Поклонская: отречение Николая II от престола не имеет юридической силы

1. 9 г. назад

http://www.novayagazeta.ru/news/1695213.html
    "«Это копия бумажки, подписанная карандашом, без соблюдения всех юридических и процессуальных необходимых процедур, форм, поэтому эта бумага не несет в себе никакой юридической силы. Все это прекрасно понимают», — уверена прокурор.

Поклонская также провела аналогии с некими попытками переписать историю Великой Отечественной войны. Она подчеркнула, что подписанный Николаем II документ в учебниках истории именно «преподносили как якобы отречение от престола»

Боюсь даже и спрашивать - и чо теперь? [smile=:D]

2. ‹ Ранее
  3. 9 г. назад

(352) Не так. Жопа будет при любом раскладе. Время для относительно безболезненного изменения давно упущено. У нас остался выбор между жопой пораньше и поменьше и жопой попозже, но страшнее.

4. мда, я смотрю тут прогнозисты-жопошники собрались. забавно вас читать...

5. если уж вспоминать 1917 год, то надо вспомнить, на кого опирались революционеры - на рабочих и крестьян, если кто забыл. как таковых крестьян сейчас нет, есть агрохолдинги с ниипательскими прибылями, а на счет рабочих, могу так сказать, нынешний рабочий имеет более долгую память, чем наши либерасты, они прекрасно помнят как жили в конце 80-х и во всех 90-х, и прекрасно соотносят свое нынешнее благосостояние со стабильностью в стране. ну а с классом креаклов, нашими либерастами, вообще никакой революции не замутишь, ввиду их малого количества и относительно небольших инвестиций со стороны запада...

Ответы: (356) (378)
  6. (355)Пенсионеров забыл:)

7. (350) ахаха
    точно..
    прям все твои прогнозы очень сильно корелируются с рейтингом Узурпатора в 86% а так же прочими патриотическими радостями типа КрымНаш... ага ага..

пойду чтоли георгиевскую ленточку на антенке авто обновлю..

Ответы: (375)
  8. ценой проигрыша Америки будет не второе место, не потеря роли мирового лидера, и даже не снижение уровня жизни, экономические проблемы и затяжной кризис. Проигрышем Америки будет полный и тотальный распад государства, проще говоря – смерть страны, сопровождающаяся социальными катаклизмами такого уровня, какого мы не видели доселе.
    Сейчас для Америки не стоит вопрос доминирования или лидирования, вопрос стоит уже совершенно по-другому – это задача элементарного выживания, survival, если по-ихнему. Самого существования страны как таковой. Проблема в том, что Америка или будет лидером, или закончится как государство. Второго-третьего места в мире пока что для нее просто не предусмотрено.
    Ведь США сейчас напоминают тот самый заминированный автобус, который должен мчаться на всех парах, потому что остановка или даже минимальное снижение скорости ниже допустимой, приведут к взрыву.
    Если не судить по Америке по продукции ее самого большого в мире рекламного агентства – Голливуда, а обратиться к цифрам, то даже краткий анализ объективный ситуации показывает, что падение экономики США хотя бы на несколько пунктов чреват таким социальным коллапсом, после которого вся сокровищница мировой постапокалиптики покажется просто детской страшилкой у пионерского костра...

https://m.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1638260766389029&id=100006153649479&fref=nf

Ответы: (360)
  9. 21.07.2015 07:05:16 отредактировано КитайскийМуй

"Более трети американцев – 35% - сейчас живут на пособия.
    Около 15,8 млн. домохозяйств, или 13,6%, пользуются продовольственными талонами.
    Количество граждан США, проживающих за чертой бедности - 46,5 млн (данные за 2012 год, сейчас, полагаю, больше)."

"И еще два с половиной миллиона человек в США находится в тюрьмах"

Америка - тюрьма народов...)))

10. (358) т.е. то самое "загнивание запада" уже вот вот?

11. 21.07.2015 07:11:04 отредактировано КитайскийМуй

"Если образно, та данный момент США – это сумасшедший террорист-смертник, который захватил в заложники практически весь мир и держит палец на нажатой кнопке взрывного механизма. И с этим террористом надо вести переговоры, отвлекать, идти на компромиссы и обманные маневры, потому что даже если снайпер и держит его на мушке, то после прицельного выстрела палец террориста соскользнет с кнопки, и взрыв разнесет все вокруг…"

"Садиться с попкорном у телевизора еще рановато, но вот пиво уже можно ставить в холодильник…"

12. "Предвосхищая возражения, скажу – да, в России тоже хватает проблем, и такое противостояние не дастся ей легко. Но даже если абстрагироваться от ментальности русского народа, который никогда не жил особо богато или халявно, и выше гамбургера ценит такую непонятную для западного мира субстанцию, как «духовность» и умение консолидироваться вокруг лидера в период испытаний, то анализ цифр и фактов показывает, что у РФ нет и сотой части тех социальных противоречий и «болевых точек», которые есть у США. Не углубляясь, замечу, что в этом контексте становится абсолютно понятно, почему надо было «кормить Кавказ». И тут же добавлю про дачи, домики в деревне, огороды, закрутки и огромный опыт выживания в самых сложных экономических ситуациях."

Ответы: (368)
  13. америке - пиндец, но огороды потребуются россиянам ))

Ответы: (364) (380)
  14. (363) Ну, мало никому не покажется, когда Америка кирдыкнется... Ведь вся мировая финансовая система основана на долларе ФРС. Это как волны землетрясения - распространяются далеко, трусики многих, но чем дальше от эпицентра, тем меньше трясёт.

15. И кстати, о землетрясениях:

Ученый: прогноз катастрофического землетрясения в Америке верен на 95%...

m.ria.ru/radio_brief/20150716/1132456208.html?utm_source=smi2&utm_medium=banner&utm_campaign=rian_partners

16. ну, будем надеятся, что катаклизм избавит пиндосов от жалкого существования, которое они ныне влачат

17. Огромные новые долги скрывают годы отрицательного прироста ВВП в EC и США

Экономика Запада не росла в последние десятилетия, а попросту массово накапливала свои долги, уверен Хеллевиг. Он доказывает, что с таким уровнем накопившегося долга такое положение дел не может продолжаться долго и обязательно приведёт к катастрофическим последствиям. Итак, автор статьи пишет: «В своём новаторском исследовании Awara Group показывает, что на протяжении многих лет прирост реального, за минусом накопившихся заимствований, ВВП в западных странах был отрицательным на протяжении многих лет. И только за счёт массированного увеличения долговой нагрузки они смогли скрыть реальное положение дел и отсрочить наступление неизбежного краха экономик этих стран. Как показывает исследование, реальный ВВП в этих странах скрывает внушительные убытки. Если вычесть из этого показателя накопленный долг, мы получим показатель реального ВВП за вычетом долга.

http://ukraina.ru/analytics/20141007/1010721830.html

Ответы: (369)
  18. (362) кстати, почему надо было кормить кавказ? перечитал несколько раз - понятнее не стало

19. (367) а у кого они заимствовали то?

Ответы: (370)
  20. (369)У машинки. Печатный станок называется.

Ответы: (371)
  21. (370) тогда бы деньги обесценились и инфляция большая была бы? не?

Ответы: (372)
  22. (371)Я в детский сад попала? Или тебе просто поговорить? Сержант на этот счет хорошую формулу вывел:
    "В библиотеку. Пешком. Сам." ©

23. Развал Америки случится когда цветное население будет значительно доминировать по количеству перед белым. Не раньше. Белые просто не смогут уже кормить цветных и экономическая ситуация ухудшится и все развалится к чертям. Будет куча государств уровня Мексики.

24. Вы отклонились от темы.
    Какова будет роль депутата Поклонской в предстоящих событиях ?

25. (357)

прям все твои прогнозы очень сильно корелируются с рейтингом Узурпатора в 86% а так же прочими патриотическими радостями типа КрымНаш... ага ага..

Какой смысл ссылаться на дутый рейтинг от социолухов на гос. зарплате? Они и 146% смогут нарисовать, если начальство прикажет. Сколько из этих 86% реально готовы бороться за своего кумира? Сомневаюсь что даже 1% наберется. Будут сидеть на диване с пивком и уповать на ОМОН. Рейтинг можно сочинить какой угодно, но реальные проблемы страны от этого никуда не исчезнут.

Ответы: (376) (377)
  26. ТеньД Сколько из этих 86% реально готовы бороться за своего кумира? Сомневаюсь что даже 1% наберется

Наберется.
    Только складывается впечатление, что это никому не нужно.
    Народные дружины не создаются.
    Обучение населения обращению с оружием не проводится.

Ответы: (384) (407)
  27. 21.07.2015 10:36:18 отредактировано Старый чайник

(375)В моем окружении рейтинг Путина 99%.. Правда при этом капитализм на улице мало кого устраивает. Но капитализм - тоже Путин изобрел? Люди это кстати хорошо различают.

Ответы: (379) (381) (388) (392)
  28. 21.07.2015 10:41:36 отредактировано ТеньД

(355)

если уж вспоминать 1917 год, то надо вспомнить, на кого опирались революционеры - на рабочих и крестьян,

Разве что в сочиненных самими революционерами сказках. В реальности Октябрь сделала Красная гвардия - боевики большевиков. Типа сегодняшнего ПС на Украине. Про опору на большинство населения - крестьян даже сами большевики не заикались. Оно и странно было бы, поскольку захватив власть ленинцы объявили "военный коммунизм", т. е. огосударствливание земли и продразверстку. Накидать тебе цитат, как красные реквизировали продукты или сам догадаешься? Наиболее квалифицированная и образованная часть рабочих также выступила против большевиков.

если кто забыл. как таковых крестьян сейчас нет, есть агрохолдинги с ниипательскими прибылями,

Не свисти. У агрохолдингов "ниипательских прибылей" не было никогда. Жили на кредитах. Маржа в этой отрасли небольшая, бизнес рискованный и сложный. Я работал в одном из лучших и знаю о чем говорю. Сейчас стало еще хуже.

а на счет рабочих, могу так сказать, нынешний рабочий имеет более долгую память, чем наши либерасты, они прекрасно помнят как жили в конце 80-х и во всех 90-х, и прекрасно соотносят свое нынешнее благосостояние со стабильностью в стране.

Какое благосостояние? На зарплату квалифицированного рабочего можно только с трудом выживать. Оттого и не видать толп желающих повысить благосостояние у станка. Все почему-то рвутся в юристы/погроммисты и прочий офисный пролетариат. Сейчас стало еще хуже, поскольку промпроизводство падает.

ну а с классом креаклов, нашими либерастами, вообще никакой революции не замутишь, ввиду их малого количества и относительно небольших инвестиций со стороны запада...

А вот с этим пунктом согласен полностью. Либерастов режим по-большому счету устраивает, все что им нужно - отжать себе кусок пожирнее. Запад не заинтересован всерьез в смене режима, его тоже в принципе устраивает нынешний порядок.

Ответы: (383)
  29. Старый чайник В моем окружении рейтинг Путина 99%

omg

Старый чайник Но капитализм - тоже Путин изобрел?

российскую версию капитализма изобрел именно он.
    Обложить налогами по шею, кредиты по запредельной ставке, проверки постоянные, без взятки не проживешь и т.д.

Ответы: (422) (447)
  30. 21.07.2015 10:46:10 отредактировано Фёдор14

Гефест америке - пиндец, но огороды потребуются россиянам ))

Я бы сказал немного по другому: в случае п..деца Америки огороды потребуются не только россиянам. Крах Америки - это будет жесточайший кризис для всего человечества. И Россия не станет островком стабильности. Да, у нас есть нефть с газом, но зато климат не самый благоприятный. Климат - это не абстрактный холод, а в первую очередь низкая урожайность.
    Так что Гукам и Коллайдерам придется забыть про потребление, и вспомнить о карточной системе.

Ответы: (382) (386) (387)
  31. Старый чайник Правда при этом капитализм на улице мало кого устраивает. Но капитализм - тоже Путин изобрел? Люди это кстати хорошо различают.

Большинство людей при нынешнем капитализме живут лучше, чем жили при социализме. И люди понимают, что проблема России не в капитализме, а в неработающих законах, воровстве, сырьевой экономике и т.д. А считать, что ко всем этим проблемам непричастен царь, правящий уже 15 лет умеет только кучка форумных троллей

Ответы: (385) (426)
  32. Фёдор14 Гукам и Коллайдерам придется забыть про потребление, и вспомнить о карточной системе.

не ссы за меня, еще прибежишь картошки и гусятины просить

33. ТеньД Оно и странно было бы, поскольку захватив власть ленинцы объявили "военный коммунизм", т. е. огосударствливание земли и продразверстку

ну вообще-то большевики шли с лозунгом "землю - крестьянам, фабрики рабочим" и обещали раздать землю крестьянам по едокам, что собственно и было сделано. а уж потом появилась продразверстка и коллективизация.

ТеньД На зарплату квалифицированного рабочего можно только с трудом выживать

чушь. друг работает квалифицированным рабочим, причем на Звезде, не самом богатом заводе. за последние десять лет купил квартиру в ипотеку и сменил две машины. отдыхать ездит заграницу. правда он не пьющий...

Ответы: (391)
  34. (376)

Наберется.
    Только складывается впечатление, что это никому не нужно.
    Народные дружины не создаются.
    Обучение населения обращению с оружием не проводится.

Развеселил с утра. А знаешь почему так? Потому, что все инициированные сверху лоялистские движухи со 100% результативностью либо перерождались в свою противоположность (читай например известный текст от viper-ns) либо скатывались в показуху и распил бабла. В итоге, многократно обжегшись на молоке, администрация теперь дует на воду. Любая самодеятельность снизу, сколь угодно лоялистская, априори находится под подозрением и давится при малейшем намеке на рост выше кухонного уровня. Какие там народные дружины, какое обучение оружию?! Разгоняют даже безобидные тусовки фольклорщиков, любителей ЗОЖ и бега.

Отсюда вывод: когда настанет жопа, никто защищать режим не выйдет. Некому и нечем. Такое желание отбили даже у искренних дураков.

35. Гефест Большинство людей при нынешнем капитализме живут лучше, чем жили при социализме.

Да. Но значит ли это, что система стала более эффективна, чем советская? Не уверен. Скорее всего, измениись пропорции: в СССР 80% профита направлялось на развитие, а 20% проедалось.Теперь стало наоборот.

Ответы: (390)
  36. 21.07.2015 10:55:19 отредактировано Guk

Фёдор14 Так что Гукам и Коллайдерам придется забыть про потребление, и вспомнить о карточной системе.

напугал ежа голой жопой. а то я конец 80-х, начало 90-х не помню...

37. (380) Вот именно поэтому никакого краха не будет. Это не нужно никому, кроме интернетных хоронителей бакса. Мир будет отказываться от бакса медленно и аккуратно, чтобы нидайбох чего боком не вышло

Ответы: (389)
  38. (377)

В моем окружении рейтинг Путина 100%. Даже за последний год среди тех, с кем мне пришлось говорить и встречаться, я не видела и не говорила ни с одним человеком, который был бы против Путина.

У каждого свое окружение. Не будем меряться. Можно посмотреть хотя бы на этот форум. О 100% говорить не приходится, верно?

Правда при этом капитализм на улице мало кого устраивает. Но капитализм - тоже Путин изобрел? Люди это кстати хорошо различают.

Ну-ну. А лозунг "не допустим пересмотра итогов приватизации" кто повторяет? Наверное Обама с Меркель?

39. 21.07.2015 10:58:15 отредактировано Коллайдер

Гефест Это не нужно никому, кроме интернетных хоронителей бакса.

не вписалась в рынок и хочет чтоб всем было хреново

40. Фёдор14 Но значит ли это, что система стала более эффективна, чем советская? Не уверен.

Опять же, не капитализм в этом виноват. Никто не запрещает вкладывать в развитие вместо прожирания

41. (383)

ну вообще-то большевики шли с лозунгом "землю - крестьянам, фабрики рабочим" и обещали раздать землю крестьянам по едокам, что собственно и было сделано. а уж потом появилась продразверстка и коллективизация.

Мало ли что они болтали. Смотри не митинговую демагогию, а реальные дела. "Земля крестьянам" - эсеровский лозунг, подхваченный большевиками только для захвата власти. Сразу же после они отказались от него, вернувшись к выполнению своей партийной программы. Согласно которой, вся земля принадлежит государству, а крестьянин работает на ней как рабочий у станка.

чушь. друг работает квалифицированным рабочим, причем на Звезде, не самом богатом заводе. за последние десять лет купил квартиру в ипотеку и сменил две машины. отдыхать ездит заграницу. правда он не пьющий...

Зарплату и должность в студию! На Москве периодически в криминальной хронике мелькают угнанные у пенсионерок и безработных "Бентли", может у нас такие шикарные пенсии и пособия платятся?

Ответы: (396)
  42. 21.07.2015 11:06:14 отредактировано Фёдор14

Старый чайник В моем окружении рейтинг Путина 99%

Знаешь, я например жене не говорю, что я теперь против Путина. И то что мне не нравятся песни Стаса Михайлова, тоже не говорю. Ссориться не хочу :)

И еще: ни о чем эти 90-99% рейтинга не говорят. Осознание того, что "а король-то голый" может наступить гораздо быстрее, чем мы думаем.

Ответы: (393)
  43. (392) Ты живешь в аду.

Ответы: (394) (395)
  44. (393) Ад это Путин, поющий Стаса Михайлова? Ты прав!

Ответы: (395)
  45. ТеньД (393) Ад это Путин, поющий Стаса Михайлова? Ты прав!

тебя тоже лечить надо. Убиваешь свою жизнь на интернет-борьбу.

46. ТеньД Зарплату и должность в студию!

фрезеровщик 6-го разряда. ЗП где-то от 60-ти была 3 года назад. а что тебя удивляет? хороших специалистов рабочих специальностей сейчас крайне не хватает и хороший токарь или фрезеровщик, на не бедных заводах, получает от 80-ти, а некоторые и от 120-ти, с переработками...

Ответы: (399)
  47. "Интернет-борьба" (не знаю что это за стиль но тебе виднее) лучше Стаса Михайлова! Точно тебе говорю.

Ответы: (398)
  48. ТеньД "Интернет-борьба" (не знаю что это за стиль но тебе виднее) лучше Стаса Михайлова! Точно тебе говорю.

т.е. мозгов противопоставить унылой жене хватило только на интернет-борьбу?
    А не проще развестись, найти вменяемую и жить в радость, а не убивать клетки мозга?

Ответы: (400)
  49. 21.07.2015 11:25:07 отредактировано ТеньД

(396)

фрезеровщик 6-го разряда. ЗП где-то от 60-ти была 3 года назад. а что тебя удивляет? хороших специалистов рабочих специальностей сейчас крайне не хватает и хороший токарь или фрезеровщик, на не бедных заводах, получает от 80-ти, а некоторые и от 120-ти, с переработками...

Насколько я понимаю, 6-й разряд это очень круто. Таких единицы, по ним оценивать жизнь рабочих некорректно. Одноэсники получающие за 200 тоже существуют, но погоды не делают. И даже у такого крутого спеца зарплата всего 60! Хочешь поменяться с ним работой? Думаю нет. 60 тонн делает начинающий одноэсник во фране. Жить на такую зарплату относительно нормально можно только одному, без семьи. С женой и парой детей это будет не жизнь, а выживание.

Судя по наблюдениям катавшихся в финку, свой дом, пара машин и семья впридачу - норма для рядового местного работяги. Не сильно квалифицированного, но старательного и малопьющего. Вот это норма, так должно быть.

Ответы: (401) (403) (405) (406)
  50. (398) Моя жена ненавидит Стаса Михайлова еще побольше меня. Разводиться не собираюсь, "не дождетесь"(с). В будущем году буду отмечать 10 лет семейной жизни. Чего и тебе желаю.

Ответы: (402) (404)
  51. ТеньД Судя по наблюдениям катавшихся в финку, свой дом, пара машин и семья впридачу - норма для рядового местного работяги. Не сильно квалифицированного, но старательного и малопьющего. Вот это норма, так должо быть.

финка это провинция. В глубине России все это тоже норма.

52. ТеньД Моя жена ненавидит Стаса Михайлова еще побольше меня.

Строишь свое счастье на ненависти к третьему лицу.

53. ТеньД Насколько я понимаю, 6-й разряд это очень круто. Таких единицы

ты не правильно понимаешь. если не бухать все время и не отлынивать от работы, разрядность набирается достаточно быстро...

54. ТеньД В будущем году буду отмечать 10 лет семейной жизни. Чего и тебе желаю.

Что ты мне желаешь? У меня третья жена и 6 детей. Всё что ты увидишь, я уже видел.
    Спать 10 лет с одной женщиной это не моё, я привык менять окружение. Я даже с женами всегда спал в разных комнатах, так интереснее жить, не притупляются чувства.

55. ТеньД И даже у такого крутого спеца зарплата всего 60!

я сказал "от 60", во-первых, во-вторых, 3 года назад. сейчас больше, причем судя по уровню жизни, значительно...

Ответы: (409)
  56. ТеньД Судя по наблюдениям катавшихся в финку, свой дом, пара машин и семья впридачу - норма для рядового местного работяги. Не сильно квалифицированного, но старательного и малопьющего. Вот это норма, так должно быть.

в сельской местности и у нас так же. мы же про город говорим. вряд ли у рабочего финна в Хельсинки есть свой дом...

Ответы: (411)
  57. +(376) В тему, если еще не читал
    http://viper-ns.livejournal.com/128737.html#cutid1

Ответы: (412)
  58. так че, поклонская во фрезеровщики пойдет?

Ответы: (415)
  59. (405)

я сказал "от 60", во-первых, во-вторых, 3 года назад. сейчас больше, причем судя по уровню жизни, значительно...

Идем в поиск и смотрим http://spb.rabota.ru/vacancy/Фрезеровщик/. Вакухи от 25 до 80. Медиана 40-50. Шикарная жизнь! Ты бы сам пошел на такие условия?

Ответы: (410)
  60. (409) ты еще по одинэснекам ЗП в Питере посмотри, будут те же 40-50. при этом на прошлой неделе уволившийся сотрудник без труда нашел на 100...

Ответы: (413)
  61. 21.07.2015 11:47:24 отредактировано ТеньД

(406)

в сельской местности и у нас так же. мы же про город говорим. вряд ли у рабочего финна в Хельсинки есть свой дом...

Вы с Коллайдером на пару [...] наглухо уровень зарплат в глубинке вообще представляете? Народ значительную часть семейного бюджета закрывает благодаря собственным огородам!

Ответы: (414)
  62. ТеньД В тему, если еще не читал
    http://viper-ns.livejournal.com/128737.html#cutid1

по ссылке много букв с заголовком "Тайна Железного Гомосека".
    Ты часто почитываешь такое?

Ответы: (416)
  63. (410) Давай все же оперировать реальными предложениями с рынка труда, а не частными случаями знакомых. Я тоже знаю крутых коллег, но к среднему уровню большинства их отнести нельзя.

Ответы: (418)
  64. ТеньД Вы с Коллайдером на пару
    [...] наглухо

ты глубоко проник в тайны железного гомосека?

Ответы: (428)
  65. Бешеная Нога так че, поклонская во фрезеровщики пойдет?

Не знаю как Поклонская. Я вот подумываю об этом. :)
    В Питере ЗП станочников примерно одинаковая с рядовым 1С ником. Не начальником отдела.
    + Белая

Ответы: (417)
  66. 21.07.2015 11:59:37 отредактировано ТеньД

(412) Ты боишься читать тексты с такими СЛОВАМИ? Опасаешься поддаться искушению? Скорее, сожми сфинктер волю в кулак и бегом к врачу. Попроси полечить тебя от латентного гомосексуализма электричеством. Ну а если не поможет, всегда есть химическая кастрация.

Доктора рассказывали, частая смена женщин один из признаков латентного гомосексуалиста. Бедолаги меняют партнерш, поскольку те не могут дать им того, что они на самом деле хотят. Вот и мечутся больные, ломая жизнь себе и людям вокруг. Лучше бы признались в своей девиации и успокоились, перестали плодить безотцовщину.

Ответы: (419) (420)
  67. (415) и сколько лет нужно чтобы прокачаться то такой зп? джуниор-фрезеровщик же явно меньше получает?

Ответы: (421)
  68. (413) я как раз реальными и оперирую. а ты пытаешься оперировать виртуальными...

69. ТеньД Доктора рассказывали, частая смена женщин один из признаков латентного гомосексуалиста.

ты доктора смени, а то ты уже и почитывать стал статейки с такими заголовками

Ответы: (427)
  70. ТеньД Ты боишься читать тексты с такими СЛОВАМИ? Опасаешься поддаться искушению? Скорее, сожми сфинктер волю в кулак и бегом к врачу. Попроси полечить тебя от латентного гомосексуализма электричеством. Ну а если не поможет, всегда есть химическая кастрация.

Это откуда текст? Ты пишешь гомоэротический роман?

Ответы: (427)
  71. Бешеная Нога джуниор-фрезеровщик же явно меньше получает?

Факт. И качаться труднее чем в 1С для получения средней ЗП.
    Но потом есть некоторые преимущества.
    Есть знакомые на заводе. Если предложат хорошее место то буду пробовать.

72. Коллайдер Обложить налогами по шею,

Это ты о ниметчине... там налоги с физлиц до 40%, а если в семье работают оба - то до 60%...

Ответы: (423) (424)
  73. КитайскийМуй Это ты о ниметчине...

причем тут неметчина, пздбл?

Ответы: (433) (436)
  74. (422) Интересно куда идут эти 60 %. Не иначе как на прокорм негров и арабов.

Ответы: (425)
  75. Grekos2 Не иначе как на прокорм негров и арабов.

и греков

Ответы: (429) (431)
  76. Гефест А считать, что ко всем этим проблемам непричастен царь, правящий уже 15 лет умеет только кучка форумных троллей

Ты бы хоть попробовал разобраться в системе управления страной - кто и чем управляет и у кого какие полномочия...
    Но чтоб разобрался не по слухам и не по журнашлюшным СМИ, а по законодательной базе...

77. (419) Не обижай докторов. Мне довелось поработать под руководством хороших врачей, еще советской школы. Они бы и тебе помогли, если бы ты к ним обратился. Сейчас к психиатру надо идти самому, принудиловку практически уничтожили.

(420) Ты с утра такой тормозной или по жизни? По ссылке легко найти реальные ФИО и биографию автора текста, они вывешены открытым текстом на титульной ЖЖ.

Ответы: (428)
  78. (427) ты не ответил на вопрос из (414)

Ответы: (430) (432)
  79. (425) Греки трудолюбивая и высокодуховная нация.

Ответы: (431)
  80. (428) Ответ "нет". Я тебя сильно огорчил?

Ответы: (432)
  81. Grekos2 (425) Греки трудолюбивая и высокодуховная нация.

я знаю еще одну высокодуховную нацию, кроме греков. И обе этих нации в экономической жопе.

82. ТеньД (428) Ответ "нет". Я тебя сильно огорчил?

т.е. ты проник, но не глубоко. Интересный поворот

83. (423) Потому как это в Ниметчине душат народ налогами по 60% в отличии от России с её 13%.

Ответы: (434) (435) (436) (441)
  84. 21.07.2015 12:24:36 отредактировано Леопольд Роскошный

(433) про 60 % ты сам придумал?
    и чтоб ты знал налог далеко не 13 % в России.. не обольщайся.

85. (433) у тебя поразительная способность придумывать какую-нибудь [...], не имеющую отношение к теме разговора. Причем тут неметчина, если мы о России пишем?

В теме про бук ты пищал фальцетом о том что я якобы Ога, ога... А как ты дышал, что украинские майданы не организованы и не проплачены... и не смог привести ссылку где я так дышал. Муй, может тебе в дурку пора, пздбл?

Ответы: (437) (442) (1355)
  86. КитайскийМуй (423) Потому как это в Ниметчине душат народ налогами по 60% в отличии от России с её 13%.

где в России налог 13%, если только ПФР больше, а есть еще ФСС и прибыль?

87. (435) 99 % процентов что Пишет МУй это пистеш...
    он не допускает даже малейшего отклонения..

88. Я как-то тут постил ссылку про налоги в гейропе на примере Франции. Со среднего для России дохода там вообще налогов не берут, это по их меркам только на прокорм. Все эти огромные проценты берут только с миллионеров. Потому депардье к нам и сбежал, у них маленькие налоги для бедных и большие для богатых, а у нас наоборот

Ответы: (439) (440)
  89. Гефест у них маленькие налоги для бедных и большие для богатых, а у нас наоборот

Россия - страна равных возможностей для всех.
    Что украл, то и твоё.

90. (438) у нас наоборот по ФСС предел...:)

91. (433) Твоя позиция внутренне противоречива. Ты позиционируешь себя красным, но топишь за РФ, с диким капитализмом. ЕС, с мощными социалистическими элементами, ты поливаешь дерьмом.

92. (435) Это как раз у тебя поразительная способность придумывать какую-нибудь [...], например - что в России душат налогами. Причем тут же придумываешь [...], что это делает некий царь...
    Царизм, к сведению - закончился в 1917-м.

Ответы: (443) (445)
  93. 21.07.2015 12:45:42 отредактировано Коллайдер

КитайскийМуй Это как раз у тебя поразительная способность придумывать какую-нибудь [...], например - что в России душат налогами.

как мило :-)

КитайскийМуй Причем тут же придумываешь [...], что это делает некий царь...
    Царизм, к сведению - закончился в 1917-м.

где я про царей писал, дашь ссылку?

Ответы: (447)
  94. Муй опять язык в жопу засунул, клоун

Ответы: (1355)
  95. КитайскийМуй Царизм, к сведению - закончился в 1917-м.

Царизм закончился, а заблуждение о том, что царь хороший, но бояре плохие, живо до сих пор :)
    А ведь теперь царь лично назначает бояр, а не довольствуется теми, какие есть...

96. Поклонская.Отречение.
    Во всех кинотеатрах страны.

97. 21.07.2015 13:26:51 отредактировано КитайскийМуй

Коллайдер где я про царей писал, дашь ссылку?

:

Коллайдер российскую версию капитализма изобрел именно он.

Ответы: (452)
  98. по теме

Вопрос выдвижения прокурора Крыма Натальи Поклонской в Госдумы не обсуждался в региональном отделении «Единой России». Об этом журналистам сообщил глава Крыма Сергей Аксенов, передает Крыминформ.

«Это какой-то информационный вброс. У нас никаких планов в этой части не было, такие вопросы не обсуждались в «Единой России», по крайней мере, в республиканской организации», – сказал Аксенов. ​

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55ae1ed29a79473417a4480b

Ответы: (449) (450)
  99. (448) ЕдРо могут и слить к выборам.
    А кремлядь будет уже от ОНФ баллотироваться.

100. Guk Вопрос выдвижения прокурора Крыма Натальи Поклонской в Госдумы не обсуждался в региональном отделении «Единой России

Не обсуждался, так значит надо обсудить. И выдвинуть.

101. (0) :) вот кстати да, нам попадья на валааме все втирала какой хитрый был колька...учитывая что тот кому он он отрекся не мог претендовать по правилам престолонаследия...и как он кинул большевиков..и если бы они не были такими тупыми то он бы типа эпик вин

102. (447) что у тебя в голове творится?

Ответы: (1355)

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!