Выложили в хорошем качестве. Но только на английском. Кто может по быренькому субтитры накидать?
Тут кто-то хвалился отличным знанием английского. Есть возможность доказать и сделать полезное дело
Выложили в хорошем качестве. Но только на английском. Кто может по быренькому субтитры накидать?
Тут кто-то хвалился отличным знанием английского. Есть возможность доказать и сделать полезное дело
Хотя бы на английском субтитры.
на субтитры ру поищи
на dxp нету, значит русских субтитров в природе не существует пока.
(4) очередной тарантиновский высер...
гуро и футфетиш - все как обычно..
тарантино становится предсказуемым каким то...не интересным...старые фильмы с удовольствием пересматриваю...
тарантино тема. надо посмотреть
я думал тут про сырую 1с8
(7) оно заметно, суньвынь
(11) А что бы ты им положил в рот? Ах ты шалугишка!
(13) завидуй молча!
(16) ??????!!!!
да-а-а ,лучше забить
Ничего личного, просто меня давно терзает вопрос [...] люди ставят пробел перед запятой и точкой? Ведь этому нигде не учат, но таких людей [...]
(16)конек не мой ,лошадка не моя..печально
Выложили с переводом
оказывается - продюссер "на гребне волны" получил скринеры которые выдают перед оскаром и выложил их все на торрент..
он конечно отмазывается, говорит "меня подставили" но ватермарки его на копиях...
Посмотрел. В общем не плохо, в его стиле. Но повторяется Квентин. Нет уже того запала. Мне напомнил первый фильм "Бешеные псы". Много разговоров, перестрелка, практически все умирают.
я и говорю...предсзкауемым стал...
посмотрел. говно.
про windows 8 ?
Добрый день всем. Лично мне всегда этот фильм нравился. Я его недавно пересматривал онлайн на портале http://vipvidos.info/onlain/videoa0pOOFo2UzNJWTg Качество отличное, всем советую посмотреть.
[...] спамер.
а что хорошего и светлого в фильмах тарантино? почему на него так надрачивают?...
а что все фильмы должны быть светлыми??? просто безбашенные фильмы...отличные диалоги...восьмерка кстати так себе фильмец...
четвертьфунтовый чизбургер
Guk а восхищаться там чем?...
Имхо, основная ценность фильма - диалоги, на английском языке, в тамошнем произношении (у каждого свой).
Чёто типа драматической пьесы выходит.
Вот вам польское ох.ительное кино
(42) ну я вродь и не утверждал что-то иное...но это не говорит о том что фильм говно или что тарантино снимает говенные фильмы... :)
Просмотрел я вашу восьмерку. Если бы не до конца - сказал бы, что говнище. Но поскольку до конца, ограничусь определением "фуфло". Ибо с отстреленными яйцами или покрошенными костями ступни, без перспектив медицинской помощи, человеку уже вообще все [...], а не то что порассуждать или насладится сценой повешения. Он сдыхает тихонечко постанывая, с надеждой, что помирать не больно. Поэтому фуфло.
(47) Нет. Но полное отсутствие реалистичности, при наличии "умного лица" - это что? Перфоманс? В данном случае он сииильно вторичен и несвеж, поэтому скучен.
(48) Почти, эпитеты те-же.
1Сергей я думал, ветка про 1С
а я про win8 )))