Баяны тут.

1. 10 г. назад

Пословицы и поговорки научным языком.

"Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности" (Вилами по воде писано)

"Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность" (Бабушка надвое сказала)

"Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" (Носить воду в решете)

"Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" (Баба с возу - кобыле легче)

"Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" (горбатого могила исправит)

"Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" (толочь воду в ступе)

"Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности" (работа дураков любит)

"Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных" (гусь свинье не товарищ)

"Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке" (со свиным рылом да в калашный ряд)

"Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки" (кому и кобыла невеста)

"Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности" (я не я, и лошадь не моя)

"Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых" (цыплят по осени считают)

"Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга" (и хочется, и колется)

"Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке" (волос долог, да ум короток)

"Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами" (уговор дороже денег)

"Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций" (любовь не картошка, не выбросишь в окошко)

"Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России" (хрен редьки не слаще)

"Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов" (дуракам закон не писан)

"Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов" (кашу маслом не испортишь)

"Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа" (всяк сверчок знай свой шесток)

"Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта" (за одного битого двух небитых дают)

2. -image-

3. Когда штаны не по размеру...

-image-

4. ДТП и драка
    http://www.yapfiles.ru/show/850475/8a3a53b60c558536b91d34d0f73d9185.flv.html

5. -image-

6. Советы иностранным туристам путешествующим по России

Когда вы путешествуете по России, будьте внимательны. Чтобы понять, не паленую ли водку вам предлагают посмотрите на бутылку. На этикетках не должно быть следов клея, жидкость внутри должна быть прозрачной, и в ней не должно ничего плавать. Но даже если вы купили такую водку - будьте на чеку, пить ее следует с осторожностью.

Перед покупкой матрешек попросите продавца открыть их все и пересчитайте. Также проверьте, чтобы матрешки входили одна в другую. Запомните порядок, в котором их нужно вставлять одну в другую, или попросите продавца их пронумеровать.

Качество уранового топлива в России тоже может быть разным. Не стесняйтесь попросить кусочек урана на пробу. Если через несколько дней у вас началась лучевая болезнь - можете смело покупать товар, вас не обманывают.

Ну и, наконец, чтобы понять, с настоящим ли медведем вам предлагают сфотографироваться - попросите его сыграть на балалайке. Настоящий медведь умеет как минимум "Калинку-Малинку" и "Черный Ворон". Если медведь рычит и отказывается, скорее всего вам предлагают поддельного медведя, выращенного в цыганском таборе.

7. -image-

8. -image-

9. -image-

10. -image-

11. -image-

12. -image-

13. -image-

14. -image-

15. Жук, ну ты и вкуриваешь.... [smile=:D]

16. А сисечьки покажите. /жалобно так/

Ответы: (16) (23)
  17. (15) Обойдешься. /нагло и саркастически так/

Ответы: (17)
  18. (16) А у тебя сиськи маленькие!

Ответы: (18)
  19. (17) А у тебя их вообще нет [smile=:P]

Ответы: (19)
  20. (18) Зато у меня 22 см!

Ответы: (20) (21) (22)
  21. (19) Ну и зачем тебе тогда сиськи?

22. (19) 22 не рулит) рулит 34

Ответы: (22)
  23. (19) (21) Мне вот, интересно - вы че реал к линейке прикладывали, что б узнать 22 или 34??? Как говорил один мой знакомый зэк - не в большой з****е дело - надо ей водить умело!!!))))

Ответы: (24) (26)
  24. (15)

-image-

25. (22) :) это отмазка для самоуспокоения для тех у кого корень жизни ростом не вышел.

26. -image-

27. (22) я думаю, 34см даже водить не нужно) просто стоишь себе.. отвернувшись)) или занимаясь своими делами)

Ответы: (27)
  28. (26) :) от такой елды все бабы разбегуться

29. -image-

30. "Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность" (Бабушка надвое сказала)

это бабушки то утратили соц.активность?! ВРАНЬЁ!

31. Пришла с котом в ветеринарную клинику. Животное зовут Лексус.
    Врач вызывают на прием по кличкам. Подошла наша очередь, выходит врач и говорит: «У кого тут Лексус? »
    Мужчина сидевший в очереди удивленно спрашивает: «Ну, у меня. А что? »
    «Пройдемте на кастрацию! » — говорит врач.

32. Парень, случайно ставший отцом в 16 лет, теперь даже сосиски ест с целлофаном.

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!