Музыка .Юзеры постят любимое.

1. 7 г. назад

свежак Ленинград — Экстаз / Leningrad — Ecstasy

Ответы: (47)
  2. ‹ Ранее
  3. 7 мес. назад

как бы стереть память и вновь токийский дрифт посмотреть (шутка)

я на музло вообще запал

4. так-то дрифт в нфс я не любил.

5. гравий ещё что ли по краям дороги. да даже в этой игрухе как вляпаешься. давай крутить передачи. ааа, эрочка, нейтралочка. давай на газ

6. один коллега на автомате что ли играл. я удивился как он играет. сидит такой и гоняет. пробел, стрелки.

7. вообще автомат не люблю. сам хочу крутить передачи. мне так нравилось в повороты входить. ууууу

8. даже не помню какая тачка была у меня в нфс

9. так-то я прошёл это нфс андеграунд второй. какой год-то был

10. мост вонтед прошёл? там вроде чорный список. надо соревноваться с челами всякими

11. в ране в кабинете ещё фортепьяно что ли было

12. я тогда как раз начал учить музыку. 7 нот что ли сайт. теорию музыки. компа ещё не было. нотные тетрадки вроде брал и записывал ноты с гитар про. потом дома на гитаре играл. а у фортепьяно клавиши нарисовал. дома приблуду такую сделал. типа виртуальная клавиатура. рисованная. фейспалм

13. девушка была одна коллега. заинтересовалась, когда я на фортепьяно чёто пытался смонстрячить. мы с ней пели селин дион

14. сиди на работе и поём. [...], во ржака

15. у селиночки вроде дела плохи. заболела

16. чёт читал в новостях.

17. нравилась мне эта коллега. так, просто познакомились. в актовом зале что ли рядом сидели.

18. один раз даже в кено пошли. не помню, что за фильм. но типа каждый сам за себя платил. у меня, может, с деньгами были напряги. так-то я щедрая душа.

19. влюблена в нашего коллегу что ли была она. был парень один.

20. типа Тома Круза. небольшого роста, накачанный. симпатичный.

21. качалка так-то у нас была. это не связано. помню одного поцика. во угарный был

Ответы: (8815)
  22. у нас там своя компания была. как зайдёшь в соседний отдел. давайте в карты. в кису что ли играли. потом начальник отдела идёт - прячем карты. хохма. после столовки в каунтер-страйк

23. Kevin во угарный был

один раз девушка зашла поиграть. завалила его что ли. брякнул он - ах ты сучка крашеная. вроде так.

24. в source играли

25. админ сервак развернул

26. слонобойку я любил. как выходишь со слонобойкой - Игорь со слонобойкой! был пацан один там. круто играл. я наверно с ним соревновался. ну как. не соревновался. просто быстро прокачался. не недооценивайте Игоря. я же говорил. типа такого.

27. сколько часов мы провели с этим source. я и взял лицензионку от стима

28. была ещё одна девушка. блондинка такая интересная. мне коллега один раз говорит - ты понравился ей. после статьи той что ли.

Ответы: (8822)
  29. один раз зашёл к ней в отдел, спросил про формулу Excel. просто надо было. я вообще любил всякие макросы и вба. а то сидим щёлкаем. я такой типа ребята, не надо так, давайте просто макрос. вот так вот.

Ответы: (8825)
  30. Kevin ты понравился ей

я перепугался тогда. я ж вообще наивный был. кто я такой типа, чтобы к ней подкатывать

31. помню один раз. бухали в кафе. я, мой друг, его девушка и подружка наша. я к ней пытался подкатить. это ещё я в институте наверно учился. в смысле до РАН

32. нажрались. я пошёл её провожать. поцеловались вроде. на следующий день пошёл взял на рынке цветы какие-то. пошёл к ней. а её дома нет. выхожу с дома - а тут пацаны. вот кора была. так-то я знал чела. поздоровались. просто прикольно. пришёл какой-то чел на чужой раён со цветами

33. Kevin один раз зашёл к ней в отдел

ну не такая. но как будто майская? Телец что ли как и я. Не помню.

34. с девушками-тельцами я не был вроде ни раз

35. хотя лучшие друзья наверно тельцы. та девчонка с ран, с которой пели селин дион тоже вроде телец

36. а тот кореш с института вроде стрелец. а приятель козерог вроде

37. так-то с кем только не пообщаешься.

38. вот раков я не особо. такая связь возникает. телец-рак. ааа, вешайся.

39. девушки-водолеи нравились

40. с водолеями какой-то контакт возникал. умные

41. 01.05.2024 05:44:01 отредактировано Kevin

такой знак интересный. один раз вроде в институте на практике девушка одна была. я ей стишок написал. или не ей. уже не помню реально. другой что ли написал. все дела. спросил, наверно. ты Водолей? угадал вроде

Ответы: (8834)
  42. Kevin на практике

отработке

43. балы у меня одна знакомая. я ей стишок написал. ещё фломастером наверно обводил. положил ей в почтовый ящик. догадалась, вроде.

44. Ручей моих воспоминаний остановился и стоит.
    Здесь образ девушки прекрасной...
    ....
    Как был несмел, как был я робок,
    Мне б время повернуть назад

Даже не помню того стихотворения
    Я ещё ей перчатки решил подарить

Ответы: (8903)
  45. Нашёл в бурде моден что ли выкройку перчаток. Шил. Принёс один раз типа на ручку примерить. Но не дошил. Да и сама она к этому, может, отнеслась снисходительно

46. Не знаю из чего шил.

47. такие дамские перчатки наверно. но что же за ткань? чёт не вспомню

48. у меня этой бурды моден

49. во я кроил раньше. калька была. такие рулоны с этой калькой

50. развернёшь эту владку с лекалами. ещё размер надо выбрать. узорчик-то свой. и давай чертить

51. потом на ткань. ещё припуски делать. ну припуски - куда ж без этого. смётка

52. вязать я ещё любил.

53. во мамка мне один раз такие брючки сшила. ткань не помню.

54. не из берёзовой коры, разумеется. шуток за триста не надо

55. у меня столько этих журналов было в детстве. ещё на иностранном языке. графика всякая

56. графика, дизайн, мода.

57. даже какая-то большая книга по градостроительству. архитектура типа

58. огромная книга. ещё одна была огромная - по шрифтам.

59. вот эти шрифты я любил. читал. любил раньше пером рисовать. плакатное перо вроде. разные модели ещё.

60. недавно иконку делал для обработки. зашёл в paint.net. думаю - эх, а где перо. пером так классно можно рисовать

Ответы: (8859)
  61. отчёт движения документа я вроде делал. могу залить так-то. иконку надо было нарисовать

62. просто хотел встроить в расширение своё

63. https://disk.yandex.ru/d/R--VSNDcsx0DxQ

64. Records.png
    такую иконку сделал. не люблю просто вычислять в интернетах бесплатные иконки

65. так-то раньше любил шариться. типа icon archive

66. так-то есть на ресурсах и платные. но меня напрягает это. зачем тащить, если можно свои делать

67. Kevin пером так классно можно рисовать

а перьевую ручку я один раз купил. мне так нравилась она. давно ещё.

68. не знаю, писал ли я настоящим пером. помню смутно, что в детстве пытался. какое-то птичье перо. так-то шариковые, разумеется

69. оо, раньше счастье было. тетрадка и шариковая ручка. бабушка вроде покупала.

70. она вроде и читать меня научила. не помню. я маленький был капец.

71. мне даже в школе стыдно было. пришёл сдавать чтение. пытался медленно. типа я такой как все. вообще бегло читал

72. не хотелось выделяться

73. хотя иногда любил. помню, стихотворения читали. мне первую грамоту что ли дали. а один раз дали домашку. выучить кусок стиха. я весь выучил и рассказал. мне училка поставила в дневике 25. не 5, а 25

74. наивысшая оценка за всё время учёбы наверно

75. вообще я любил словесность. учительницы по русскому языку и литературе разные.

76. сочинения любил писать.

77. вообще сам писал. помню один раз разнёс рассказ Бирюк Тургенева

78. ещё по Что делать прикольно было. про Веру Павловну что ли чёто брякнул. про отношения. учительница аж прикололась

79. самое жосское наверно у меня по Преступлению и наказанию Достоевского. думал, ещё, что написать.

80. потом училка одна жосская появилась. в хорошем смысле.

81. раскритиковала кое-что

82. самая жесть это конеш выпускной был. я написал на Евгения Онегина. Письмо Татьяны. сам.

83. зарубили. я ещё на медаль шёл. на серебряную. ибо по физике четвёрка у меня была и по физкультуре вроде.

84. вроде так. физкультура-то понятно. порок сердца. я вообще не ходил на физкультуру. потом уже сам стал. а по физике не знаю почему. прогуливал наверно хорошо.

85. пришлось другое сочинение писать. Деревня Пушкина. взял какую-то книжку. прочитал разбор. написал. Но это мне не понравилось.

86. логика мне очень нравилась

87. алгебру логики. один раз от нечего делать даже схему рисовал сам. сложение двоичное.

88. та же училка вела, что и по информатике. я уже говорил. сначала не врубался в эту информатику. чертил фигурки на бейсике. было задание ещё. я начал писать игру. лабиринт. хохма. чертил чёто. потом психанул. пошёл в библиотеку, взял книжки

89. за выходные разобрался. я вообще офигел от программирования. влюбился просто.

90. потом вышел к доске как-то раз. да детское задание обычное. сортировка массива.
    но я помню свою зачётную работу. аккуратно так сделал. задания. сначала надо блок-схему сделать. начало конец алгоритма и все эти фигурки. потом сам код. потом учительница написала мне в тетрадке кто тебя так научил программировать

91. но поступил на менеджера. это был наверно чуть ли не самый престижный факультет в нашем городе. кафедра менеджмента и экономической теории. а факультет экономики и права. вроде так. я ещё случайно получил третье место на региональной олимпиаде по математике. плюс ещё серебряная медаль. сразу на бюджетку. но отшивали

92. предлагали вроде прикладную математику и информатику. или бухгалтерию. а я упёрся. у меня место и медаль. вы же сами сказали. вроде такое условие было. но конкурс наверно был. записался на вступительное собеседование. ещё раз с мамкой к ректору пошли. ректор вообще серьёзный мужик был. я думаю, ладно собес так собес. а потом взяли меня без собеса.

93. на первую стипендию кроссовки взял. стипендия, конечно, очень помогала

94. курсовую по статистике помню. мне так нравилась статистика. регресионный анализ что ли я там пилил

95. препод по математике ещё крутой был. молодой, но крутой. по математике-то фигня. один раз дали задание. я придумал решение с векторами. дал списать. препод такой читает сданные материалы - а, это Игорь

96. 01.05.2024 12:56:31 отредактировано Kevin

на одни пары я вообще не ходил. математическое программирование что ли (другой препод). взял книжку. семинары - естественно. чё, как решить. вышел к доске. активно участвовал. препод такой потом перед экзаменом что ли - Игорю, конечно, автомат

97. препод по математике вообще жосский был и принципиальный. но молодой.

98. один раз конспекты попросил, лекцию. чтобы автомат мне поставили. я такой ищу, ищу. нашёл. вроде так. математику я любил

99. Скисли что ле

100. У меня любимая песня наверно пёрфект волрд оф эйс оф бейс
    Это чиста минута уважения

101. Мне ещё одна песня нравилась сильно. Но клипа, наверно, нет

102. Новее ›

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!