Кто делал сабж ? Что-то очень корявенько перенеслось, многие документы не перенеслись, ручные операции не перенеслись, по 73 счету субконто не встали. Это нормально так и должно быть ? Базы типовые, последних релизов.
Кто ни будь допиливал правила ?
Кто делал сабж ? Что-то очень корявенько перенеслось, многие документы не перенеслись, ручные операции не перенеслись, по 73 счету субконто не встали. Это нормально так и должно быть ? Базы типовые, последних релизов.
Кто ни будь допиливал правила ?
хз как у вас а у нас все типовые правила допиливать надо...
типовой перенос - он на то и типовой, что предназначен для типовой фирмы. т.е. если фирма чуть больше, чем ларёк, то, с большой вероятностью, придётся либо допиливать правила, либо поработать после типового переноса ручками
я бы ещё попробовал бы перенести в БП2, там правила должны быть более отлажены.
потом проще обновить БП2 до БП3
(3) Хороший танец )))
Я к тому что сейчас взял чистую конфу, создал одну операцию с 73.3 счетом, перенес в чистую БП 3.0 субконто не заполнилось, хотя элемент справочника нормально приплыл.
Вот я и думаю может где есть уже отшлифованные правила, со списком косяков исправленных ?
а я бы вообще пока с бух 7.7 не слезал без великой нужды.
ЗУП - да, 8-шная нужна. а БУхия - некритично.
до сих пор несколько фирм сидит на бух 7.7 - вполне себе довольны, и о 8-ке не помышляют.
предлагал: не хотите ли перейти на 8-ю - грят, нас и здесь неплохо кормят )
(8) тут все сурьезно )))
(10) В частности прям сейчас кубаторю над тем что не встало субконто по 73 счету, ни в операциях ни в документах услуг (((
Короче не могу победить я эту хрень! Есть желающие присоединиться к коллективному разуму ?
Я когда переносил, обновил текущую 7ую конфу до последнего релиза, потом перенес в БП2. Если где то в 7ке косячили, то на 8ке это вылезет обязательно, так что ждать что все будет шоколадно не стоит.
Люди добрые, а киньте кто ни будь типовые правила под 2.0 а то нету под рукой! бухия 7.7. в БП 2.0. редакция.
а свежеустановленном релизе должны быть эти правила. Прямо под рукой нету.
(16)Даатычо!