Зеленоглазое Такси, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Куусинена, д.19, кв.3, 125252. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗЕЛЕНОГЛАЗОЕ ТАКСИ" Балыбердин Андрей Леонидович. Основным видом деятельности компании является Деятельность такси. Также Зеленоглазое Такси, ООО работает еще по 14 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗЕЛЕНОГЛАЗОЕ ТАКСИ" присвоен ИНН 7714928365, КПП 771401001, ОГРН 1147746185707, ОКПО 29057104
Действующее
(2158) да, блжад, ООО "Зеленоглазое такси".
Великий и могучий усач в шляпе спел песню про ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, когда такого понятия ещё не было, которое появилось много позже (и понятие и само общество). Он поёт именно "ООО Зеленоглазое такси"
мда...
(2164)Ладно, забей. Лучше лишний раз улыбнуться. Готова извиниться, если неверно приняла за стеб.
Это добрая шутка мужичка в стиле :
...старик, по-старому шутивший,
отменно тонко и умно,
что нынче кажется смешно.
(2155) Надо было фирму назвать "о зеленоглазое такси", тогда будет соответствовать. Иначе фигня какая-то.
На суде:
-А теперь потерпевший опишите как все было.
-Я, значит, проснулся утром, подрочил, я всегда утром дрочу, пошел поставил чайник, подрочил, я всегда, когда чайник поставлю, дрочу, чаю попил, подрочил, я всегда как чаю попью подрочу, тут в дверь позвонили, я пошел открывать, подрочил, я всегда как дверь иду открывать дрочу, дверь открыл, а мне по башке БАЦ! Вот тут я не помню подрочил я или нет...
даже сюда залезла со своим навешиванием ярлыков и указаниями кому что делать. сразу видно, женщина всю жизнь была стерва и трахала мозг окружающим в реале. к старости, естественно, божий одуванчик не получился, получилась злобная старуха. да видимо без возможности траха мозга людям в реале, переключилась на виртуал. :)
(2172) нужно мыть, а не проветривать
В интернете появилось видео, на котором запечатлена перевозка ядерной бомбы в кузове грузовика в окружении конвоя вертолетов и тяжело-бронированных машин по оживленной автомагистрали в США.
«Вы когда-нибудь видели ядерную ракету, транспортируемую в колонне?», - написал заснявший перевозку пользователь LiveLeak, отметив, что машину сопровождали вертолеты и представители Федеральной службы воздушных маршалов.
Он также сообщил, что когда военные заметили телефон у него в руках, то потребовали прекратить запись.
Однако мужчина успел заснять, как из-за слишком плотного кольца охраны в перевозивший ракету грузовик врезался следовавший за ним бронированный автомобиль. На видео слышен стук столкновения.
Как отмечает The Mirror, инцидент произошел вблизи базы ВВС Мальмстрем в штате Монтана.
(2182) а если б говно?
(2180) не воспроизводится видео с телефона что то. но присоединяюсь к вопросу из 2181
перевозка ядерной бомбы в кузове грузовика в окружении конвоя вертолетов и тяжело-бронированных машин по оживленной автомагистрали в США.
в перевозивший ракету грузовик врезался следовавший за ним бронированный автомобиль. На видео слышен стук столкновения.
:(
(2185) нельзя не побоянить кстати
(2188)Я не о том. Я о том, что удар был слабый....
гримасы толерантности:
В Эстонии на учениях полицейские играли беженцев, намазав лицо коричневой краской и жуя бананы.
1Сергей Великий и могучий усач в шляпе спел песню про ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, когда такого понятия ещё не было, которое появилось много позже (и понятие и само общество). Он поёт именно "ООО Зеленоглазое такси"
чё за [...] ты пишешь??
Я и не напрягался. Ты же практикуешь псевдоинтеллектуальный юмор, который мало кто понимает и приходится объяснять. Лишь бы вы с женой деревенской понимали друг друга.
(2196) что тебе моя жена далась? хватит дрочить на нашу фотку
V777 что плохого в деревенской жене???)
Не надо искать негатив в моих текстах, вся моя писанина наполнена любовью и состраданием к юзерам форума. В деревенских женщинах нет ничего плохого - они простые в общении, работящие, неприхотливые в быту. Дело не в жене, а в муже, который позиционирует себя как интеллектуала, но почему-то не решился жениться на культурно развитой столичной даме.
(2200) я не позиционирую себя как интеллектуала, это ты у нас "илита". Я просто не считаю деревенских дам менее культурно развитыми
Том и Джерри (русская беспощадная версия)
(2213) террористы, чтоле?
пингвины неактуально
вот лучше: http://www.vipigry.ru/flash/reaktivnyi-unitaz
(2220) да, да. припоминаю и такую убивалку времени
(2220) взял все апгрейды. Конца у игры, я так понимаю, нет?
Золотой унитаз - самый главный апгрейд. С ним вообще быстро прошел.
(2223) 57467 - это максимальное расстояние?
вот такие девушки нравятся нашей илите, калайдеру
Мы все пользуемся смартфонами и практически не выпускаем их из рук. По большей части, мы разбираемся в технике. Это неудивительно, поскольку она занимает важное место в нашей жизни. Но насколько хорошо вы знакомы с техникой прошлого? Существует только один способ узнать это!
http://iq.intel.ru/quiz/что-вы-знаете-об-этих-устаревших-устро/
Теперь женщины смогут планировать свою беременность, чтобы повлиять на здоровье будущего ребёнка. Как оказалось, время года оказывает прямое влияние на малыша.По месяцу рождения можно легко определить жизнь малыша и возможные проблемы с его здоровьем. Теперь вы можете выбрать наиболее удачное время для беременности и рождения наследника.И, естественно, обеспечить ему счастливую жизнь.
http://newsland.com/news/detail/id/1635464/
Дети, родившиеся осенью, склонны к аллергиям. Учёные объясняют это недостачей витамина D. Кроме того, эти дети также подвержены астме, так как они появляются на свет в период похолодания и изменения погодных условий.
Рождённые зимой могут столкнуться с экономическими проблемами. Учёные предполагают, что состоятельные семейные пары не будут рожать ребёнка зимой, так как это время в основном приходится на тех матерей, которые не состоялись в браке или не окончили университет по причине беременности.
Весенние дети часто подвергаются лимфомам. Ребёнок, рождённый в это время года, может иметь патологические опухоли и быть восприимчивым к иммунным заболеваниям.
Летнее время для рождения ребёнка будет говорить о том, что ребёнок будет склонен к суициду, а также к частым перепадам настроения.
+(2231) Выбирайте на здоровье!
бред..,)
(2230) компакт диск это частный случай лазерного диска
(2229) 10 из 10. Я Ринго Старр
один хрен, тест фигня.
Беспроводной радиоприемник, блеадь
1Сергей Беспроводной радиоприемник
херасе...я мудрый старец...)))
(2241) Тест составлял какой-то лошара, который сам мог только 4 из 10... )))
На мисте прикрыли пятничную ветку...
Мелочь, а приятно :)
(2236) "ЭРА"
У доктора забеременела любовница. Аборт делать нельзя. Пришлось рожать. А во время родов, доктор делал операцию на простате священнику – ну и сказал тому после операции, что тот, оказывается, был беременным, и сунул тому малыша. Священник офигел, но ребенка взял и вырастил. Прошло 18 лет. Священник призвал к себе сына и говорит:
- Сын мой! Ты уже взрослый, и я должен рассказать тебе правду: я тебе не отец.
- А кто?
- Я твоя мать, а отец – наш архиепископ.
- Скажите, Бог есть?
- Бога нет!
- А когда будет?
Как-то в компании с верующими, неверующая девушка спрашивает:
— Что такое причастие?
Наш брат принялся усердно объяснять о причастие все, что он знал. После его объяснения девушка, с очень загруженным лицом спрашивает:
— А что же тогда деепричастие?
tsr Че бы сегодня одеть?
Надеть