http://www.ntv.ru/novosti/1471417/
Где-то я это уже слышала... [smile=:D]
http://www.ntv.ru/novosti/1471417/
Где-то я это уже слышала... [smile=:D]
Старуха Юзергиль Можно я сама решу, куда мне идти? Можно? Спасибо
Возможностью выбора я тебя не ограничиваю.
Ты сама себе ограничила.
(46) Победы ?
Эльниньо Точнее она сама себя опустила
Ты все еще бесишься? Прочти еще раз сабж. Ни один нормальный человек не счел этот короткий текст поводом, чтобы забрызгать желчью весь монитор. Один ты надрываешься.
Эльниньо Ты сама себе ограничила.
Ну попричитай еще, как у меня всё хреново. А я пока пойду поработаю на благо Родины
2011 год...
(54) А ссылку в сабже конечно ты не читал, ибо не читатель ?
(56) что именно смешного ?
Старуха Юзергиль Ты все еще бесишься? Прочти еще раз сабж. Ни один нормальный человек не счел этот короткий текст поводом, чтобы забрызгать желчью весь монитор. Один ты надрываешься.
Я то спокоен, а вот взбешена нехило.
Чё такое, бабуль?
Я ж не болезнь твоя. Я лишь диагноз поставил
Старуха Юзергиль Ха-ха-ха! Спасибо, посмешил, пошла дальше своих жуликов гонять
Спеши. Их там под кроватью уже много собралось. Ночью не дадут спать.
(63)не преувеличивай свою значимость,тебя в Австрии не ждут
ChMikle хобби у человека амфоры искать,
Почитай по ссылке в 54. Песков называет это пиар-акцией, а не хобби. Ты что - Пескову не веришь?!
Эльниньо Их там под кроватью уже много собралось
Какое нахрен под кроватью? Сегодня записали, как чувак из Роспотребнадзора взятку внаглую вымогал. Оборзели совсем
(70) завидуй молча
(74) Вы это СберБанку расскажите.
Путину 64, но назвать его дедушкой как то язык не поворачивает. Вот так нужно выглядеть.
(80)Вот что власть животворящая делает [smile=:D]
zxcvb Ты просто опойка. Синь [...]. Шлялся по Крыму и попрошайничал, как привокзальная побирушка.
Такого даже Фреди Меркури не натянет.
Брысь
А я не понял, он что - опять нашел амфоры? Шутка, повторенная дважды это глупость...
нее теперь останки византийского судна.
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1605848-echo/
растем!!
(92) Там вообще перебор с юмористами и клоунами.
Интересно, а он к амфорам с ядерным чемоданчиком спускается?
(94) между надписями на заборе самое оно
(95) ИМХО полкан-носитель артефакта ныряет вместе с Гарантом. Неудобно наверное с такой фигней плавать.
Старуха Юзергиль Интересно, а он к амфорам с ядерным чемоданчиком спускается?
Мне отдаёт со словами: "Марат. Если не всплыву - нажимай к [...] фене"
Старуха Юзергиль (98)
Вот жеж мания величия.
Не. Стёб над ипанутыми.
Старуха Юзергиль (101)А в (13), значит, была, мания, ага.
Как вы на ходу переобуваетесь? научите!
На себя со стороны посмотреть не хочешь, клоунесса?
Или боишься, что вырвет?
А в чем причина спора ?
В (0) отличная новость.
Древние Амфоры займут места в музеях.
zxcvb я не понимаю.
Наркоша-олигофрен не есть что-то оригинальное
Узнаю брата во Христе. Во время поста изо рта изрыгаются только оскорбления других и возвеличивание себя
Старуха Юзергиль синявка [...]
Собери своих единомышленников - фитиля, Рому контуженного, Смахарбу и обсудите - какой я синявка [...], пидарок и пр.пр.пр.
(110)
Так все попрошайки у метро делают. Во имя Христа, Путина или еще чего-нибудь...
(111)
Да, ты синявка и мало того: попрошайка, побирушка. Вам татарам Аллах вообще пить запретил и не зря. Но уж раз набухался в Крыму - так и валил бы по-тихому. Так нет же, начал выпрашивать.
Как самому-то не стыдно, черт поганый...
фитиля не хватает. Ща пива поднакидается и составит вам кворум
(111)Брехн-я-я-я.... я не писала "синявка".
(113)я на месте,всегда на чеку,прикольно.как старушка тебя носом тыкает:)взрослый вроде,а все в в мокрых штанишках
А вам не кажется, что вот уже полгода (после известного фильма про Крым) у Хуцла основная задача понавесить на себя как можно больше собак?
Сейчас, похоже, вообще пошел этап выставить Хуцло сумасшедшим. И массовые казни еды. И снова эти амфоры.
Мнение формируется, что "как же будет хорошо что мы избавились от свихнувшегося тирана-самодура! Мы здесь не причем - это все он." (c)
(116) мечтай мечтай :) :)
Да, еще Президент сказал, что ему известно, что в Крыму готовятся терракты.
(122) ну не уподобляйся sda...
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1433899579988149&set=a.199964736714979.52158.100001043619419&type=1
ну и во всех новостях как наших так и хохляцких..
(124) нет конечно.
а ты читаешь только последнее предложение цитат, первое и второе не читаешь?
немножко поцитирую хохловояк (5 января 2015 г):
на хохломове:
“Зараз логічно перейти до прямої диверсійної війни на територіях, які ми не контролюємо. Йдеться про Крим та окуповані райони Донбасу.
Необхідно засилати туди невеличкі партизанські загони, які будуть наносити точкові удари: підривати мости, трансформаторні станції тощо. Ми маємо створити для тамтешніх органів влади, колаборантів максимально несприятливі умови життєдіяльності.
Крім того, варто запровадити жорстку процедуру покарання злочинців і зрадників. Ми повинні показати, що у нас довгі руки. Якщо на території України практикується викрадення її громадян і вивезення їх до Росії, то чому ми не можемо на території Криму, який є українською землею, заарештовувати запроданців, збіглих офіцерів “Альфа”, “Беркуту”, через яких загинули наші громадяни, “Небесна сотня”, українські військові, і доправляти їх на материкову Україну?
перевод гуглем
"Сейчас логично перейти к прямой диверсионной войны на территориях, которые мы не контролируем. Речь идет о Крыме и оккупированные районы Донбасса.
Необходимо ссылать туда небольшие партизанские отряды, которые будут наносить точечные удары: взрывать мосты, трансформаторные станции и тому подобное. Мы должны создать для местных органов власти, коллаборационистов максимально неблагоприятные условия жизнедеятельности.
Кроме того, следует ввести жесткую процедуру наказания преступников и предателей. Мы должны показать, что у нас длинные руки. Если на территории Украины наблюдается похищения ее граждан и вывоза их в Россию, то почему мы не можем на территории Крыма, который является украинской землей, арестовывать предателей, ушедших офицеров "Альфа", "Беркута", через которые погибли наши граждане, "Небесная сотня "украинские военные, и доставлять их на материковую Украину?
(127) если честно - намеки в стиле "сам не понимаешь, дурачок, догадайся идиот" реально разрдражают..
тебе кажется что ты этим демонстрируешь некое превосходство над убогими, но
не обижайся, со стороны это все выглядит как очередное виляние жопой обосравшегося тролля который не видит как выйти сухим из логической или фактологической ямы в которую он сам же себя и загнал враньем..
а признать свою неправоту не может ибо гордость не позволяет..
и да, для полноты картины не хватает использования фраз типа lurk:Мне_вас_жаль
(128) Какие намеки, абзац читаем полностью не пропуская знаки препинания включая последний.
Еще нужно разжевать ?
Не, йам прав, смахарба обосрался.
(131) только одно но - у хохлов про теракты пели и поют весьма не анонимы..
но и суть то не в этом.
задача всяких патрушевых реагировать даже на анонимные угрозы.. мало ли - может это эстонский тролль прикалывается а может действительно больной ублюдок какой задумал нехорошее..
ахаххахахахааа
ржака..
http://russian.rt.com/inotv/2015-08-19/Sky-News-Putin---macho
цитата из диалога..
ЛИЗ КЕРШОУ: Нет, нет. Вот к чему я веду – не отвлекайтесь: в этом году Путин погрузился под воду в батискафе – эдакий отважный путешественник, – чтобы исследовать затопленное сто лет назад судно. А чем занимается наш премьер-министр на каникулах? Он едет на Комо** и получает ушную инфекцию. Он искупался в море и угодил в реанимационное отделение.
Американский боксер Рой Джонс-младший в четверг, 20 августа, напишет прошение о выдаче ему российского гражданства. Об этом «Ленте.ру» сообщили организаторы визита спортсмена в Крым, куда он прибыл для участия в байк-шоу мотоклуба «Ночные волки».
В среду, 19 августа, боксер встретился в Севастополе с президентом РФ Владимиром Путиным. Глава государства пообещал помочь американцу с получением паспорта
http://lenta.ru/news/2015/08/20/roy/
куясе ...
(131) То что в соцсетях всяких идиотов оно конечно, и то что РТ и прочие лайфнюзы все о несуществующих источниках песни поют, а чо им не петь 25 млрд Ашотовичу и Маргаритке нужно отрабатывать, Ашотыч вообще сынка в пендостан спровадил.
(134) Так и Депардье гражданин России, но собака такая, хату в Мордовии на Бельгию так и променял.
Везет Путину. Как не нырнет, сразу амфору древнюю найдет. Не ту специальность он выбрал
Hans Одной из причин возможно не лучшие финансовые дела Джонса.
Один из величайших боксеров! Почему так?
А нынче на вертолете по мосту проинспектировал.
(138)ха,вован и на луне лунатиков найдет
я смотрю товарищ Гинзбург основательно вышел на тропу войны ;) сколько же ему заслали, даже завидно...
(144) 25% от найденного клада отойдет путину, т.е. 100 млрд евро. И вот тут то и приходит мысль, что весь перфоманс с галеоном был лишь, чтобы семья Путина просто отмыла 100 млрд евро.
Это как чиновники, которые заявляют, что они в течение года нашли случайно 39 кошельков в каждом из которых случайно было от 1 до 10 тыс евро
(144) Уже не найдет, имеено в то время когда погружался на дно, пендосы поганые галеон и вытянули на 4,5 млрд, и это не стеб.
(144) лучше философский камень, который превращает воду в вино, песок в нефть и долбоебов в людей