Поклонская: отречение Николая II от престола не имеет юридической силы

1. 9 г. назад

http://www.novayagazeta.ru/news/1695213.html
    "«Это копия бумажки, подписанная карандашом, без соблюдения всех юридических и процессуальных необходимых процедур, форм, поэтому эта бумага не несет в себе никакой юридической силы. Все это прекрасно понимают», — уверена прокурор.

Поклонская также провела аналогии с некими попытками переписать историю Великой Отечественной войны. Она подчеркнула, что подписанный Николаем II документ в учебниках истории именно «преподносили как якобы отречение от престола»

Боюсь даже и спрашивать - и чо теперь? [smile=:D]

2. Это замечание, высказанное устами Поклонской, без соблюдения всех юридических и процессуальных необходимых процедур, форм не чревато никакими последствиями.

Ответы: (3)
  3. Как чо, наверняка у Путин - это псевдоним, настоящая фамилия - Романов

4. (1)Она тебе не хухры-мухры, а цельный генерал-майор.

Ответы: (4)
  5. (3) кому-то сильно хотелось гм.. генерала, того самое?

6. (0) Это ж "Новая газета".
    Такую читать, только сидя на унитазе [smile=:D]

Ответы: (8)
  7. Старуха Юзергиль Боюсь даже и спрашивать - и чо теперь? [smile=:D]

Это очевидно что теперь.
    Теперь престол займет Великий и Могучий Император .
    Давно пора.
    А то развели тут фарс с демократией.

8. (0) Революция отменяется? Романовых обратно в Кремль?

9. (5)Ну, можешь еще Российской газетой подтереться
    http://www.rg.ru/2015/07/15/reg-kfo/poklonskaya-anons.html

10. Бориску на царство?!(с)

11. 15.07.2015 20:23:41 отредактировано Доброжук

если бы ты жила честно, на каклятское пособие майора, а тут за год оклад, довольствие все ништяки прокурорского генерал-майора РФ, посмотрел бы на тебя, какие дифирамбы ты бы спела. хорошо хоть танцевать бы не начала в честь Володи ясно солнышко :)

12. Как бы пофиг, в чем там уверена региональный прокурор...
    Лучше бы она занималась своим прямым делом: выступала бы обвинителем от государства, а не мочила ноздри не в своей тарелке.

13. Романовы немцы...нах они вперлись...императоры куевы...

14. -image-

15. няшка

16. (0) ну все. вступает в ряды российских клоунов, которые будут нести всякую чушь, лишь их имя мелкало в заголовках. видать рейтинг цитируемости и "заметности" упал, вот и решила вбросить.

17. хотя как прокурор вполне вдувабельна. ЭПЯБТ.

18. Старуха сделала удивленное лицо словно всю жизнь прожила в твердой уверенности что Романовы были отстранены от власти полностью в соответствии с законами царской России, а затем так же полностью законно было избрано было временное правительство ну и затем строго в соответствии с законами к власти пришел демократическим путем Ленин..
    А ТУТ ТАКОЙ ШОК!!!!!!!!!!!
    ИПАНУЦА КАКОЙ ШОКК!!!!!!!!1111

Ответы: (23)
  19. а вообще Николай 2ой был как никак императором..
    и его высочайшие указы были первыше всего, в конце концов царь он или не царь?
    а значит даже карандашная пометка где то там - это таки высокое царское распоряжение.. ну или иператорское..

20. 1. Факт оставки императора отменить.
    2. Зюгаенова как представителя советов посадить, потом расстрелять.
    3. Границы РФ вернуть к истинным (имперским).

Ответы: (21)
  21. 4. Назначить няшу королевой. Как в англии

Ответы: (22) (56)
  22. (19)зачем сажать?расстрелять сразу

23. (20) да тема. королевам я тоже не вдувал еще

24. IamAlexy Старуха сделала удивленное лицо

Мой вопрос в сабже звучит как "И чо теперь?"
    Ну ответь, раз тебе все ясно

25. а обязательно ли должны быть последствия сказанного??? ну считает что не законно...ну и все на этом...почему обязательно должно быть "и чо теперь?"

Ответы: (26) (201)
  26. романовы себя дискредитировали...

27. (24)Ну если генерал-майору юстиции и прокурору крайне сложного региона больше нечем заняться, то пусть вбрасывает, да

Ответы: (27) (104)
  28. (26) да и пусть...я за ее рабочим графиком не слежу...раз вбрасывает значит не чем...ее проблемы...

Ответы: (28)
  29. (27) это не ее проблемы. это проблемы страны. когда всякое шушера, которая должна работать, занимается херней - это реально проблема.

Ответы: (29)
  30. (28) ну...и что ты сделаешь???

Ответы: (32) (35)
  31. Старухе завидно... она пытается троллить, в частности - ЖКХ, но получается как-то вяло...

Ответы: (42)
  32. вы вообще статью эту маленькую читали? кто-то в ливадии открыл памятник николаю 2...кто был инициатором этого памятника, кто заплатил? почему туда повели эту прокуроршу? значит был заказ, а прокурорша сыграла написанную для нее роль...имхо...

Ответы: (34) (61)
  33. (29) ну вот она, психология быдла в чистом виде

Ответы: (36)
  34. это у вас психология балаболов...лишь попестеть...осуждают они...да куле толку с вашего осуждения...ни горячо не холодно...))

Ответы: (152)
  35. (31) Ога, ога... Если я скажу что Янукович не отрекался - я тоже сыграю чью-то роль?
    Нет, это просто констатация фактов ...

Ответы: (38)
  36. (29) а что ему зп из бюджета платят? и льготы все прокурорские соответствующие этому чину есть?

:) "начни с себя" как же это примитивно. Взялся за гуж, не говори, что не дюж! каждому своё, кому то одинэсить, платить налоги и взносы и думать как прожить на старости, кому то служить Родине обеспечивая достойную жизнь и беззаботную старость...

Ответы: (39)
  37. (32)А в чем заключается психология панов? С тем же выхлопом разгребать всякую вброшенную кучку в инете? И думать при этом, что если ты кого обложил дураком, так сразу стал выше, лучше, умнее? Выцедить слова, имеющие смысл из всех этих суждений - такая жалость получится.

38. это весьма оригинально - явится на форум, то есть в учреждение, специально созданное для [...] - и призывать там не [...]

Ответы: (54) (69)
  39. (34) вы не являетесь ни высокопоставленным гос. служащим, ни публичной фигурой...

40. (35) и к чему этот набор банальностей??? я разве говорю что она правильно делает??? или что не правильно делает??? я просто прикалываюсь..."[...] я осуждаю...она не права...да накой ей платят???" бабки на ловочках и то креативнее...кого то шлюхой назовут кото наркоманом...)))

Ответы: (40) (41) (47) (65)
  41. (39) да, быдло промолчит и будет дальше жрать гавно

Ответы: (43) (44) (65)
  42. (39) вопрос, имхо, не в том, что мы думаем и как к этому относимся...мы - холопы...вопрос в том, какие это может иметь последствия...

43. КитайскийМуй Старухе завидно... она пытается троллить

В данном случае троллит Поклонская [smile=:D] [smile=:D].
    Завидует ли она царским особам? Не знаю

44. (40) а ты попестишь построишь из себя акуенно умного и тоже будешь жрать говно...))))

45. (40)Ты его будешь жрать точно так же. Только еще и клавиатуру при этом мучить. Многостаночник...

46. какой высокий стиль, какой изящный слог...

47. Насчет "жрания говна" удивительный консенсус. Факт никто не отрицает:)

48. (39) нет. ты просто пытаешься тролить. хочется тонко, но получается толсто.

Ответы: (48)
  49. 16.07.2015 08:09:37 отредактировано V777

(47) я??? троллить??? да нуууу...не мое это...я просто не понимаю этой убогости...вот и все...)))

Ответы: (49) (52)
  50. (48) ок. если тебе так не нравится обсуждение высказывания прокурора, нахрена ты пришел в эту ветку?

Ответы: (51)
  51. кстати, где сотрудник ФГС и его коллега?

Ответы: (53)
  52. (49) так практически во всех одно и тоже...что же мне вообще никуда не ходить??? или свое ослоумие некоторым можно высказывать в сотнях постов а мне сказать что они куйней какой то страдаю нельзя категорически???)))

Ответы: (54)
  53. (48) к примеру если мне что-то не интересно, я не захожу в ветку. ты же зашел высказал какой ты духовно возвышенный иностранный гражданин, а мы все убогие. типа не положено, да и низко челяди обсуждать высеры слуг народа. не нравится ветка - иди мимо. хотя может твое авторитетное мнение для кого-то очень важно :)))

Ответы: (55) (65)
  54. (50) что за ФГС??? который раз уже вижу...

55. (51) см. (37) коротко и ясно ;)

56. (52) иностранным гражданином подъебать решил??? толсто...на уровне детсада...

Ответы: (57)
  57. (20)давно в англии королев назначают?

Ответы: (63)
  58. (55) нет. это просто констатация факта. забавляют граждане которые заботятся о России, но любят её издалека :)

Ответы: (58) (60)
  59. (57) а он откуда? укроп? бульбаш?

Ответы: (59)
  60. (58) из Казахстана.

61. (57) забавляют граждане которые так любят Россию но только на словах...пустобрехи иначе говоря...

Ответы: (62)
  62. (31) так еще Шекспир сказал:"весь мир театр,а люди в нем актеры"

63. 16.07.2015 08:19:17 отредактировано Доброжук

(60) ленивая такая отмазка, лишь бы слово последним было. но опять же в духе "начни с себя" :)))

Ответы: (64)
  64. (56) ну первую-то когда-то назначили, иначе откуда бы она взялась

Ответы: (70)
  65. (62) каков подъеб такая и отмазка...и я не иностранный гражданин...ты еще и врешь...)))

66. (52)

Бешеная Нога #40 Бешеная Нога 16.07.2015 08:04:14

(39) да, быдло промолчит и будет дальше жрать гавно

Доброжук а мы все убогие. типа не положено, да и низко челяди обсуждать высеры слуг народа.

Что-то я не догоняю: нет единства мнений в стройных рядах панов. Вы уж как-то определитесь паны вы или убогие. Че-то ваша генеральная линия конфигурацию странную имеет

Ответы: (68)
  67. как холопы дерутся между собой, в горла друг друга вгрызаясь...а богатые и власть имущие делают свой бизнес и смеются над холопами....

Ответы: (67)
  68. (66) но главное же попестеть осудить...это очень важно...)))

Ответы: (69)
  69. 16.07.2015 08:24:48 отредактировано Доброжук

(65) зато мне стал ясен небольшой кусок философии. для философа человек либо быдло, либо пан, а не определившиеся не поддаются идентификации, этакое чёрно-белое восприятие общества..

Ответы: (71) (72) (76)
  70. (67) естественно. еще раз читай (37). ты зачем пришел? не попестеть? :)

Ответы: (75)
  71. (63)а подробнее обстоятельства при которых ВЫБРАЛИ первую королеву англии и кто выбирал ты можешь огласить ?

72. (68) полупан-полубыдло?....

73. (68)ты сейчас про философию бн?

74. Кстати, о Поклонской. Она присягала Украине, а стала российским прокурором. Как это юридически выглядит?

Ответы: (77) (78)
  75. не буду отвечать на ваши вопросы. поехал я к стоматологу. посвященным в части разделения людей. правда с идентификацией не всё понятно, ну да ладно :)

76. (69) попестеть конечно...но не о том кто что сказал кто как пукнул...мне вообще по сути до личностей на верху дела нет...события обсудить еще куда ни шло...и то с умом а не оголтело я [...] осуждаю... ох как я осуждаю...

77. (68)Не обольщайся, ты остался на том же самом месте. Философия вообще не предполагает разделения на черное и белое, она предполагает простое понимание сути процесса. И понимание его не на уровне форумного трепа, каковой здесь и складывается. И складывается не потому, что люди не такие, а потому, что разучились молчать и фильтровать слова. Свобода высказываний сыграла злую шутку: чем больше слов, тем меньше их вес.

Ответы: (80) (123)
  78. (73)она в отставку подала или присягнув один раз и на всегда что ли ?

79. (73) ПРЕДАТЕЛЬ!

Ответы: (79) (83)
  80. (78)Ай, молодца!
    Кстати, побольше бы в России таких. Нам люди нужны.

Ответы: (82) (84)
  81. (76)А как быть с тем, что понимание у разных людей разное?

Ответы: (81)
  82. (80)А что, когда-то было по-другому? Во все времена так было. "Сколько голов, столько и умов..." © Но историю писали победители. Всегда.

Ответы: (88)
  83. (79) Такие как Няша, или такие как Нуф?

84. (78)Бешног, вернись, ты здесь, говорят, нужен

85. (79) я всегда готов вдуть хоть прокурору хоть королеве!

86. главное чтобы шяшка была

87. а предательницу можно еще и наказать. отшлепать. эээээх!

88. пойду холодной воды попью

89. (81)Значит, надо всегда примыкать к сильной стороне?
    А если заранее неизвестно, кто победит?

Ответы: (89) (90) (91)
  90. (88) тогда нужно и вашим и нашим...

Ответы: (92)
  91. (88) главное уловить момент и вовремя лизнуть победителю и плюнуть в сторону побежденного

Ответы: (93)
  92. (88)Уже торгуетесь?

Ответы: (94)
  93. (89)Да, но вот проклятое хранение записей...
    Тут даже закон о праве на забвение не поможет: Тригг, помню, за сутки развернулся на 180 градусов по вопросу о ВТО

94. (90)Зачем же так озвучивать, инет все помнит.

95. (91)А что - это может являться предметом торга?
    Узнаю о вас много нового:)

Ответы: (95)
  96. 16.07.2015 08:52:53 отредактировано Старый чайник

(94)Ты ничего нового обо мне не узнаешь, ты только приписываешь мне свои свои мысли. Не устаю изумляться тому, как радостно ты воспринимаешь любой негатив. Из любой мысли, любого утверждения, любого события ты с удивительной точностью выбираешь часть со знаком минус.

Ответы: (96) (117)
  97. (95)+ Это, кстати, начисто перекрывает тебе зрение в той части, где имеется знак плюс.

Ответы: (119)
  98. пессимисты куле...Жук еще ладно...он и порадоваться может где есть чем...а эти же...ни одной оптимистично новости ни одного оптимистичного коммента...только ноют и выискивают всякий шлак что бы запостить...я конечно понимаю что не все так радужно но и видеть только черное как бе не хорошо...)))

Ответы: (106)
  99. интересно, а арабский неудачник свинячьей наружности, на самом деле считает, что от того что он рассирается в интернатах, жизнь его и окружающих становится хоть на йоту лучше?...

Ответы: (99) (100)
  100. (98) да они практически все в этом уверены...))) делают благое дело прям...тимуровцы итихумать...)))

101. Новее ›

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!