Как изменить?
Чёт, я не могу найти...
PS Использование ВК приветствуется.
Как изменить?
Чёт, я не могу найти...
PS Использование ВК приветствуется.
И что? Опять заковыристая задача?
на арене все те же...
за прошедшее время масянька™ так и не научилась читать мануалы.....
-------
СервисПД = СоздатьОбъект("ПоставщикДанных.Сервис");
ПалитраЦветов = СервисПД.ПалитраЦветов;
Красный=ПалитраЦветов.Красный;
...
оРасш=СоздатьОбъект("РасширениеФормы");
оРасш.ЦветФона=Красный;
Форма.Обновить();
(4) Вылетает (пример из базы Альфа, в его базе работает) - ошибка выполнения программы
Функция ПолучитьЦвет(Красный = 0,Зеленый = 0,Синий = 0) Возврат Макс(0, Синий) * 65536 + Макс(0, Зеленый) * 256 + Макс(0, Красный); КонецФункции // ПолучитьЦвет //****************************************************************************** Процедура ПослеОткрытия() РасшФормы = СоздатьОбъект("РасширениеФормы"); АтрибутФормы = СоздатьОбъект("АтрибутФормы"); АтрибутФормы.УстановитьАтрибут(Форма, "Текст1"); АтрибутФормы.ЦветФона = ПолучитьЦвет(255, 30, 100); КонецПроцедуры // ПослеОткрытия
(7) а куда ты улетала?
(6) (9)это у тебя хроническое рукожопие.....
----------
Процедура ПослеОткрытия()
СервисПД = СоздатьОбъект("ПоставщикДанных.Сервис");
ПалитраЦветов = СервисПД.ПалитраЦветов;
Красный=ПалитраЦветов.Красный;
оРасш=СоздатьОбъект("РасширениеФормы");
оРасш.ЦветФона=Красный;
Форма.Обновить();
КонецПроцедуры
---------
работает....
(16) А откуда запускается dll? В каталоге в базой Альфа Formex'а нет. У меня тоже, кстати, 108.
у меня из каталога базы. вроде. не смотрел уже не знаю сколько - как подключил...
блин, столько люди не живут. код мечен 2007 годом...
(0) господи, люди еще пинают это окаменелое говно мамонта... я помню, когда я в 2007 году начинал работать одноэснегом, уже тогда семерка считалась устаревшей...
теплая ламповая семерка
(19) Зато обеспечивает нормальную скорость. Правда, более 80 юзверей - тяжко, но снеговик ложится под куда меньшей нагрузкой.
"работает - не трожь"©
(23) Дык я не про себя. Это ЗлобнийМальчик - сапер-диверсант из Германии :)
Какой класс можно использовать в с++?
Люди! Я понимаю, что кризис, бакс выеживается, хохлы просят Крым обратно и т. д., но работу никто не отменял... Пока.
(28) Это не задача. Это кусок предложенного решения (я даже не буду говорить про качества того, кто предложил такое решение)
Если кто знает - как в заголовке формы оставить только "крестик"?
На скрине обвела красным кружочком (ну, блин, я забыла, как правильно называется)
(31) Ну......................
А как сделать, чтобы нижние углы формы были закругленными?
PS Кнопки "Свернуть" и "Развернуть" убрала. Блин, вас пока дождешься...
(33) вам делать больше нефиг? как котам?
Стиль...