Дэвид Духовны признался в любви к России в рекламном ролике "Сибирской короны"

1. 10 г. назад

За ваши деньги любой каприз

Ответы: (45)
  2. теперь его не пустят в Украину, Литву, Канаду и Австралию?

3. ИМХО ролик туповатый и неочень связный как и вся прошлая реклама Сибирской Короны.

4. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1839153
    Между тем еще весной, в разгар событий на Майдане, Дэвид Духовны написал в Twitter, что "вырос, думая, что русский, но только сейчас понял, что всегда был украинцем". Новая национальность не помешала актеру поучаствовать в российском коммерческом проекте, отмечает "Россия 24".

Актер неоднократно подчеркивал, что его предки по линии отца — русского происхождения, приехали из Киева. Дэвид Духовны гордился своей фамилией, подчеркивая, что на русском слово "духовный" означает "мыслящий".

Ответы: (4)
  5. (3) Так выходит русский все-таки, но с Киева. Да хоть бы и украинец, что мешает сняться в рекламе российского пива, да и вообще хорошо к России относиться? Можно подумать вся Украина за Порошенко и АТО. Пророссийских тоже хватает, просто на форумах либо не пишут, либо их за русских принимают, ибо истерию развели СМИ. А реально как Киев хочет повоевать с сепаратистами, хорошо видно потому как хорошо являются по повесткам. По большей части косить пытаются. Где же та лютая ненависть? А ее и не было, кроме как у правосеков майданутых.

6. фееее. Бадров лучше говорил. а цей фєєє. і все. краще хай він так не міркує. бо це фє

7. хай коже на своїй рідній мові. а не цей суржик.ну его.. бо це соромно.

8. Прикольный ролик, если что то из наших, такое сделает (ну наоборот), его же проклянут.

Ответы: (8)
  9. (7) да ладно, сколько уже людей признавались в любви к Америке, и никого не прокляли на моей памяти

Ответы: (9) (36)
  10. (8) сейчас ?? та где ??

Ответы: (10)
  11. (9) кого-то уже прокляли?

Ответы: (11) (12)
  12. (10) да никого.. никто и не снимается :)

13. (10) а да кстати Макаревич ...
    он даже не снимался а просо аннексию Крыма не поддержал.

Ответы: (13)
  14. 28.07.2014 10:43:11 отредактировано andrewks

Леопольд Роскошный а просо аннексию Крыма не поддержал.

просто не поддержал? я ценю твой дипломатизм, но давай послушаем, что конкретно он говорит.
    вот, например, одно из последних интервью, найденных мной на просторах инета:

http://x-novosti.com/563-andrey-makarevich-krym-ne-nash.html

Андрей Макаревич – Не было никакого воссоединения. Была банальная оккупация чужой территории. Воссоединение – это добровольный акт, а в Крыму было насилие над Украиной. Зверское, лицемерное насилие над страной, которая пытается вырваться из лап русской цивилизации. Да и цивилизация ли это, тоже вопрос. По мне нет. Это просто территория, много веков диктующая своим соседям как надо жить. А соседи не хотят жить как мы. Ну не хотят и всё тут. Они хотят жить как Бельгия, Франция и Швеция. У России нет авторитета, чтобы убедить своих соседей жить с ней в одном государстве. Из инструментов – только насилие.

...
    А.М. Конечно, огорчён. Даже если в Крыму планировались базы НАТО, то ничего страшного я в этом не вижу. Наш флот должен был уйти. Украинское государство имело право на такое решение. Это ваше дело, кого вы пускаете пожить в свою квартиру, а кого нет. Соседей это не должно волновать.

...
    Корр. Какой выход из ситуации?
    А.М. Выход? Выход только один – вернуть Крым и оставить Украину в покое. Корр. Но если крымчане не хотят возвращаться в состав Украины, то как быть с этим?
    А.М. А это не должно вас волновать. Люди могут быть и не согласны, но земля чужая. Её надо вернуть и забыть всё, что произошло, как страшный сон. Только тогда Россия вернётся в состав цивилизованных государств. Убеждайте соседей быть с вами не с помощью автоматов, предложите что-то такое от чего никто не сможет отказаться. Есть что-либо подобное у России? По-моему, нет.

15. а вот его мартовское письмо:

Российский рок-музыкант обнародовал открытое письмо президенту Владимиру Путину, озаглавив его красноречивым заголовком — «Проверка на вшивость».

«Я сейчас не про безобразную ситуацию в Крыму. В итоге, рано или поздно, все, надеюсь, там образуется. Я про другое.

Власть устроила многомиллионному народу моей страны, всем нам банальную проверку на вшивость. И власть в полной мере может ликовать — мне кажется, они даже не рассчитывали на такой масштабный успех. Превосходно входит и выходит! Как будто нет у нас за плечами четверти века, когда всем давался шанс хотя бы немного ощутить себя свободными, самостоятельно думающими, цивилизованными людьми.

И с какой же скоростью все опять скатилось назад и превратилось опять в совковую империю — со всеми этими «гневно осуждаем», «единогласно одобряем», с вводом войск куда верхи посчитают нужным и форсированной конфронтацией со всем цивилизованным миром!

Советской власти во все времена было глубоко наплевать на человека — ничего в этом нового нет. А вот то, что нам, как оказалось, самим на себя наплевать, и ничему мы за это время не научились — это ужасно.

Ну что ж, будем и дальше куковать за своим вновь отстроенным забором в своем российском средневековье и надувать от гордости щеки, и граждане всей нашей планеты вновь будут глядеть на нас с неприязнью и опаской, как на неведомых зверьков. Нам это уже не впервой.

…Не покидает тяжелое ощущение, что свою жизнь я прожил зря.

Андрей Макаревич / 09.03.2014

высказать свою точку зрения - это одно, а вот высказать свою точку зрения и выставить людей, имеющих противоположную точку зрения, ватниками, быдлом и зомби - это уже другое.

общество возмутило не его мнение об ошибочности присоединения Крыма, а тот тон, те формулировки, которыми он "наградил" ту часть общества, которое имеет мнение отличное от его

Ответы: (15)
  16. (14) и где он кого обзывает?

особенно по сравнению с официальными путиноидами, которые своих противников называли больными?

Ответы: (16)
  17. (15)

Власть устроила многомиллионному народу моей страны, всем нам банальную проверку на вшивость. И власть в полной мере может ликовать — мне кажется, они даже не рассчитывали на такой масштабный успех. Превосходно входит и выходит!
    ...
    Советской власти во все времена было глубоко наплевать на человека — ничего в этом нового нет. А вот то, что нам, как оказалось, самим на себя наплевать, и ничему мы за это время не научились — это ужасно.

Ну что ж, будем и дальше куковать за своим вновь отстроенным забором в своем российском средневековье и надувать от гордости щеки, и граждане всей нашей планеты вновь будут глядеть на нас с неприязнью и опаской, как на неведомых зверьков.

если сформулировать это коротко - то совки, ватники, быдло, зомби.
    разве нет?

Ответы: (17) (21)
  18. (16) нет. это ты уже додумываешь. есть разница между оскорблением человека и указанием на его ошибки. оскорбления тут нет

Ответы: (20)
  19. указанием на ошибки??? а он собственно кто что бы указывать кому то на ошибки???

Ответы: (19)
  20. (18) гражданин, который написал другому гражданину, некоему путину в.в. письмо с осуждением его действий

21. (17) хорошо, допустим, что так. тогда другие граждане также, в свою очердь, просто указали Макаревичу на его ошибки. так в чём проблема тогда? его посадили, расстреляли, выдворили из страны? нет же, спокойно даёт интервью, высказывает свою точку зрения

Ответы: (25)
  22. andrewks если сформулировать это коротко - то совки, ватники, быдло, зомби.
    разве нет?

нечего на зеркало пенять

23. А Духовный троллит знатно

24. Вчера купил по глупости сибирскую корону.
    Половину выпил, а половину вылил в раковину.
    Гадость.

Ответы: (24)
  25. (23) она уже давно гадость, не знал, что-ли?

Ответы: (26)
  26. (20) если не ошибаюсь, некоторые особо ярые едросы мешали ему проводить концерты

а ведь он даже америку не поддерживал. если бы он снял подобный ролик, что бы с ним было?

Ответы: (27) (28)
  27. (24) Я 4 года назад купил 2 бутылки.
    Одну вылил в раковину, а одну отдал родственникам.
    Думал с тех пор стало лучше :))
    И оно стало лучше, хотя может сорт другой, но все равно гадость.

28. Гефест некоторые особо ярые едросы мешали ему проводить концерты

кстати, эти некоторые "особо одарённые" едросы наносят стране вред не меньший (если не больший), чем подобные резкие демарши Макаревича

Ответы: (30) (31)
  29. (25) вот именно.. да и звание национал предатель тоже не сахар.

30. в ссылку надо...в Сибирь...распоясались...

31. (27) гораздо больший. макаревич просто сказал, а они тут же доказали его слова делом

Ответы: (33)
  32. (27)

"особо одарённые" едросы наносят стране вред не меньший (если не больший)

заметьте!! никого даже не привлекли.

наоборот премии дают.

Ответы: (33)
  33. вот это я называю проклясть

http://ani-al.livejournal.com/1654019.html

хотя в принципе это обычная уголовщина. и распространители должны сидеть вместе с Удальцовым.

34. (30)(31) я к тому, что не надо делать из него мученика. ну, высказал своё мнение, ну, получил в обратку негатив от общественности, имеющей другое мнение, и чё?
    не изгнали, не зарезали. ну, а чё он думал? что общественность будет кричать "Молодец, Макаревич!" и "Путин - [...]!"?

Ответы: (35) (36) (37)
  35. тупоголовые едросы тоже огорчают, да

36. (33) спокойно отнестись, как в развитых странах, не кричать национал предатель, и вешать всякую хрень на площадях, это уголовно наказуемо кстати. но что то никто не спешит расследовать.

не изгнали, не зарезали.

ну спасибо что не убили да..

37. (33) это был ответ на твое (8). ты там мягко говоря не прав. "проклинают" и за меньшее

Ответы: (38)
  38. (33) и он получил не абстрактный "негатив". он получил противозаконные действия от представителей власти. то есть власть подписалась под каждым его словом

Ответы: (39)
  39. (36) так кто конкретно проклинает-то? вообще, о ком речь? если про официальных лиц - то я не обозреваю, а если о диванных интернет-воинах - ну, тут я согласен, проклянуть могут и за видеоролик на ютубе с видеорегистратора

Ответы: (40)
  40. (37) можно поподробнее про противозаконные действия в ответ на его позицию по Крыму? возможно, я просто не слышал, не слежу пристально за его персоной

Ответы: (40) (46)
  41. (38) речь не про болтунов, а именно про официальных лиц
    (39) http://newsland.com/news/detail/id/1342414/ и так далее, в гугле нетрудно найти. началось все еще до смуты в хохляндии

Ответы: (41) (42)
  42. (40) В фейсбуке заблокировали... по-взрослому поступили.

Ответы: (43) (44) (48)
  43. Гефест началось все еще до смуты в хохляндии

вот именно, о чём и речь, подобные гонения не за его позицию по Крыму, по крайней мере, я этого не прослеживаю.

просто "работа" некоторых не особо умных едросов, которые готовы расшибить лоб.

Ответы: (45)
  44. (41) заставь дурака богу молиться... а там строго следят, чтобы в партию другие не просочились

45. (41) ага, канал anna-news уже который раз блокируют на ютубе, и ничё, США - оплот демократии, и никого не смущает, что ютуб находится в США

46. (42) ага, даже не в крыме дело, всего лишь против путина высказывался. и ты думаешь, что его оставили бы в покое, если бы он про америку сказал наподобие (0)?

Ответы: (47)
  47. (39) http://ani-al.livejournal.com/1654019.html
    это то как считать, абсолютное противозаконное действо, причем никак не пресеченное.

48. Гефест ты думаешь, что его оставили бы в покое, если бы он про америку сказал наподобие

уверен, если бы параллельно он не забывал приговаривать про то, как сильно он любит Путина ;)

49. (41) Несомненно до фэйсбука дотянулась кровавая гебня.

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!