trdm Убрать бы и это - было бы классно вобще.
через персональный стиль можешь убрать полностью
(204) при чем здесь запад и поклонение? хорошая, удобная, продуманная техника.
(207) я слышал версию:
- Эх...
- А я предупреждал.
- Ой, только не надо о политике.
а дайте ссылку хоть на одного забаненного! Как они выглядят?
(210) Фиксина с Волшебником не видел никогда?
(203) номер карты скажи
а вообще то что тут происходит называется не демократией а охлократией...
(214) охламонократией?
(216) мик говорил, что его на восточный фронт отправили.
ЗЫ открою тайну страшную: в http://forum330.com/forum/members работает поиск
(217) Из далека начал...:)
(218) Гук говорил, что умер от передозы...
Судя по тому, что полгода назад пропал... Возможно, его труп валяется где нибудь под Иловайском. )
Я могу ошибаться. Он просто мог сказать, что раннер воюет с колорадами, а я - уже додумал остальное.
А еще более вероятно, что сбежал в Россию и ему тупо стыдно.
емнип, Бату Караев его упоминал, причём в контексте, что он не воюет
(225) труп Влобешника?
(227) да ну, не такой он человек чтобы какие то активные действия предпринимать. Сидит в своём Киеве и горячо одобряет политику Порошенко.
(232) Бату Караев последнее сообщение 26.09.2014 22:20:20
Жесть канеш!
//надеюсь это просто тролль был
Нашёл, что такое киевский легион:
http://www.sosukraina.com/kievskiy-legion/
Классный адрес, начинается со слова "сосу"... )))
(236) что то название сайта не внушает...
Раннера похоже тупо развели на бабки... :
Со времен начала военных действий на юго-востоке Украины и мифического наступления российский войск на территорию нашей страны начали появляться разного рода курсы военной подготовки «свидомых». Только вот курсы эти организованы далеко не из патриотических чувств: абсолютное большинство подобных школ представляет собой банальную, но оттого не менее удачную попытку заработать сторонниках «Единой Украины».Одной из такой «патриотических» организаций является «Киевский легион», в рядах которого рады видеть киевлян, заботящихся о «судьбе украинской столицы». Главное отличие от других курсов военной подготовки заключается в том, что координаторы и основной актив «Киевского легиона» являются законными владельцами оружия, с правом его применения. Так чем же занимается данная организация и сколько стоит «современный патриотизм»?
Итак, для того что бы стать настоящим защитником Киева, следует пройти начальный, базовый и специальный курсы подготовки настоящего патриота. Базовый курс, который длится один месяц, можно посещать три раза в неделю. Первая ступень является абсолютно бесплатной и и по сути является занятием по довоенной подготовки. «Единоукраинцы» учат теорию (об оружии, о том, где находятся бомбоубежища и как там себя вести, что иметь в аптечке и тревожном рюкзаке, куда прятаться при стрельбе в городе, как передвигаться к укрытию, как оказать первую помощь) и делают небольшие полевые вылазки. Курсанты выезжают на два дня на полевые учения, где их делят на группы для дальнейшего обучения.
Второй этап длится от одной до двух недель. И вот тут уже патриотам придется раскошелиться на 50 грн за каждое занятие. Во время базового курса будут учить стрельбе, приемам самозащиты, оказанию медпомощи себе и раненым. Но проводить полноценную подготовку на военных полигонах организация не может. Поэтому для того, чтобы овладеть навыками обращения с оружием, желающим придется отправиться в обычный тир или арендовать стрельбище. Оплачивать аренду придется самостоятельно, как и патроны.
Третий этап — специальная подготовка, которая длится от трех дней до двух недель. Тут нужно уже выложить 150–300 грн за занятие. «Патриоты» отрабатывают приемы в команде под наблюдением инструктора и выполняют задания, требующие реакции, ловкости и умения быстро принимать оптимальные решения.
http://nahnews.com.ua/86339-kievskij-legion-zarabatyvaet-na-patrioticheskix-chuvstvax-ukraincev/
Курильщик а вообще то что тут происходит называется не демократией а охлократией...
Без разницы как он называется, главное что-бы работало.
fitil ну это лучше.чем тупо бухать на селигере со светой из иваново
Да ни там тоже думаю не в восторге.
(240) чисто с практической точки зрения бухать и пялить баб лучше, чем заниматься военной подготовкой... но это только мое мнение конечно
Bekas Давайте лучше мне денег перечислим все? По червончику. Вам - фигня, а я себе смогу iPhone купить новый. а?
Скажи где айфоны за 600 рублей продают?
итак, подведём итог:
ЗА - 13 голосов
ПРОТИВ - 12 голосов
с учётом стат. погрешности можно говорить о паритете.
но я надеюсь, что будут сделаны правильные выводы. свобода не означает вседозволенность!
пункт правил
В тематических обсуждениях запрещены, в остальных настоятельно не рекомендуются: публикация грубых, оскорбляющих и унижающих сообщений, использование ненормативной лексики.
никто не отменял.
я призываю, в первую очередь, "виновника торжества" - BigCalm , а также и других участников, к общению, свободному от взаимных оскорблений. вместо оскорблений лучше привести доводы, аргументы.
давайте уважительно относиться друг к другу
... а потом пришел лесник и всех разогнал
Большому калу советую не обольщаться, когда он перестанет быть смешным, я проголосую за бан. )
(247) а сейчас он смешной?
Скользящий Большому калу
Предлагаю завести ветку Кто за бан для Скользящий :)
ибо
В тематических обсуждениях запрещены, в остальных настоятельно не рекомендуются: публикация грубых, оскорбляющих и унижающих сообщений, использование ненормативной лексики.
я даже знаю кто за проголосует..,)))
вот в этом и проявляется охлократия...
я почему-то раньше считал, что при голосовании оперируют такими понятиями как "большинство" и "меньшинство"...
при статистически значимых величинах...
(256) если бы голосовали абсолютно все активные участники - ещё можно было так рассуждать.
в случае же, когда голосуют меньше половины активных участников, разница в один голос не может быть существенной. имхо, конечно.
Курильщик Предлагаю завести ветку Кто за бан для Скользящий :)
Голосую ЗА
ну все, понеслась. вы еще голосовалку за организацию голосовалки за открытие ветки сделайте.
(260) нет варианта, в том то и дело... и рано или поздно придется включать репрессивный аппарат и баннить...
на мисте была прекрасная идея "власть достойных" и та в итоге сгнила... выродившись во власть недостойных...
равный старт и равные возможности - это не равный результат...демократия - это не свобода слова, а ответственность за себя и за и свои слова...если вам не нравится человек - не общайтесь с ним...если он нарушает уголовный кодекс и административный кодекс - скажите ему об этом....если он нарушает правила форума, то он должен быть уведомлен об этом, если он повторно нарушает правила, то он должен быть наказан...
(272) по двум последним критериям - [...] не достойные. )
(265) я, может, не совсем улавливаю, весь сыр-бор из-за "простое большинство"?
и никто не хочет подумать, что разница в 1 голос - это не разница, если не голосовал сам виновник? он-то наверняка против, получается, разница в 1 голос вообще несущественна. например, проголосует он против - получается 13/13, т.е. ровно напополам.
вообще, Стим здравую идею высказывал тут, что для принятия решения желательно принять какой-то процент превышения голосов за один пункт по сравнению с числом голосов за другой пункт.
можно было развить это в целое отдельное обсуждение, по итогам которого прописать это в правилах, и т.д., и т.п.
но, честно говоря, мне не хочется этого делать, т.к. не хочется, чтобы подобные голосовалки по выкидыванию участников с форума стали обыденностью. ведь стоит только начать - пойдёт валом, взаимные оскорбления проскакивают частенько.
в общем, как тут кто-то совершенно справедливо заметил - бан здесь ещё нужно заслужить. ведь бан тут не временный, а окончательный и бесповоротный.
с другой стороны, если сообщество примет однозначное решение - оно будет выполнено.
в данном случае (я повторюсь) однозначного решения сообщества я не вижу, т.к. разница в голосах 13 к 12 - это не разница
играться с демократией в таких вопросах не стоит ибо в таких маленьких комьюнити, небольшая группа упырков инициативных товарищей легко может самоорганизоваться и устроить садом и гомору на отдельно взятом форуме...
(280) С NcSteel лоханулся я((
(284) мужик!
(286) Воля.. срываюсь иногда, но всё реже.
Получилась ветка-иллюстрация тезиса "Почему согласные неизбежно все просрут". Потому как удар держать не умеют совершенно. Ребята и девчата вольно резвились, зафлудили форум дерьмом, гомосятиной и прочим переходом на личности. На форум пришел аналогичный тип, но с противоположной политической ориентацией. Такие крутые согласные сразу же заныли и стали требовать бана.
В реале будет все аналогично. ОМОН, дубинал, всех посадить, нас большинство. Потом приходит какой-нибудь прости господи навальный и запутинское большинство куда-то исчезает.
А почему для bigcalm есть такая тема на форуме, а для меня нет? Чего он такого сделал?
(290) неудачник :)
- Доктор. Меня никто не замечает
- Следующий
(294) Для мудака ты слишком догадлив. )
(298) видишь, а ты не знал...
Бумер - не запутинец? Неужто за Лешу??
(302) видишь, и ты не знал...
(301) Лёша и Путин... мозг больше информации видимо не вмещает.
Чё гадать то. Всё предельно ясно.
Запутинец - любой, кто не плюется в сторону Путина и не ноет с утра до вечера, как всё плохо в ужасной России.
Не пытайтесь найти логику у белорезиновых. Там один бит.