А на вид вполне солидный мужчина лет 55