Внешняя печатная форма: Счет на оплату

1. 10 г. назад

Бухгалтерия предприятия 8.2: собираюсь доработать ВПФ "Счет на оплату". Возникает вопрос, а как назначить доработанную ВПФ только конкретному контрагенту (контрагентам).

Ответы: (12)
  2. Хороший вопрос.

3. штатно - никак, насколько помню.

Ответы: (4)
  4. ну норм)))

5. (2) там есть какие-то параметры, которые можно передавать объекту. но чтобы ставить отбор на контрагента..

6. + кста, какой версии БП?

7. Платформа - 8_2

Редакция - 2_0

8. Как вариант - воткнуть в название ключевое слово (наименование контрагента или нечто кодового слова), по которому пользаку будет ясно, что данный счет только для определенных контрагентов.
    У меня таких 2 (клиентам нужно было). Проверок никаких не ставила - девчонки в данном случае умницы.

Ответы: (8)
  9. (7) можно зашить проверку по ИНН, например, в самой ВПФ, и, ежели чего, кричать: МарьВанн, ты точно уверена?

Ответы: (9)
  10. (8) Мне не хотелось типовую ломать :)

Ответы: (11)
  11. (9) дык не надо её ломать

andrewks в самой ВПФ

12. (9) Можно и так. Если надо.

13. 05.05.2014 16:48:48 отредактировано Lenka_Boo

(0) Ты чтоли прям в конфигурацию ее вставить собрался?

В дополнительных отчетах и обработках для подключаемых внешних печатных форм, есть заполняемая графа "параметры" или "Отбор". Пляши оттуда. Удобнее.

Ответы: (20)
  14. ахаха, ну реально лентяии))
    ленка, иди сюда, я ты расцелую!

Ответы: (16) (20)
  15. + человек не поленился и посмотрел и проверил. а остальные.. сидят тут, зад греют, отстатысячники

Ответы: (15) (20)
  16. (14) +100
    молодец, Ленка! решил сам зайти, проверить - есть такое :)

17. (13) Не успела - реально умница!

В колонке "Отбор" - всё можно [smile=:D]

18. масянька, бери пример с отличницы.

Ответы: (19)
  19. а то снова четверть на одни тройки закончишь

20. (17) А как же ты?

21. (12) (13) (14) йопта, я вообще делаю первые шаги в программировании-конфигурировании, а уже в лентяя записали))) Во дают)))

Ответы: (21) (22)
  22. +(20) Пофиг, зато теперь все знают как это делать)))

23. (20) Не парься! Только Стимка родился с ЖКК по снеговику в руках. Остальные - тоже наступали на грабли и задавали простые вопросы [smile=:D]

24. -image-

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!