Я интересуюсь знать - где Жук?!
Я интересуюсь знать - где Жук?!
:) какие-то наркоманские шняжки?
Когда первые лица государства-автопроизводителя ездят на импортных авто - я понимаю, что они что-то знают о качестве российского автопрома. А точнее - о том, что его нет. Когда чиновники Минздрава ездят лечиться за границу - я понимаю, что они знают что-то о могуществе российской медицины. А точнее - о том, что его нет. Когда предстоятели Церкви Христовой живут, наплевав на заповеди господни - я понимаю, что они что-то знают о Боге. А точнее -?..
(1401)При чем тут бог ?
Когда непутевая баба делает аборт, она то же в курсе что с ее не родившимся дитем что то не так ?
jsmith82 предстоятели Церкви Христовой
- просто служители. И мы даже не знаем, действительно ли им это право было даровано свыше или его когда то узурпировали наиболее ушлые представители рода человеческого ...
(1403)Слово брошенное, сын мой ..., дает всходы, как семя. И пожинающим всходы его нет дела до того, чей это был мопед [smile=:D]
(1397) чёт не вкурю. Что это?
именно это курить и надо .
- Я патриот - я купил не иномарку, а нашу отличную отечественную машину... но кто меня пустит в город на танке?
Писец был полный...но добрый.
Натовские калибры говорят о том, что США пытались организовать для России "второй Афганистан" на Донбассе, но как-то незаметно для себя сооружают, и уже почти соорудили "второй Вьетнам",из-за неявки России на войну...
Теперь ополченцам надо рыть яму, для содержания там деда Маккейна...Ибо какой Вьетнам без Маккейна, и какой же Маккейн без ямы ?
«Нужно пораньше в магазин приехать, чтобы мало народа было, быстро все купить и в очередях не стоять», - подумал весь город.
(1426) ссылка в новой вкладке, а там ентер, получается...
- Подвязать можно что угодно. Вот помело дураку - проблематично. Так что и не знаю, что тебе порекомендовать ...Шел бы ты в дупу ..
-Из каких не таких ? Я тебя туда не действовать посылал, а на хранение [smile=:D]
- Тебя кто просил в этот навоз наступать ? Все мимо прошли, один ты всеми четырьмя колесами ...
- Какой упоротый, пля ... Это не ко мне. Это к хохлам [smile=:D]
- Ты что то долго не однобитные тексты буферизуешь ... Кулер не шумит ?
©
(1431) и хорошо. Не вступая в хохлосрачи я экономлю уйму времени
(1430) Связаны ...
Больше шлюх пожалуйста!
Американские инструкторы на Украине вечером случайно включили канал с Киселевым. Ночью четыре американских инструктора ушли в ополчение.
(1454) смотря какой кот. попадаются такие экземпляры, что их шавки десятой дорогой обходят. у нас на дачах такой жил. как он зимой выживал хрен знает.
(1454) обрати внимание, кот ловкий и нападает на морду, когтями цепляется. если собака не дура, без глаз остаться не захочет.
реклама Karcher
Я: надо записать пока не забыл.
МОЗГ: надо забыть пока не записал.
Я - два метра ростом, под сто кило, небритый около двух недель, сел в электричку. Напротив парнишка - на его майке написано: "Улыбнись, если хочешь меня". Мне скучно, я сижу, улыбаюсь, а он аж вспотел...
(1461) Это просто анекдот, а я , даже не вспомню, когда последний раз на ленточке катался.
сборник кубов
+(1464) венесуэльский амазон на самом деле шикарный птиц!!!
(1467) если долго смотреть может стошнить
Читали стишки Агнии Барто:
Кто как кричит
Ку-ка-ре-ку!
Кур стерегу.
Кудах-тах-тах!
Снеслась в кустах.
Пить, пить, пить!
Воды попить.
Мурр-мурр...
Пугаю кур.
Кра, кра, кра!
Завтра дождь с утра.
Му-у, му-у!
Молока кому?
не можем отгадать кто страдает сушняком (пить, пить) и есть сомнения насчет кра-кра - лягушка или ворона? Выручайте
по осени, когда вода в протоках спадает, у нас с такой интенсивностью щука идет.
Так, забыли про кра-кра, дальше еще хуже пошло
Лиф на байке,
Три фуфайки,
На подкладке
Платьице.
Шарф на шее,
Шаль большая,
Что за шарик
Катится?
Что такое: "лиф на байке"? Если это не бюстгальтер на мотоцикле
(1473) знаток однако...
А может это сама Агния Барто на байке?
(1476) Ага, ага... припоминаю :-)
На пятый день диеты начались сны сексуального характера: большая комната, я лежу голая в ванне, наполненной борщом..
- Этого пациента срочно в операционную!
- Что с ним?
- У него аналитический шок
- Вы хотели сказать анафилактический?
- Нет, я все правильно сказал, он только что посмотрел итоговые новости за неделю.
ТАКОЕ ВПЕЧТАЛЕНИЕ , что интернет в массе своей это сборище эксгибиционистов и сексуально озабоченных
(1470)Уууу ... где это так? Если пруд какой то, садок, то не интересно, а если нативный водоем, то интересно - где это такое щасьтье ...
(1482) Хорошая фотка, зря ты так .
(1482) Хорошая фотка
Точно не наши.... Наши бы уже раскачивали )))
http://gyazo.com/88a6a78ab1c121c3489a39b0adda812b
Свежачек:
Донецкое радио спрашивают: "Почему в Киеве не было на параде техники"?
Донецкое радио: "Она вся была на парадах в Донецке и Луганске"