Иерархический список УФ

1. 8 г. назад

на управляемой форме при открытии срабатывает отбор...отображение иерархический список...открывается свернутым...как то можно его открыть развернутым??? если ставить отображение дерево...то разворачивает...но открывается очень уж долго...

Ответы: (2) (7)
  2. Скинь скрин-так непонятно

3. V777 отображение иерархический список...открывается свернутым...как то можно его открыть развернутым???

Имхо, будет также долго открываться в итоге, как и дерево

4. печаль тоска...

5. Я думаю, подход с разворачиванием всего - не верный. Можно развернуть первый уровень. Либо разворачивать последнее запомпенное значение из настроек, либо текущее развернуть. вообщем где то задача не сформулирована

6. я пробовал развернуть конкретный уровень...никакой реакции...погуглил...на форумах пишут что не будет разворачивать...((

7. Установи активным элемент в нужной папке - откроется. Хотя все равно с задержкой

Ответы: (8)
  8. 22.08.2016 11:16:14 отредактировано ЗлобнийМальчик

(0) а нельзя изначально дерево, развернутое до первого уровня, показывать, а потом по ивенту разворота узла подгружать необходимую информацию в источник данных для дерева?

9. (6) пробовал при открытии указать списку текущий элемент...нифига...он остается неопределено...или куда его указать нужно??? я с уф как то мало работал...на ощупь пытаюсь...)

10. мне нужно при открытии формы выбора сформировать иерахический список с элементами в табчасти которых есть определенный признак но все в пределах одной папки 1 уровня...при создании на сервере формирую запрос...оформлением скрываю все элементы...затем в отбор сую результат запроса...

другого способа я не нашел...все работает но открывается свернутым...(

Ответы: (10)
  11. (9) охохохо. поставь в качестве источника в динсписке - произвольный запрос

Ответы: (11)
  12. (10) тогда он показывает все папки в справочнике...а элементы только в той папке что мне нужна...а мне левые папки не нужны...так что работает только так...

13. Если бы Витасик писал без троеточий может кто-то и понял бы что он хочет.

Но позиционировать в открываемой форме можно так
    ФормаВыбора = ПолучитьФорму("Справочник.Подразделения.Форма.ФормаВыбораУправляемая", Новый Структура("ТекущаяСтрока", Объект.ПодразделениеПолучатель));

14. нифига...пробовал...вообще пустая открывается...

15. и я даже знаю почему...короче в моем случае не выйдет нифига похоже...

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!