iMoxa (28) С буя ли? Приехал домой на автобусе. Машина там, где и стояла утром, на парковке. Да если ее там и нет. Может у меня по доверенности 10 братьев на ней могут кататься. Мне их каждый день опрашивать всех, кто на машине сейчас ездит?
(29) Я пишу так, что хрен кого я теперь в ОСАГО впишу.
Ну а нахер им давать если они тебя так подставляют твои братья ? Нет конечно было бы хорошо, если бы было так:
На камерах происходит фиксация нарушения(скорость, красный свет и т.д.) и тут же патрульной машине ближайшей даются координаты этой машины и ведется преследование этой машины по всем камерам, до того момента пока не будет остановлен нарушитель. И тут конечно уже вообще фиолетово кому принадлежит машина. Но только я вот не представляю сколько нужно патрульных, на каждые 500 метров машину ДПС держать в каждом потоке ? И еще пару сотен тысяч операторов только на одну москву ?
(36) Ничего тут не нарушается, по отношению к Машине фото - это и есть факт, по этому МАШИНА ВИНОВАТА 100%, чья машина ? правильно у машины есть хозяин и он несет ответственность.