на управляемой форме при открытии срабатывает отбор...отображение иерархический список...открывается свернутым...как то можно его открыть развернутым??? если ставить отображение дерево...то разворачивает...но открывается очень уж долго...
на управляемой форме при открытии срабатывает отбор...отображение иерархический список...открывается свернутым...как то можно его открыть развернутым??? если ставить отображение дерево...то разворачивает...но открывается очень уж долго...
Скинь скрин-так непонятно
V777 отображение иерархический список...открывается свернутым...как то можно его открыть развернутым???
Имхо, будет также долго открываться в итоге, как и дерево
печаль тоска...
Я думаю, подход с разворачиванием всего - не верный. Можно развернуть первый уровень. Либо разворачивать последнее запомпенное значение из настроек, либо текущее развернуть. вообщем где то задача не сформулирована
я пробовал развернуть конкретный уровень...никакой реакции...погуглил...на форумах пишут что не будет разворачивать...((
Установи активным элемент в нужной папке - откроется. Хотя все равно с задержкой
(0) а нельзя изначально дерево, развернутое до первого уровня, показывать, а потом по ивенту разворота узла подгружать необходимую информацию в источник данных для дерева?
(6) пробовал при открытии указать списку текущий элемент...нифига...он остается неопределено...или куда его указать нужно??? я с уф как то мало работал...на ощупь пытаюсь...)
мне нужно при открытии формы выбора сформировать иерахический список с элементами в табчасти которых есть определенный признак но все в пределах одной папки 1 уровня...при создании на сервере формирую запрос...оформлением скрываю все элементы...затем в отбор сую результат запроса...
другого способа я не нашел...все работает но открывается свернутым...(
(10) тогда он показывает все папки в справочнике...а элементы только в той папке что мне нужна...а мне левые папки не нужны...так что работает только так...
Если бы Витасик писал без троеточий может кто-то и понял бы что он хочет.
Но позиционировать в открываемой форме можно так
ФормаВыбора = ПолучитьФорму("Справочник.Подразделения.Форма.ФормаВыбораУправляемая", Новый Структура("ТекущаяСтрока", Объект.ПодразделениеПолучатель));
нифига...пробовал...вообще пустая открывается...
и я даже знаю почему...короче в моем случае не выйдет нифига похоже...