Пятница весенняя

1. 3 г. назад

https://idaprikol.ru/video/proigral-bitvu-intellekta-JZNR42hN9

Ответы: (2)
  2. ‹ Ранее
  3. 10 мес. назад

Ошибка загрузки изображения!

4. Ох уж это эксплуатационное кино от Ленинграда

5. Ошибка загрузки изображения!

6. Ошибка загрузки изображения!

7. Ошибка загрузки изображения!
    "Ем, ем, а аппетита нет"

8. Говорят пятница сегодня - не настоящая!!!

9. Баянчик

10. Ошибка загрузки изображения!

11. Ошибка загрузки изображения!

12. Киса выбрал водку вместо вина?

13. :)Ошибка загрузки изображения!

14. форсаж тоже вроде не по порядку

Ответы: (676) (677)
  15. (675) разве?

Ответы: (677)
  16. sda553 (675) разве?

Токийский дрифт, который третий по хронологии событий вроде между 6 и 7

17. Тащусь я от токийского дрифта. Хотя сам дрифт в нфс не особо любил. Трудно было.

Ответы: (680)
  18. Ошибка загрузки изображения!

19. (678) даже не помню какая тачка у меня была. да древняя игруха вообще этот нфс андеграунд второй. мост вонтед что ли мне зашла

20. я наверн йийо путаю с хот пёрсьют

21. погони были по городу

22. Ошибка загрузки изображения!

23. Эльниньо Ошибка загрузки изображения!

Немного не так. Тут сразу два греха: 1. Человек считает боженьку настолько глупым, что думает что сможет его перехитрить. 2. Человек пытается обмануть боженьку.

24. Ошибка загрузки изображения!

Ответы: (686)
  25. 07.05.2024 18:45:03 отредактировано твоя мамка

Эльниньо Ошибка загрузки изображения!

Все было вообще не так, тупой ципсошник.
    Попов не изобрел радио, а сделал доклад по физике на тему радио, и показал своим коллегам собранное устройство в 1895 году. Как школьник на уроке.
    Маркони тоже ничего не изобретал, а запатентовал свое устройство в 1896 году, потом основал свою компанию, зарабатывал бабло на производстве радиоприемников, и стал лауреатом Нобелевской премии по физике. Короче, Попов у него сосет по всем параметрам.

А радио официально изобрел Тесла гораздо раньше.

Ответы: (688) (689)
  26. Ошибка загрузки изображения!

27. (686) садись два.

Ответы: (689)
  28. sda553 (686) садись два.

Еще один плоскоземельщик :))) Снимите с Муем номер для тупых, и сосите там друг другу залупы, подсиралы обоссанные.

29. Почему в деревне Виллариба длина членов у мужчин 18 сантиметров, а в Виллабаджа – 14?
    Потому, что в одной деревне опросили, а в другой – измерили.

Ответы: (5256)
  30. Ошибка загрузки изображения!

31. Ошибка загрузки изображения!

32. Мне нравится один жанр. Не знаю как назвать.

33. Ошибка загрузки изображения!

34. Ошибка загрузки изображения!

35. Пикча лейтливская - другой жанр.

36. Ошибка загрузки изображения!

37. На выставке висит картина «Ленин в Польше».
    На картине шалаш, из которого торчат две пары голых ног – мужские и женские.
    – Это шалаш в Разливе, – объясняет гид.
    – Это ноги товарища Дзержинского
    – Это товарища Крупской…
    – А где же Ленин?
    – А Ленин в Польше.

Ответы: (701)
  38. Как обычно

39. Идиот

40. Эльниньо На выставке висит картина «Ленин в Польше».
    На картине шалаш, из которого торчат две пары голых ног – мужские и женские.
    – Это шалаш в Разливе, – объясняет гид.
    – Это ноги товарища Дзержинского
    – Это товарища Крупской…
    – А где же Ленин?
    – А Ленин в Польше.

Ахахахха! Классно! Только нафига Крупская с Дзержинским приехали в шалаш Ленина? Они что, не могли снять хату у себя в городе, или просто на ближайший сеновал пойти? Ну тупые... Правильно говорил Задорнов.

41. Бабка, покажи, где смеяться

42. 9 мес. назад

43. Что меня реально пугает в последние годы – так это стремительное совершенствование и переобучение комаров. Такое ощущение, что они проходят переподготовку в секретных лагерях комариного НАТО, дабы более эффективно изводить род человеческий. Если в какой-то год комаров мало, как в прошлом – то это вот оно, основные силы на переобучении.

Прежние правила войны, когда комары были к вечеру рассредоточены на потолке и обреченно ждали карательной экспедиции с пылесосом, давно прошли. Теперь редкий комариный салага-срочник зависнет на белом потолке безо всякой маскировки, да и тот немедленно меняет позицию при одном появлении в комнате вооруженного пылесосом противника. Несколько лет назад комариная орда внезапно резко сменила тактику и стала занимать позиции на обоях у кровати, дабы сократить время подлёта до цели. Одновременно с этим резко возросла устойчивость этой мрази к химическому оружию фумигаторного типа – даже два фумигатора на комнату полночи не могли остановить наступательную операцию пищащей сволоты. Нанесение упреждающих ударов по ПВД комарья на стене над кроватью было принято их командованием во внимание – и в этом году мы получили новую генерацию противника.

Современный комар не сидит на месте вообще, он постоянно находится в движении, причем хаотичном, непредсказуемом, с постоянной сменой направления и скорости, что практически исключает возможность перехвата цели в воздухе. При редких посадках нынешние комары используют максимально удачно замаскированные позиции типа штор – найти их в статике стало решительно невозможно, а при нахождении комар моментально чувствует захват цели и оставляет позицию ещё до нанесения разящего удара. Правда, такой изнурительный режим сделал их более чувствительными к фумигатору, однако это явно временная победа и противник уже работает над тем, как обойти это препятствие на пути к успешному кровососанию.

©

44. Ошибка загрузки изображения!

45. Ошибка загрузки изображения!

46. Ошибка загрузки изображения!

47. Хорошо известно, что: испанец – человек, а испанка-грипп; американец – человек, а американка – бильярд; индеец – человек, а индейка – птица; кореец – человек, а корейка – еда; болгарин – человек, а болгарка – инструмент; финн – человек, а финка – нож; поляк – человек, а полька – танец; турок – человек, а турка – посуда; голландец – человек, а голландка – печка; чехи и вьетнамцы – люди, а чешки и вьетнамки – обувь; китаец – человек, а китайка-яблоко.
    И только одно исключение: москвичка – человек, а москвич – ржавое ведро с гайками.

48. Ошибка загрузки изображения!

49. 8 мес. назад

50. Ошибка загрузки изображения!

51. Фото Пятницы:

52. Затравка
    https://www.meme-arsenal.com/memes/9eb916c9e24001bf029bdb242a0939d3.jpg

Ответы: (714)
  53. Kevin Затравка

54. Ты меня процитировал. У меня были мысли по мемам. Хах. Поэтому и написал, что затравка. Ахахаха!

55. Надо ещё мем найти правильный.

56. Ошибка загрузки изображения!

57. :)

58. ха-ха третья

59. :)Ошибка загрузки изображения!

60. https://files.fm/u/6p5mtvkphv#/view/qnt6gam9ea

61. :)

62. Ошибка загрузки изображения!

63. 7 мес. назад

64. Оружейная пятница

65. Напомнил мне про одну тему старую.

66. Ошибка загрузки изображения!

Ответы: (739) (741)
  67. Полуголые тёлки с пушками. Эротика была такая во времена, когда трава была зеленее.

68. Вчера, кстати, ходил по ТЦ. Оружейный бутик. Пневматика что ли. Начиная от стволов, заканчивая я не знаю чем. Вернее, я офигел.

69. Я-то стричься ходил. А то оброс. Ну и в ОКЕЙ зашёл.

Ответы: (731)
  70. Kevin Я-то стричься ходил. А то оброс.

Чисто совпадение, но я тоже вчера ходил стричься. Обросший был капец. Больше месяца не стригся. Может даже двух.

71. В начале лета наверное стригся в прошлый раз. А уже за середину перевалило. Ужас.

72. Месяц не ходил и оброс? Я до фига не стригся.

Ответы: (742)
  73. [...] постригли. Как я люблю.

74. С боков по нулям, сверху волосы. Короткая и чоткая.

75. У меня волосы вообще капец растут. Прям вихры и вихри. Ещё вьются.

Ответы: (743)
  76. Ну я уже скидывал раз фотку, когда волосатый был.

77. Ошибка загрузки изображения!
    Во я щегол был тогда. Молодой, с усиками, с копной волос.

Ответы: (776)
  78. (727):)) все еще изящнее - ирония в том что азура нам не поставлялась из-за санкций

Ответы: (741)
  79. Ошибка загрузки изображения!
    Бежит время.

80. andrewalexk (727):)) все еще изящнее - ирония в том что азура нам не поставлялась из-за санкций

Здарова, весёлый хипстер.

Ответы: (772)
  81. Kevin Месяц не ходил и оброс? Я до фига не стригся.

Может два, скорее всего. Но не три точно.
    Ты сколько не стригся, пол года? Я так много не отращиваю. Не люблю когда кепка жмет. И жарко тут с волосами ходить. Тут такой климат, жесть. Жара, солнце печет. Хотя, погода очень часто и резко меняется. В день может быть и жара, и гроза, и духота, и прохлада. Смотря с какой стороны подует ветер. Со стороны материка или со стороны океана.

Ответы: (744)
  82. Kevin Ещё вьются.

У меня такая же фигня. В детстве не любил что вьются, всегда выпрямлял чтобы были ровные. Но стричься не любил.
    Щас стригусь покороче чтобы не вились.

Ответы: (754)
  83. (742) Если бы в офис на работу ходил, стригся бы чаще. И с утра в душ, и рубашки бы гладил одежды было бы много

84. Давно не гладил ничего. Раньше и брюки, рубашки. Забил я на это.

Ответы: (749)
  85. Даже в костюмчиках на работу ходил.

86. С галстуком. Такой клёвый галстук у меня был. В тон.

87. Где б щас эту фотку найти. Вряд ли уже где. Ладно.

88. Kevin Давно не гладил ничего. Раньше и брюки, рубашки. Забил я на это.

Я уже давно ничего не глажу. Тут стиль одежды такой. Местные предпочитают носить одежду, которую не нужно гладить в принципе. Кофты, джинсы... Если ходить в глаженном, то буду выделяться. А я не люблю выделяться, еще российский менталитет сохранился, когда некомфортно себя чувствуешь если выглядишь не как все. Хотя тут это не важно.

Ответы: (750)
  89. твоя мамка в глаженном

в глажеНом

Ответы: (755)
  90. ушки режет. звиняй. всё нормуль.

91. я рубашки сто тыщ лет не носил. и брюки. джинсы и футболка. щас взял вельветовую рубашку

92. один раз даже брюки и рубашку сшил. уже говорил. во тема. брюки бежевые. рубашка белая.

93. твоя мамка У меня такая же фигня. В детстве не любил что вьются

Да мы двойники.

Ответы: (757)
  94. Kevin в глажеНом

Я так и думал. Прям сразу обратил внимание на это слово что я с двумя Н написал его.

Ответы: (756)
  95. (755) Молодец. На русском всё-таки тоже надо говорить, наверное.

96. Kevin Да мы двойники.

Ну да. Есть что-то похожее. Но я меньше бухаю. Хотя, вчера бухал Бейлиз. Взял Light версию, меньше калорий и меньше сахара на 40%, потому что о здоровье беспокоюсь.
    Ездил в штат Нью-гемпшир, там прямо на границе большой магазин с алкоголем, потому что туда все едут закупаться патронами, табаком, алкоголем, потому что в этом штате нет налогов на все это дело. Прям ящиками закупают сразу. Видел по магазину чуваки ходят с тележками затаренными. Думал грузчики, а это покупатели.

Ответы: (759)
  97. Бейлиз у меня ассоциируется с одним австралийским чатом. Я там раньше тусил, когда в РАН работал. Там одна девушка, вроде, сказала, что купила Бейлиз. Я чистокровный Бейлиз не пил. Только домашний с вискаря.

Ответы: (760) (773)
  98. твоя мамка Видел по магазину чуваки ходят с тележками затаренными. Думал грузчики, а это покупатели.

Весело вы живьоте.

99. Kevin Только домашний с вискаря.

Подарили мне на работе вискарь. Я с фильмом Воин с Томом Харди смотрел. Половина примерно осталась. Я ещё трубку, может, курил. Не помню. Или самокрутки с табаком. Фз. А из остального сделали бейлиз

100. Я любил раньше бренди взять или коньячок. Часто вечера проводил так.

101. Армянский мне нравился особенно. Прям запах дубовых бочек типа.

102. Один раз в магазине рядышком продавщице кое-что сделал. Ну типа с ноутом. Она мне подарила коньяк шесть звёзд армянский, вроде. Это, наверно, лучшее, что я пил.

103. Новее ›

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!