Урррааааааа!!!!!!
Первыйнах пост после перерыва
(459) Во-во, один Акинфеев и вытянул.
Владение мяча, точность передач и прочие технические показатели - в этом у испанцев был абсолютный перевес. Российская сборная, за исключением Акинфеева и Дзюбы, смотрелась какими-то пешеходными мешками [smile=:x]
(461) меня больше всего удивило, что Самедова опять на поле вытащили, да ещё давали ему опять подавать угловые/штрафные
Маратыч Российская сборная, за исключением Акинфеева и Дзюбы, смотрелась какими-то пешеходными мешками
но, в целом, довольно справедливо получилось. словили рикошет, которого не должно было быть, забили пенальти, которого тоже не должно было быть. в остальном испанцы реально не могли пробить оборону и Акинфеева
Вот сейчас под шумок можно снести мавзолей и поставить на этом месте памятник Акинфееву. Все одобрят
Старуха Юзергиль Вот сейчас под шумок можно снести Ельцин-центр
Поправил.
Красиво!!!
https://coub.com/view/1afi59
==============
Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев признан лучшим игроком матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу Россия–Испания. Об этом сообщает пресс-служба Международной федерации футбола (ФИФА).
Ошибка загрузки изображения!
==============
[smile=:D]
за время ЧМ иностранцы так привыкли что любое скандирование заканчивается кричалкой РОССИЯ-РОССИЯ
что уже и переставали удивляться и удивлённо вертеть головами пытаясь понять что происходит.
перед матчем германия аргентина, в маке прикольно было, какие то негры начали кричать раша-раша, русия-русия. Было прикольно и
все конечно поддержали по фану.
говорят что на 1/8 в Казани на стадионе было процентов 80-90 болельщиков аргентины. И это мегакруто звучит когда весь стадион поет.
Вамос Аргентина.
по телеку не слышно этого.
пример песни тут
Мы с вами: жена президента Федерации футбола Украины поздравила Россию с победой
tvzvezda.ru
На Украине оказалось полным-полно фанатов сборной России. Так, «Страна.ua» опубликовала репортаж о том, как в Одессе люди ликовали после победы российской сборной. Те, кто был не рад победе России, вызывали СБУ, но это было бесполезно.
В Сети также появилось много роликов о том, как Украина болела за сборную России. На них украинские болельщики смотрят матч в заведениях общепита страны, а также дома.
Гражданская жена президента Федерации футбола Украины Екатерина Чаус на своей странице в Facebook написала поздравления российской сборной и сообщила, что болела за нее в Германии.
«Это ж какая крутотенюшка - сделать действующих чемпионов! Украина с вами!» - написала Чаус.
Сборная России 1 июля одержала победу над Испанией в матче чемпионата мира по футболу - 2018. Матч завершился со счетом 4:3, Россия вышла в четвертьфинал.
Старый чайник сделать действующих чемпионов!
действующими была сборная Германии, испанцы - позапрошлые
Старый чайник Матч завершился со счетом 4:3
матч завершился 1:1, 4:3 - это уже в серии послематчевых пенальти
(477) )))Претензии можно предъявить
жен
ае президента Федерации футбола Украины поздравила Россию с победой
Матч я смотрела.
Я тоже на пути к получению КМС по программированию 1С!
Порадуемся за меня!
сцукованы радуемся!
(485) Нога Бога... )))
andrewks Акинфеев красава. вытянул сборную в 1/4
Команда вытянула.
Если бы не грамотно выстроенная ж/б оборона, накидали бы испанцы голов Акинфееву.
Как сказал сегодня некий Эльниньо на Мисте: "На смену сломанной немецкой машине, пришла русская Машина".
(490) дед, ты дурак и походу бухой. Проспись!
кстати реальный матч и трансляция почему то с существенным лагом идут.
jsmith82 Мне не жалко [smile=^_^]
и мне. Но смешно до слёз
Эльниньо Если бы не грамотно выстроенная ж/б оборона, накидали бы испанцы голов Акинфееву.
оборона была неплохая, но не ж/б. именно поэтому Акинфеев ещё по ходу матча несколько раз спасал ворота от весьма годных ударов
скандируют Россия )
(500) никогда не сдаваться? (тут фото лягушки в клюве цапли)
к слову, в 1-м тайме обе команды играли невыразительно и с кучей ошибок. а во 2-м джапам будто батарейки заменили
бельгийцы добавили, посмотрим
наконец-то бельгийцы разозлились
Бельгийцы круты, работают как часики!
Родина стеллы артуа рвётся вперёд? Это хорошо.
Джапы в ахуе.
хорошо что есть ещё Франция, Англия и Бразилия
будет что посмотреть
fitil хорошо что есть ещё Франция, Англия и Бразилия
будет что посмотреть
хорошо что есть Россия
будет что посмотреть
(510) я бы ещё на Уругвай посмотрел, интересно играют
(513) плохому танцору поможет опытный хирург
пацриотня тупит
ЧМ. люди смотрят фубол и болеют за футбол как за игру. объеденяющую страны и нации
а дебилы орут типа можем повторить и пр. чепушню
(515) это тоже лукавство. 70% матча мы провели в глухой обороне. и будь испанцы понапористей - до доп. таймов дело не дошло бы.
Японцы прыгают как ниндзи)
хозяева должны проходить чуть дальше. чем если бы это была просто команда
на японском чемпионате именно японцы не выпустили нас из группы(Онопко ступил), сами прошли
может. психология какая-то
я вчера болел за хорватов, но хотелось, чтобы вышли датчане. с ними, на мой взгляд, было бы проще.
Возрастные защитники- это реально проблемы
онопко и игнашевич в старости два мудифера
причем игнашевич мудифер в квадрате-два гола в свои ворота
один забил, другой организовал
РФ идёт точно по графику сб. Украины на ЧМ 2006, так что ждите 0:3 от Хорватии )
Красота!
мне пох Хорватия - Россия. стараются. старание вознаграждено. кули ещё
статистика от которой толку ноль и вопли соловьевыхкисилевых не интересны
финал из команд Франции Англии Бразилии
Курильщик угадал, йопта.
начинают работать законы
класс бьет
в данном случае Бельгия
и чем ближе к финалу. тем сильнее законы спорта, да и ваще жизни будут работать
да там коэффициент на 3-2 копеечный был
тоже мне. бином (с)
fitil тоже мне. бином (с)
вот и я о том же.
Ну бином не бином, а после перерыва коэффициенты меняются. Особенно при таком счёте.
Я тоже на 2:0 только начал смотреть, понял что сейчас будет интересно)
MIK Бельгия - Бразилия, вот матч будет!
Россия - Бразилия, вот финал будет!!!
jsmith82 Ну бином не бином, а после перерыва коэффициенты меняются. Особенно при таком счёте.
они онлайн меняются
но это уже неинтересно
пацриотню тошнит. что ли?
ещё Россия -Сенегал или снова саудитов посмотреть мечтают,
дебилы, блдъ
fitil пацриотню тошнит. что ли?
Это тебя при слове "Россия" тошнит, килька балтийская
Франция в финале должна быть
интересная команда, шустрая
(542) Сенегал наравне с джапами в группе. если бы не карточки - сегодня они бы с Бельгией играли
(539) португалия закономерно поехала домой.
ну иди во двор и смотри алкашей. гоняющих за. или на пиво
уругвай тупо сильнее по составу.
команда Месси - домой
команда Криштиану - домой
слишком сильный акцент на звезд
а играть должна команда
кста. бразильцев командой Неймара не называют
симптоматика(с)
Курильщик и играл лучше.
азартнее
(553) у них с тренером казус случился. от этого тоже зависит
fitil слишком сильный акцент на звезд
для португалии это справедливо, для аргентины нет. Месси крут конечно, но его партнёры на него почти не играли, предпочитая отдавать пас кому то ещё.