я не брал...
Гендерные отличия
Звонит мне тут приятель с другого города. Мол, дятла моего в армейку забрали, да к вам в Тюмень служить отправили. Так ты, там присмотри за ним по возможности.
Ладно - говорю - а что надо-то, денег может ему подкинуть?
Да, не - отвечает – денег не надо, просто он у тебя «гражданку» свою оставит, а как увольнение дадут, так зайдёт, переоденется, чтоб от патруля не бегать.
- Не вопрос - обещаю - пускай оставляет.
И вот, где-то через неделю, Андрюшка, сынок его и пожаловал. Длинный, худой, форма висит, ухи торчат, как у эльфа, глазки хитрые. Салабон классический, короче говоря.
Накормили его, переоделся он в штатское и свалил, а вечером снова нарисовался. Так и начал ходить к нам по выходным.
Потом звонит как-то:
- Меня тут - говорит - в командировку отправляют на пару месяцев, так можно пара дружков моих с части тоже будут у вас по выходным переодеваться? А то кроме вас мне и попросить некого, простите уж за наглость…
Ну, я и это разрешил, что мне жалко что ли? Пусть парни нормально в увал ходят, может и подфартит с кем. У меня-то самого на Кольском, на точке, вообще никаких увольнений не было, две полярных зимы на календарик с Ветлицкой под северное сияние передёргивал.
Но что-то никто из них так и не появился, назалетали, видимо, не дают увалов. Я и забыл про них.
Примерно ещё через месяц, Андрюшка снова перезванивает:
- А что - спрашивает - вы им вещи мои не даёте? Вы же вроде разрешили…
- Так они - отвечаю - и не приходили ещё.
- Да, нет - упорствует он - они приходят, а им не дают…
- Чушь какая-то - говорю - скажи, пусть заходят.
А сам сижу, думаю, странно как-то всё это. Потом вдруг начали меня тревожить смутные сомнения, пошёл к жене:
- Слышь, звёздочка моя вьетнамская - спрашиваю - а что, Андрея дружбаны не приходили к нам за шмотками-то?
- Неа - отвечает та - не было. Правда, какой-то солдатик заходил пару раз, но просто адресом ошибался.
- В смысле - не понял я - как ошибался?
- Он - сообщает мне жена - всё какую-то гражданку Андрюхину спрашивал, так я ему объяснила, что здесь такая не проживает.
Па-ба-ба-пам!!! (Пятая симфония). Валюсь от смеха на диван, супруга, естественно, на кухню вся в обидках, пришлось идти мириться даже…. Извинился, не впервой....
Зато теперь я, если звоню жене на сотовый с какого-нибудь незнакомого ей номера, так всегда строго так спрашиваю:
- Алло, гражданка Андрюхина?!
Кому пятница, а кому...
У нас в дни национальных праздников: День молодежи, Последний звонок... повадились запрещать продажу пива! И спиртного.
Что делать сегодня вечером? Есть, конечно, НЗ, стратегический запас :)
(8) Я весь в работе, в интернет-баталиях. Какие праздники? Вспоминаю когда по ТВ слышу :)
эхх.. кому пятница, а кого машина во дворе разрисована маркером((
(11) ага, и не нацарапали..
все-таки, чем дальше от Москвы - тем культурнее люди
(13) не успел. оттер
(15) Это по всей республике :)
Правда от сердца отлегло немного - по дороге домой заскочил в одношаговый магазин, там мне разъяснили, что продавать будут по паспортам (пришлось за паспортом домой сходить :) ). Но ограничения остались - в День Защиты Детей, все алкогольные и около напитки, продавать не будут. Начну делать стратегические запасы!
Т.е. в день защиты детей, детишкам даже выжрать за свой праздник нельзя? Кровавый режим...
(17) А в день защиты детей, ты обязан патрулировать улицы и отжимать у несовершеннолетних алкоголь и сигареты.
Как ты будешь уничтожать отжатое, не регулируется. ;)
у меня недавно спросили удостоверение личности...чем я не угодил...с трехдневной щетиной на морде и глазами краснючими после работы...
(26) П-п-предупреждать надо :)
V777 супруг
Здравствуй, Кончитта
Который день пятница, а сисег нет!!!!!!!!! Я возмущен до глубины души. На мисте нет, тут нет. Куды крестьянину податься? (с)
(31) я говорю клава неудобная...а не ногти мешают...
Это все от отсутсвия сисег в пятничной ветке
(39) У нас закончилась - черемуха расцвела, вчера
(44) ну да, а че я рыжий что ли ?
(47) Да это фотошоп, беспесды
http://www.yaplakal.com/forum7/topic814425.html
После встречи лидеры 2х стран обратились к Обаме и сказали: "Руки прочь!", а потом повторили тоже самое по-китайски: 把手拿回.
Agent00x руки
мсье знает толк в извращениях.. двумя руками, по-македонски..
(55) Ага, "руки назад"
(58) Это кто? Федорова?
(59) сам спроси...я ссу с медведями разговаривать...
(63) Раскрываю....
масянька, а ты у нас как, рыжая?
Для тех, кому нравятся брунетки
Ну, и блондинка (мне лицо не очень)
(38) хорошо еще, что не "опущеный в зад"
(73) чорт, у меня все упало
+ масянька, ты всега так? сначала все так хорошо, поднимаешь и поднимаешь.. а потом - раз! и все..
(79) ппц. у меня вчера под моей автонедвижимостью завелись котята, кто-то их подбросил.
хрен поймаешь, забрались куда-то под капот.. машину завел - разбежались. выключил - снова залезли.
пока ловил, вышли соседи, забрали себе одного.
Блин! У меня HYPER-V не поднимается нормально, а вы тут про котегов
(81) с этим - к Масяньке. поднимет что угодно..
(82)Уксусом можно
(82) соседи - СУКИ. мало того, что несовершеннолетние пидрасы разукрашивают машину фломастером, совершеннолетние решили, раз авто стоит обездвиженная - значит, можно делать с ней все, что угодно. вчера вот решили под ней устроить домик для своих е.бучих котиков.
(85) Повесь бумажку с предупреждением. И чехлом накрой.
(89) У свекрови во дворе - тьма кошек, котов и котят. Вот приезжаю, ставлю машину на 10 минут. Потом сажусь - воняет... Правда, через полчаса выветривается.
(94) Это порода кошек. А не то, о чем ты подумал :)