Стас Митичкин с товарищами открывает новые курсы
Стас Митичкин с товарищами открывает новые курсы
Fynjy К примеру средняя скорость третьего взрослого разряда в беге на дистанции 21,1 - 16 км\ч
3.45 на километр.
Ну это [...] результат - 21 км в таком темпе пробежать.
Думаю, 99% айтишников и близко к нему не подберутся.
Hans Одна и та же. Игоряну нравится.
базару нет!
Игорян давай веперед мы ят поддержим!
ты должен оттрахать ее за нас за всех!
А результат Митичкина - да, не выдающийся, но для обычного компьютерщика, тем более с неидеальным здоровьем, это нормально.
Почти половина участников пробежало еще медленнее.
Игорян когда начнешь к ней подкатывать? Когда напишешь ею?
смит любит женщин за 40 и у него странность
http://forum330.com/forum/conversations/all?search=#автор сообщения:jsmith82 + "пальцы ног"
jsmith82 Я хочу сосать пальцы ног
jsmith82 Я же фут-фетишист.
(193) Граф натура творческая, семейные узы свяжут его мятущийся дух и помешают бухать .
(190) вторая половина бы не добежала бы и десятку до конца )))
Fynjy Бегать было лень я гулял с собакой почти 10 км
На некоторых км скорость больше 7.5 км/ч при том что я останавливался с собакой.
песика мучал!
Живодер!!!!!!!!
(200) При 120 сопли начинаю появляться - самый лучший индикатор. )))
Кстати глянул Анну в ютуб, походу та еще мадам разводило лохов
Fynjy Кстати глянул Анну в ютуб, походу та еще мадам разводило лохов
Так это вроде не она?
(151) никуя себе. я 174/78. да и то считаю себя жирным.
по поводу ЗОЖ и спорта вообще могу сказать только фразой моего дяди "почему Сергей умер? потому что спортом занимался". Сергей - это мой отец. Отец всю жизнь не пил, не курил, занимался спортом, 10 лет как в могиле. Дядя, его родной брат погодок, всю жизнь бухал безбожно, курит по 2 пачки беломора в день, жив до сих пор...
Fynjy (207) не совсем логичная корреляция. Вероятнее всего у отца изначально были проблемы и он о них не знал. Сердце?
PS: деду 95, почти 40 лет в шахте - бухал лет до 75 по черному. Потом 90е - денег нет и его попустило. Но - если бы не бухал был бы в здравом уме, а так овощ.
Кто ты? Человек . или кибермашина?
Guk (151) никуя себе. я 174/78. да и то считаю себя жирным.
по поводу ЗОЖ и спорта вообще могу сказать только фразой моего дяди "почему Сергей умер? потому что спортом занимался". Сергей - это мой отец. Отец всю жизнь не пил, не курил, занимался спортом, 10 лет как в могиле. Дядя, его родной брат погодок, всю жизнь бухал безбожно, курит по 2 пачки беломора в день, жив до сих пор...
Шнуров тоже так говорит. Только [...] почему то я вчера видос смотрел как он 10 км бежит. [...] этот Шнуров.
Hans [...] этот Шнуров
окуенное открытие, подкупающее своей новизной...
Fynjy Если что Шнуров марафоны бегает ...
Жаль Гилёва. Татарин его и в хвост и в гриву эксплуатирует из Тайланда.
:)
КитайскийМуй (221) А Гилёв разве не татарин?
Чисто русский.
КитайскийМуй (224) То, что он из ебурга, ещё ничего не значит.
В интернете вообще написано что он с Новосибирска.
(216) вот и выложили бы парочку лекций на поржать.
(226) Тем более.
Завтра будет тема как отдавать разработки на аутсорс и иметь этого бабос.
(232) курс 100% шаблонный развод лохов на деньги.
Как заработать миллион?
Сколько вас?
1000
По сколько отдали?
По 1000
Лекция закончена ...
КитайскийМуй (236) пол-лимона???
Казахских Тенге. По русски будет 68 000 RUB рублей ВИП курс куратором Чистовым. Простой курс без кураторов 24 000 RUB.
[smile=:D]
(241) бу крузак можно взять за лям. Вряд ли это для него копейки. Скорей это его недельный доход в среднюю.
(243) я тебе больше скажу я люблю готовить. Вплоть до выпечки. А так да, меня удивляет когда тупой качок рассказывает, что ему сложно наесть 5 тыс ккал. Я когда сажусь на пониженный калораж первую неделю считаю ккал для обычного питания 5-6 тыс ккал для меня норма.
Hans Сегодня тема про фрилансеров. Где их искать, сколько платить, как их контролировать и т. д.
Бро где искать?) поищи плиз парочку под мою задачу Честог сказал поищет = никуя, на лансер неохота писать а на инфостарте что бабища пьяная одна откликнулася и все!
+ спроси, будет ли повтор, тк темы интересные оказывается)
Hans На второй поток успевай записываться.
поспрашивай плиз про прогеров для остатков, срочняком нада)
NewTesla а чо на втором потоке будет?
Это же самое.
(252) На крузаке и приятель мой ездит, с зарплатой 500 баксов.
Впрочем, думаю, Чистов таки эксперт и где-то в топе адинэсников по доходам сидит.
(258) По ЗП можно определить только размер ЗП...
(258) по ЗП вообще ничего нельзя определить...
вы какие-то меркантильные. поймите вы наконец, ну не в деньгах счастье!...
NewTesla я могу поднимать 20 тыс в месяц, мои прогеры могут поднимтаь 2 тыс в месяц
токак дайте норм прогеров найти то!!!!!!!!!!!!
Какие 20 тыс долларов в месяц. Ты в квартире-студии живешь где унитаз расположен на кухне за занавеской.
Hans Человек с 5000 долларов более защищен от всех негативных проблем
категорически несогласен. у меня куча знакомых, ЗП которых сравнима с 500 долларов. и они живы и здоровы и даже как-то умудряются жениться, рожать детей и т.п. При этом есть знакомые, ЗП которых значительно больше даже 50 тыс долларов в месяц. часть из них сидит, часть червей кормит. и кто из них больше защищен?...
(267) Да хрен там плавал.
За 5к надо хорошо потрудиться, и стрессы - меньшее, что при этом на голову валится.
Впрочем, если для получения этих 5к усилия не требуются - то да, дело другое. Только я хз, где такое бабло на халяву раздают на ежемесячной основе :)
(273) у Анны [...] личико, плюс у этой партаки - буууэээ. Не перевариваю баб с партаками.
Наш великий мастер Смитти будет ее дрюкать эту Анку!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стас пишет :
https://forum.mista.ru/topic.php?id=836212&page=1#11
Мозг состоит из 2 полушарий и он очень пластичен. При разрушении клеток мозга их функции берут на себя другие. Но да, мозг страдает в первую очередь. Причём страдают высшие отделы, отвечающие за патриотизм, веру, социальную ответственность, совесть. Потом страдают моторные функции, сенсорное восприятие. А потом физиология.
Я просто под столом
Мне даже Бабушка с Ленкой столько лулзов не доставляли.
P.S. Ну и если он под патриотизмом имеет в виду псевдопатриотизм, то он неправ.
У нас, на 330-м, кого из страдающих этой вредной привычкой ни возьми (Ваня, Марат, Игорь) - все как на подбор, ярые путриоты.
(281). Ну да,четырнадцать ему уже не дашь, лет до двенадцати умишком дошел
(282) лох не мамонт не вымрет ...
Виталик пропал, видимо резюме сортирует и собеседования проводит.