Наш Алексей Анатольевич наконец-таки предложил отличную идею.
Раздать деньги каждому гражданину из фонда национального благосостояния
Поделитесь своими мыслями на счёт этой идеи.
Мы, граждане Российской Федерации, требуем:
1. Единовременно выплатить по 20 тысяч рублей каждому
Путин:
Разрешаю, выплачивайте
(12) Откуда цифра?
На Вики 8 трлд
И да и нет.
На чендж орг обращают иногда внимание.
У собранных 100000 на рои есть рассмотрение в думе.
(13) потому, что Россия не Америка?
Может ты не заметил но сбор голосов идёт на трёх площадках.
У тов.майора во ВКонтакте, у путина в рои и на госдеповском change.org
Курильщик Как нет если есть, смотри roi
Что за roi? Я про ссылку из (0) говорю. Там просто имейл просят и все. А это значит что они могут накрутить любое количество подписей какое захотят в любую сторону. А это значит что результаты их сбора подписей ничего не значат, даже если бы Путину и захотелось их принять.
(21) возможно стоит быть внимательнее? Как считаешь?
проголосовать сможешь позже когда будет не на модерации
(22) Всем жителям Америки, даже негражданам
Алкаш почему Америка печатает и раздает
Это понятно почему. Во время финансового кризиса для страны выгодно увеличить инфляцию чтобы подстегнуть экономику в сторону выхода из кризиса. Чтобы увеличить инфляцию, нужно ввести деньги в оборот. Чтобы ввести деньги в оборот, их нужно кому-то раздать. Можно раздать крупному бизнесу, можно мелкому, можно народу, можно везде и сразу...
Алкаш а Россия не печатает и не раздает?
Тоже скорее всего печатает и раздает. Только где-то выше, ИМХО.
Курильщик Это не важно. Три площадки.
Ну хорошо. Зачем три? Человек проголосует на одной которая не имеет силы, а на других не будет голосовать, и его голос уйдет впустую. Почему они просто не напишут: Голосуйте на roi, тут не голосуйте, подождите когда модерацию пройдет, иначе ничего не получится. Потому что тупо пиарятся, а не для дела собирают подписи.
webdev Ну хорошо. Зачем три? Человек проголосует на одной которая не имеет силы, а на других не будет голосовать, и его голос уйдет впустую. Почему они просто не напишут: Голосуйте на roi, тут не голосуйте, подождите когда модерацию пройдет, иначе ничего не получится. Потому что тупо пиарятся, а не для дела собирают подписи.
Адепты секты Навального они покладистые ребята, как вождь скажет так и делают.
Вон хоть на меня посмотри, велели мне путина ругать, вот и ругаю. А кто это, что это думать не велено.
(33) деньги
В городок приезжает богатый турист.
Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднимается посмотреть комнаты. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг.
Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской.
Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты.
Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг... Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.
В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает.Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее...
Курильщик Америка раздает доллары немцам?
Почему немцам? Алкаш что-ли в Гермашке?
Вы чо творите то.
Я вот первые две недели удаленки завтракал, надевал рабочую одежду, начинал трудиться, теперь с утра запускаю скрипты которые данные готовят прямо едва проснувшись и открыв ноут ещё в постели.
Короче деградация и упадок.
Что нас ждёт дальше. Куда катится мир.
Это который Кононенко
(47) годно.
(36) На что они живут? :)
Курильщик Я вот первые две недели удаленки завтракал, надевал рабочую одежду, начинал трудиться, теперь с утра запускаю скрипты которые данные готовят прямо едва проснувшись и открыв ноут ещё в постели.
Короче деградация и упадок.Что нас ждёт дальше. Куда катится мир.
Вроде где-то видел, что запретили работать удаленно без трусов
(38) Так закон в США приняли, что нужно напечатать и раздать ещё в феврале.
andrewks :) ты же всегда первый. и лучший. не так ли?
Ну почти. После Смита
Курильщик Кстати.
Навальному это на руку. Скажет: "вот, мы старались, а они суки не сделали"
webdev Вроде где-то видел, что запретили работать удаленно без трусов
А я в трусах
20к в месяц или единоразовое пособие?
А, сорри, надо было по ссылке сходить.
Ну так-то правильно, в принципе.
У нас в РК так и делают - платят 42500 тенге тем, кто доход потерял, ежемесячно, и МСБ от налогов освобождают. Ещё и НДС на социально значимые товары опустили до 8%.
А, стоп, Алёшо предлагает всем подряд 20к раздавать?
Ну [...] теперь. И депутатам госдуры тоже штоле?
А США инфляцию экспортируют. Поэтому эмиссия долларов в США не приводит к печальным последствиям.
а почему 20К? нельзя хотя бы 80к? 20К не спасут отца русской демократии...
(66) Ты ещё не отошёл от запоя.
Маратыч А, стоп, Алёшо предлагает всем подряд 20к раздавать?
Ну [...] теперь. И депутатам госдуры тоже штоле?
Недавно была новость про Японию: дескать, чтобы избежать паузы с проволочками, решили всем раздать примерно по килобаксу.
А интересно, каково распределение доходов в РФ?
(70) Естественно.
Одни поездки зарубеж с семьёй по 5 раз в год.
Алкаш Наш Алексей Анатольевич
ВАШ Алексей Анатольевич идет нахер широкими шагами.
webdev Какие нафиг подписи, если там даже нет аутентификации через сайт Госуслуг? Единственное что там требуют ввести, это чей-то имейл, который конечно будут использовать для рассылок спама в будущем.
Бинго!
Курильщик проголосовал, а хуле толку?
)))))))))))))))))) Идиот.
webdev Что за roi? Я про ссылку из (0) говорю. Там просто имейл просят и все. А это значит что они могут накрутить любое количество подписей какое захотят в любую сторону. А это значит что результаты их сбора подписей ничего не значат, даже если бы Путину и захотелось их принять.
webdev Потому что тупо пиарятся, а не для дела собирают подписи.
Курильщик Адепты секты Навального они покладистые ребята, как вождь скажет так и делают.
Вон хоть на меня посмотри, велели мне путина ругать, вот и ругаю. А кто это, что это думать не велено.
))))))))))))
Послушный идиот!
Старый чайник ВАШ Алексей Анатольевич идет нахер широкими шагами.
Ты что.
Это ж будущий президент.
ликвидные активы «расширенного» правительства (федеральных властей, регионов и внебюджетных фондов) достигали 17,7 трлн руб. на начало весны (более 16% ВВП).
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/08/04/2020/5e8b541b9a79470d40d7264b
По ссылке из (0)
Написано про фонд национального благосостояния
(81) ху из "расширенное" правительство? медведев сильно растолстел?...
(84) Наоборот, у каждого была дебеторка и кредитора.
(87) в 79 я же указал, что РБК это сумма
Но на сайте Навального ничего про это не написано
Только на диаграмме фнб
Вроде в 2017 году Собчак посоветовала Навальному изучить, что такое фонды, бюджеты.
Похоже он запутался.
Куда ему написать, что он поправил ошибку?
Вот тут нарисовано про 17.7 в фнб
И это косяк
(95) На картинке нарисовано, что он хочет из фнб взять 10.2 трлн, котором по его мнению 17.7