Я интересуюсь знать - где Жук?!
Я интересуюсь знать - где Жук?!
тётенька зажигает...
нажрётесь, не пытайтесь повторить :)
Лозунг одной европейской страны(а может не одной)
"Спасибо партии и мни,что я наевси а ты-ни."
+(492) ЛОПАТА...
Это, конечно, не сиськи...
это обычные электронные часы.
но исполнение - поражает....
http://techno-logic-art.com/clock.htm
(495) а нет фотки во в включенном состоянии потому что они не работают нифига?
Тружусь с недавних пор сисадмином на госслужбе довольно в крупном городе. Не знаю как с других местах, но у нас жесть. Такой концентрации идиотов на квадратный сантиметр не видел нигде. Выдача забытых паролей наверное норма нашей работы. Но у нас их просят чуть ли не каждый день... То потерял, то забыл, то потерял при переезде в другой кабинет. Переезды кстати больная тема. Стабильно раз в 2 месяца отделы меняются кабинетами, суть данной оптимизации непонятна, но нам, админам, доставляет немало проблем. Сядут на стульчик, и кричат тебе одновременно из двух кабинетов чтобы ты быстрей все подключил и принес, а то работать надо. Так не переезжайте, работайте. Задницеприкрывательные бумажки отдельная песня. Подписываем кучу никому не нужнух ознакомительных бумаг, с той лишь целью, чтобы у вышестоящего начальникм не было проблем с его вышестоящим. буквально так: на приказ делается лист ознакомления, а так же лист ознакомления с листом ознакомления :) в котором ты расписался в том, что именно ты подписал лист ознакомления. Следующая проблема: постоянное устное вылизывание всевозможных мест начальству с целью поощрения или продвижения по службе. очень большое количество молоденьких девушек-ТП, ставших уже начальниками всевозможных отделов, благодаря непонятно каким навыкам и умениям. Только хохочут и сплетничают по углам. Вобщем сегодня уволился: ) не могу я так больше :) ©
(492) Вона чо... Тут недалече вывеска какого-то кафе "Лидер", где "Л" от "П" не отличить и "е" очень смахивает на "о", надо зафоткать как за картохой пойду )
Я каждое утро езжу по одному и тому же маршруту и вижу вывеску на одном здании. Точнее часть вывески:
Вот уже больше полугода я не могу понять какое же слово скрывается в этой вывеске. И этот вопрос меня мучает
(501) вот я тоже про мастурбацию почему-то подумал...
Там одно здание перекрывает другое. т.е. можно узнать точно, если заехать во двор. Но, мне некогда утром куда-то заезжать.
Постараюсь фотку сделать на следующей неделе
НовейшиеДрайвераДляВашегоПринтера.ехе
ДимаБелан_МояЛюбимаяПесняМиМиМи.mp3.exe
(505) и ведь как бы это ни было печально найдется куча идиотов которые проверят. без лоха жизнь плоха©
В Таиланде кремирована собака, у которой было звание маршал авиации
Индейцы Майя были правы. Миру всё-таки пришёл конец в 2012 году. Всё, что сейчас вокруг происходит, язык не поворачивается называть миром.
Крутая тема!!11
(527) это распространенная шапочка, их одевают на день благодарения
чё та ржу...
(542) Даже не так интересно "как", как зачем?
(542) моя сестра в детстве засунула голову в отверстия для динамика в корпусе лампового телевизора (отец электронщик, чинил, шабашка) так что не смогла вытащить. Отцу пришлось взять ножовку и аккуратно распилить корпус. до сих пор помню выражение её лица, на котором написано как я так смогла? и выражение лица отца, молча пилить, а на лице все маты русского народа и калькулятор на сколько он встрял :)))
(552) мой начальник вообще не в состоянии посмотреть в мой монитор, мы с сисадмином в кабинете вдвоем, и столы грамотно стоят. да и начальник у меня гендир и главный инженер. даже три главбухши, по "штатке", не являются моими начальницами, это кстати плюс, некоторые хотелки рубятся на корню в кабинете главного инженера.
(562) Признаццо, я тоже вначале неиного подвис :)
а я не знаю такого персонажа "Мимо проходил" :(
кто это?
(566) понял. спасибо.
(566) на мисте тоже по-моему такой был.
да он и тут, наверное, есть...