Делитесь ссылками на занятные Мистотемы.
Делитесь ссылками на занятные Мистотемы.
(122)вангую что влобешник в скором времени будет прыгать с пипидастрами чтобы привлечь публику
Возможно вот это
http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=737278&p=last20#F
(125) реверс ссылку замутил в посте 26 :-)
Волшебник как обычно в своем репертуаре. Плюс признался что читает 330ый.
Скользящий Волшебник .... признался что читает 330ый.
Да ну нах!
Эндрюкс, ты историю авторизаций можешь посмотреть?
Поначалу он здесь зажег, но потом всех обматерил и ушел.
(127) ага, во че пишет "Я буду сам регистрировать новые ники и буду их банить. Я же свихнувшийся тиран." :-)
Скользящий Плюс признался что читает 330ый.
читает твои посты, поглядывает на портрет, глубоко вздыхает при этом....
sf читает твои посты, поглядывает на портрет, глубоко вздыхает при этом....
и сразу банит на год :-)
(131) не удивлюсь, если они в модераторской постоянно свежачок с 330го обсасывают.
(134) с Гуком?
и плачут над судьбой ДжСмита...
Что-то рекламы на сайте практически нет - бизнес сдох?
мухаха, а влобешник то нас читает)))))) ыыы тупое мурло)
(137) Просто я успел в свое время модераторскую почитать, у них там свой раздел-прачечная, где они друг друга [...] кроют и грязное белье полощут, свое и обычных пользователей. И с других ресурсов там постоянно ссылки кидают. Помню, мы там ржали над Матрейей, который свою модератоскую на своем сайте плохо спрятал. Поиском страницы их обсуждений индексировались и на них можно было выйти через яндекс. Там даже залогиниться можно было и ответить. Волшебник помню так и сделал. )
Кто о чем... Грязное белье, говоришь? Интересно здесь есть хоть одна тема, не засранная этим дегенератом с яблоком? Ты помнишь что писал в свое время Волшебник, что он скинет на 330 все дерьмо с мисты? Кое что у него таки получилось.
какое нах грязное белье может быть у модераторов. а тупо в отдельной ветке обсудить что кто-то там дебил - так много ума не надо
Гук тогда в оппозиции был и меня на том сайте крыл [...] нон-стоп.
(140) Смит не дерьмо. Он добрый но слабохарактерный.
И Волшебник то его выпустил из бана
(145) вапаус был на пять лет позже
Ха, в архиве интернета нашел этот сайт. ) https://web.archive.org/web/20060701000000*/http://www.itpb.ru/forum6/
(134) не а...
Скользящий у них там свой раздел-прачечная
нет такого раздела. куями уже давненько никто никого не крыл...
(155) конечно...
а ты кстати как туда попал? я слышал что нужно сделать что-то неправильное волшебнику. и типа тогда он модера дает
даже на этом форуме 60% бывших модераторов мисты ;)...
(152) по моей ссылке часть веток открывается. Там даже Прапор Задов писал.
Скользящий Волшебник как обычно в своем репертуаре. Плюс признался что читает 330ый.
Антоша, ты как верная собака, которую хозяин когда-то выгнал на мороз, все ходишь на мисту, тяфкнешь, сапогом под хвост получишь и гордо возвращаешься на 330 вспоминать как ты был модератором. Потом ты плачешь ночами, рисуешь портрет Митичкина и думаешь что если бьет, значит любит и когда-нибудь позовет к себе модератором, а пока надо потерпеть.
(163) Романы тебе надо писать, Коллайдер. Я аж чуть слезу не пустил.
(163) мухахаха) 5 баллов)
(165) Признайся, с того времени, как тебя из-за меня выпилили на мисте под ноль, ты ко мне неравнодушен. )
Скользящий как тебя из-за меня выпилили на мисте под ноль
под какой ноль, фантазёр? Я вообще не помню чтоб меня из-за кого-то выгоняли.
Дай ссылку, почитаю. Ты постоянно эту тему в бложике поднимал и сейчас продолжаешь, в твоей жизни были хоть какие-то более значимые события, чем хозяйский пинок и общение со мной на мисте?
Скользящий ты ко мне неравнодушен. )
и такая милая скобочка в конце. Ты струю не пустил от умиления? У собак бывает такое.
ахахахахахахахах
Скользящий лень ссылки искать
Ох, и плутоват же ты, шельма!
А, нашел. Какой же я был молодой и глупый. ) http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=119956&page=2 ну и там упоминания, что Задова выпилили [...].
Скользящий Какой же я был молодой и глупый. )
Ты постарел, но не поумнел.
Мудрость приходит с Возрастом. Но довольно часто Возраст приходит один.
Бешеная Нога Мудрость приходит с Возрастом. Но довольно часто Возраст приходит один.
Боже мой, у торчка светлая мысль.
кстати, а Прапор-то не забанен...
Скользящий (174) а ты все такая же заноза в заднице. )
и опять эта заискивающая скобочка
(176) не моя
(179) А, тебе не нравятся мои скобочки? Буду иметь в виду и пользоваться ими почаще!
Антоша, да тебя на 10 лет отлучили от неньки-мисты.
Что делать будешь, когда у тебя в очередной раз яйца сожмет от ностальгии?
мухахаха))) коллайдр - это влобешник)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(183) Влобешнику не нравятся скобочки? ))
(185) Мизантроп тоже Задов. Короче, у этого чувачка столько ников, что мне разуться придется если на пальцах считать.
(185) может)
Grekos2 А под каким ником Митичкин на этом форуме ?
Скользящий мне разуться придется если на пальцах считать.
Считать в уме ты так и не научился, а пальцев всего 20-21 у мужика.
Как ты 1снегом работаешь? В сланцах ходишь на работе чтоб постоянно не разуваться?
Скользящий Мизантроп тоже Задов
занимательное задововедение от профессора Скользящего
один они все неудачники)
Скользящий У коллег тоже пальцы есть, между прочим
БУГАГА
(195) Ты мне одну вещь скажи. Я ведь тебя отслеживаю достаточно долго. Вроде как ты админом был, по сетем [...] много, и вроде как достаточно прошаренным админом был. Потом выясняется что у тебя хата в Германии и контора у тебя в ней арендует серваки. Потом ты вдруг стал 1С ником в каком то медицинской конторе. Это в натуре тебя так кидает, или ты просто туман наводишь?
Скользящий Я ведь тебя отслеживаю достаточно долго
в дурку тебя надо
Скользящий Но слишком много общих признаков у этих людей.
ты меня отслеживаешь или нас? Признаки перечисли
Коллайдер а пальцев всего 20-21 у мужика.
батенька, не путайте хрен с пальцем
ЗЫ жжоте напалмом, господа
ой вэй
Коллайдер умер, царствие небесное.
Любопытно
Джинна на год в бан укатали. Интересно, за что?
Курильщик почему это важно?
Он здорово поддерживал меня в модерской, когда на меня навесили погоны правозащитника, и я была в полной панике. Поэтому для меня важно.
Видимо, за своё мнение отличное от линии
Чего гадать
за то, что он хахол...
Скользящий Потом выясняется что у тебя хата в Германии и контора у тебя в ней арендует серваки.
Darknet?
Оказывается, там фунджик бывает, живой значит... по крайней мере 20.12.2022... сюда заходить боится...
Хо, и чего расскащывает, как несогласных в Херсоне гонял?
А как дышал, чмо-милиционер
Не признаётся в убийствах, хитрый... на тему 1С пишет...
Грозился всех хохлов дубинкой разогнать
Старуха Юзергиль Джинна на год в бан укатали. Интересно, за что?
За поддержку предательниц в модерской.
Старуха Юзергиль Должность была выборная, за меня было большинство, в том числе ВР. Все предатели чтоль?
Тогда они еще на знали о тебе правду.
(221)Ну тогда всех надо банить, включая ВР. Вопрос же был только про бан Джина, но у тебя уже вспотел кулачок, где ты держал грязьку на меня. Вот ты и метнул, но, как всегда, мимо. И в очередной раз выглядишь дурачком