Пожелания к ВР

1. 10 г. назад

Форум потихоньку развивается. И это хорошо.

Мне кажется у каждого из вновь прибывших или завсегдатаев форума возникают или могут возникнуть какие-то предложения по улучшению самого форума. Я предлагаю завести такую ветку, где каждый может высказать конструктивное предложение по форуму. (Если такая ветка уже где-то есть, ткните ссылкой)

Ну собственно мое предложение:
    - предлагаю сделать возможность раскраски фона страниц в какие либо цвета по выбору. А то ярко белый цвет фона немного (и даже не немного, а заметно) напрягает глаза. Спасибо.

Ответы: (5)
  2. ‹ Ранее
  3. 10 г. назад

(51) 55-почти не изменился размер. Поставил: 60 - немного наезжает на текст, но зато виднее стало.
    Заодно узнал о наличии кнопки "Активность" в профиле.

4. (51) А как-то к разрешению экрана привязать нельзя? На планшете положим здоровые аватарки будут совсем неуместны, там их лучше б вообще не было, а сейчас сижу с моника 24 дюйма, тут хоть видео про каждого кажи.

Ответы: (54)
  5. (53) я ничего не менял в общих стилях. всё осталось как и раньше. каждый может поменять персонально для себя

Ответы: (55)
  6. (54) Ну ты как Дуб прям... Ты реально думаешь что кто-то твой форум станет под себя дописывать? Даже и имей он такую возможность... Да всем впадлу. Как откроется, так и будут юзать, это по-любому.

Ответы: (56)
  7. (55) не нагнетай. если кто-то хочет - может настроить стиль под себя. я же не заставляю

Ответы: (57)
  8. (56) Да даже если хочет. Ну зайду я к тебе с мобилы например. Буду я с нее что-то делать? Да задолбаешься с нее. Там просто по веткам пошастать и то гимор.

Ответы: (59)
  9. Пора анонсировать НовыйДвижок™, с учетом пожеланий трудящихся?

10. (57) я не понял суть твоих претензий про мобилу, если честно.
    ты расскажи конкретнее - в чём у тебя проблема? тогда я постараюсь помочь

Ответы: (60) (65)
  11. (59) Это не претензия, это просто мысль направить. Народ не станет под себя ничего настраивать в 99,99%, как загрузится, так и будут юзать. От этого и надо плясать. Не нужно тут народу предоставлять макроязык, им крайне мало кто воспользуется.

Ответы: (61)
  12. (60) дык так, как сейчас - чем конкретно не устраивает?

если кому-то одному хочется видеть аватарки крупными - почему остальные должны страдать-то?

Ответы: (62)
  13. (61) на 24-х дюймах полностью устраивает. Чисто технически для этого монитора можно аватарки сделать гораздо больше, чтобы можно было разглядеть что там на фотке. С мобилы помню не работало вообще, но это вроде подлечено уже, судя по постам выше. В мобильной версии лучше картинки вообще убрать, бо ее юзают обычно на даче или в электричке, где связь ни к черту.

Ответы: (63)
  14. (62) короче, если у тебя есть какие-то конкретные проблемы с мобильной версией - озвучивай, будем думать вместе. а то я так и не понял ничего

насчёт картинок - есть опция "запретить встраивание мультимедиа"

Ответы: (64)
  15. (63) да нет никаких проблем. Есть идея, просто привязать к разрешению, чем оно больше, тем больше аватар. На 24-х дюймах мелковаты, а на мобиле и такого понятно много. Сколько точек на клиенте вроде как известно, почему бы не менять в зависимости от. Это не проблема. Пожелание.

Ответы: (65)
  16. 02.09.2014 12:16:03 отредактировано БухиТог

(64) О! Я разглядел что написано на аве Воркера:
    -image-

А вам слабо?!

(59) это не претензия, а [...] 24"-ым моником ящетаю.

Ответы: (66)
  17. БухиТог А вам слабо?!

тоже самое, долго пытался рассмотреть аватарку стимки

Ответы: (67)
  18. (66) Так я про что и говорю - хотелось бы чтобы в профиле, или по какому-нибудь дабл-трипл клику можно было фотку с аватарки посмотреть в нормальном полноэкранном режиме.

Ответы: (71)
  19. А что это у Еврейчика на физиономии слева прилеплено?
    -image-

Ответы: (69) (113)
  20. (68) Может у него самого спросить ? Еврейчик что у тебя на аве слева ?

21. увеличил размер аватарки в профиле в стандартном стиле

Ответы: (72)
  22. (67) в нормальном полноэкранном режиме - это уже не аватарка, а изображение. прикинь, как будет тормозить форум, если все аватарки будут прокачиваться объёмными изображениями и лишь на экране ужиматься до размеров аватарки.

поэтому происходит сжатие закачиваемой аватарки до размеров 64х64

23. (70) так это надо перезалить фотку в профиле, чтобы она стала 64 на 64?

Ответы: (73)
  24. (72) нет, не надо. сейчас в профиле отображается 64х64 (в остальных местах - 45х45)
    на диске сейчас сохраняется в размере 128х128 (до этого - 64х64)

25. Хотелки:

Хочу анимированную аву;
    Хочу временную линейку участника;

Ответы: (75) (79) (81)
  26. Kaster_Troy Хочу временную линейку участника;

а смысл?

Ответы: (76)
  27. (75) меряться линейками

Ответы: (77) (78)
  28. (76) детский сад

Ответы: (78)
  29. (76) (77) Да - я такой, меняться поздно!!!!

30. (74) Выложи линейку на аве, если уж так не в терпеж

31. аватар должен быть 100*100

32. (74) Так сделай делов то ? Исходники открыты, потом Андрюхе кинешь кусок кода и буит счастье !

Ответы: (82)
  33. (81) я не умею, я не программист...вот.

Ответы: (83)
  34. (82)

Здравствуйте. Вы позвонили в службу клиентской поддержки. К сожалению, в данный момент все операторы заняты, оставайтесь на линии. Ваш звонок очень важен для нас.

35. ту-ту-ту (играет какая то музыка)

36. а что с лайками и репутацией? И возможностью зарабатывать деньги, а так же покупать разные платные штучки картиночки и т.п. ?

Ответы: (89) (90)
  37. Желаю этому ВР не меняться в худшую сторону как Волшебник. Это действительно классный форум. Даже на мисту противно заходить после того как побывал тут.

Ответы: (87)
  38. (86) не то что бы противно, но как в Лексикон после Ворда. Если кто помнит конечно. :) :)

39. да, мы помним лексикон, да

40. (85) Что Вы все какие помешанные на деньгах ? Господи, ну сделайте свой ресурс раскрутите и чихлите бабло хоть до посинения.

Ответы: (99)
  41. (85) лайки сделать можно. вот только надо ли? кто-нибудь ещё хочет данную возможность?
    насчёт платных рюшечек - не одобряю. это же детский сад. вконтакник, одноклассники

Ответы: (91) (97)
  42. (90) а куда эти лайки применять?

Открываешь тему,а там:
    +1
    +1
    +1
    +1
    +1
    +1
    +1

Ответы: (92) (93)
  43. (91) ну, например внизу поста: +15
    обычно так делают в системах комментирования

44. (91) насчёт анимированных аватарок - работаю над этим вопросом.
    там всё оказалось не так однозначно (цы)

45. загоняют щас Андрюху

Ответы: (95) (96)
  46. (94) :) я им потом счёт выставлю

ЗЫ шутка

47. (94) ему нравится. Вон целый форум накодил.

48. (90)мне лайки то не нужны и всякие другие фишки из соц сетей. Я лишь о вас думаю. Как привлечь на сайт аудиторию? за счет разных фишек, которые могут подсаживать и затягивать. Только по этой причине )

Ответы: (98) (108)
  49. (97) предлагаешь написать убийцу твиттеров/фэйсбуков?

Ответы: (99)
  50. (89)я свой ресурс сейчас делаю, только он сугубо для инфобизнеса. А этот форум мне понравился и хочется помогать его раскручивать чтоб миста после этого не выдержала конференции и загнулась. Только лишь по этой причине у меня возникают подобные мысли - чем удержать посетителей? Мотивация должна быть.
    (98)лучше убийцу мисты для начала )

Ответы: (100)
  51. (99) неужели ты думаешь убить мисту путём появления лайков на этом форуме? вряд ли.
    на текущий момент функционал этого форума уже гораздо богаче мистовского. не в одних рюшечках дело.

к тому же, как я уже говорил, задача по убийству мисты передо мной не стоит. я лишь хотел бы предоставить площадку для общения тем людям, кто хочет поговорить свободно

Ответы: (102)
  52. Лексикон помню. Денежки б не помешали. Андрюхе - риспект и уважуха. Митечкин - гомно.

Ответы: (103)
  53. (100)не только лайков. а других фишек тоже затягивающих. которые дают перспективу людям. Но вообще дело ваше. Я тоже заметил что тут гораздо более функционально все, чем на мисте. Это с первого взгляда недооценил только... А Миста все равно умрет, Ведь такие как Волшебник долго не проживут - ему осталось мало жить с таким количеством врагов. А на мисте многие люди уже забанены безнадежно по ip адресам и им негде даже 1с проблемы решать. Так они могут это здесь делать.

Ответы: (104)
  54. Bekas Андрюхе - риспект и уважуха.

вот спасибо на добром слове ;)

55. (102)слишком мрачно,вряд ли это произойдет скоро..привычка..вчера зашел после бана.два слова..бан..и он кончится..зайду...но думаю.следуюющий бан будет быстрым

Ответы: (105)
  56. (104)значит не один я такой.... У меня до 2024 года бан ))

Ответы: (106)
  57. (105)ни фига се..чем отличился?

Ответы: (107)
  58. 04.09.2014 16:03:10 отредактировано Еврейчик

(106)личной неприязнью. Однажды он забанил сразу все мои ники которые были а их было порядка 5 штук. При этом он еще по IP адресам их забанил - рабочий Айпи адрес, домашний и адрес сим карты. Но на один год. Я начал с ним выянсить отношения в аське, он слился и поставил меня в игнор. Хотя сначала угрожал сдать меня ФСБ за то что я террорист и что против Путина.... Но когда он наткнулся на мой острый язык, слился быстренько по бабски. А вчера он забанил еще один новый ник аж до 2024 года - но тут уж он просто с ума сошел. за мою ветку "Как отучить женщину от сладкого". Там я высказался что терпеть не могу жирных баб, Которые сидят и жрут в местах общепита, вместо того, чтоб прокачивать свою фигуру. Что то ему там не понравилось. Может быть за срачь с некой стрекозой? Может быть она и была той девушкой, которая его бросила? Да плевать на него и на нее. Если надо ещё зарегаюсь там. Но мне как то тут по душе больше. А по 1с - есть и другие форумы, где нет таких камикадце, нарывающихся на кровавую месть...

Ответы: (116)
  59. (97) создавай горячие темы, это гораздо больше народу привлечет

Ответы: (109) (111)
  60. (108)ну на мисте от моих тем тошнило всех поэтому я пока скромно себя веду ) Надо будет Вконтакте на стену повесить рекламу этого форума чтоб побольше людей пришло.

Ответы: (110) (114)
  61. (109)да ну..я ж помню,прикольные темы..пожарный.например:)

62. (108) +100500

63. разместил пока объявление у себя на стене http://vk.com/pavelustyugov посмотрим кто из 700 человек придет.

64. (68)рюмка из которой я выпивал коньяк обычно.

Ответы: (115)
  65. (109) не стесняйся, жги наплмом. Здесь даже модераторов нет и Эндрюкс материться разрешает, если по чуть-чуть.

Ответы: (126)
  66. (113) а засчет какой магической силы притяжения она держится?

Ответы: (117)
  67. Еврейчик Там я высказался что терпеть не могу жирных баб

нравятся плоские? мне тоже.

Ответы: (119)
  68. (115)видимо рука не умещается на аватарке )

Ответы: (118) (120)
  69. (117) а зачем ты руку прячешь под аватаркой?

Ответы: (122)
  70. (116)да мне так то всякие нравится. Я и жирных любил трахать. Просто в той ветке я был очень злой изза того что жена съела конфету и изза того что у меня похмелье было вот и оторвался в ветке мисты. На самом деле я уважаю женщин, которые были когда то толстыми, но смогли найти в себя ум и силу воли и изменить свою жизнь. Я даже специально жену свою откормил чтоб проверить способна ли она справится с этой задачей, а она тут конфетами начала баловаться....

Ответы: (127)
  71. (117) тогда тебе сюда:
    http://forum330.com/forum/1092/0#p1092-54

72. э. эксперименты над людьми - табу. забыл?

Ответы: (124)
  73. (118)да вот это фото https://drive.google.com/file/d/0BzzsFLDpWGhcSDNSZGVBdjhlbFdaMGlndjZiRkJDOEZicXVN/edit?usp=sharing

Ответы: (123)
  74. (122) а почему твоя рюмка двоится в моих глазах?

Ответы: (125)
  75. (121)ну я просто родился в семье ученых. поэтому экспериментировал с самого раннего возраста. Сначала над животными, потом над людьми. Такая уж у меня судьба.

76. (123)пока вы меня про рюмку допрашивали мне уже бухнуть захотелось.... блин. и даже как назло нет повода не выпить - все равно на улицу скоро идти - жену беременную выгуливать.

77. 04.09.2014 19:39:49 отредактировано work

страна должна знать своих героев
    -image-
    .
    .

БухиТог не стесняйся, жги напалмом

+1

78. (119)ну ты жгешь..откормил:)она чё.безвольное существо?

79. БухиТог , проблему с анимированными аватарками решил

Ответы: (129)
  80. (128) это не я просил, это Kaster_Troy.
    Кстати, жаба у Мика глазами так и не вращает.

Ответы: (130)
  81. (129) дык перезалить надобно

82. Мне не нравится аватар с жабой

Ответы: (132)
  83. (131) а такой:

-image-

Ответы: (135) (139)
  84. Андрей, давай сделаем секцию Политика? И я смогу её отключить.

Ответы: (136) (138) (140) (141)
  85. надо все секции сделать отключаемыми, добавить секцию политика, но её сделать неотключаемой

Ответы: (137)
  86. (132) супер

87. (133) надо на все деньги купить воздушных шариков, надуть их и отпустить в небо.

Ответы: (140)
  88. (134) все секции и так отключаемые

89. (133) дык есть же "Курилка" - это как раз для политических срачей, ибо без срачей про политику никак, а в поисковики такое выпускать - товарищ майор закроет к чертям

Ответы: (141)
  90. (132) а ржачно. еще раз посмотрел, улыбнулся

91. 10.09.2014 21:26:34 отредактировано work

Bekas (133) надо на все деньги купить воздушных шариков, надуть их и отпустить в небо.

забыл добавить обращение "Дорогой Дневник!"

92. andrewks (133) дык есть же "Курилка" - это как раз для политических срачей, ибо без срачей про политику никак, а в поисковики такое выпускать - товарищ майор закроет к чертям

ну так можно назвать п_о_л_и_т_и_к_а или п.о.л.и.т.и.к.а или politika или акитилоп ни или ещё как то, чтоб в поисковике не светился.
    Только вот мне кажется что Писичкин тебя товарищу майору сольет гораздо раньше, если к тебе народ и дальше будет переходить, потому что сдается мне, что Писичкин уже давно как стукачек.

93. 1. Если не было новых сообщений для "тебя", то приходится тупо жмакать "Далее" или "Больше". Не градации по соточкам как на Мисте.
    2. На осле часто бывает жмёшь "Ответить" и пауза. Надо нажимать ф5 и заново пулять.
    Вот

Ответы: (143) (144)
  94. (142) давай подробнее по пункту 2:

ты открыл ветку, написал сообщение, нажал "Ответить" - и что происходит?
    сообщение добавляется, или нет? кнопка "Ответить" становится неактивной, а поле ответа очищается?

Ответы: (144)
  95. andrewks (142) давай подробнее по пункту 2:

ты открыл ветку, написал сообщение, нажал "Ответить" - и что происходит?
    сообщение добавляется, или нет? кнопка "Ответить" становится неактивной, а поле ответа очищается?

Сообщение тускнет, кнопка "Ответить" тускнет. Ничего не происходит. Ждёшь, ждёшь. Потом ф5, заново пишешь и вуаля
    Причём, я заранее копирую текст сообщения, чтобы не потерять
    Вроде, так

Ответы: (145) (147)
  96. (144) что значит "Сообщение тускнет"?

ты ответь нормально - новое сообщение не появляется, но при этом поле ответа очищается? или что?

Ответы: (147)
  97. Кстати, фича относится к ослу 11-му. На хроме не юзал

Ответы: (148)
  98. andrewks (144) что значит "Сообщение тускнет"?

ты ответь нормально - новое сообщение не появляется, но при этом поле ответа очищается? или что?

Становится серым. Кнопка Ответить недоступна

99. 16.09.2014 09:05:32 отредактировано andrewks

(146) это ты наблюдаешь из одного конкретного компа? на другом компе с ослом 11 это воспроизводится?

100. "вы очень близки к тому чтобы я вас добавил в свой спам фильтр"

Андрей, прокомментируй пожалуйста, как это можно сделать технически?

Ответы: (150)
  101. (149) где-то здесь:
    Персональные стили и скрипты

102. Не буду объективным, если не скажу "Спасибо!"

103. Новее ›

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!