Привет всем, я в командировке в Астане. Есть Астанчане? Что у вас тут посмотреть на выходных?
Привет всем, я в командировке в Астане. Есть Астанчане? Что у вас тут посмотреть на выходных?
Привет. А до этого ты где был, не в Астане разве? я думал, что в Астане...
В Алма-Ате
а че не сказал заранее что приедешь??? тут кроме левого берега смотреть нехер...деревня...водный бульвар там поющие фонтаны да ханшатыр...
фоток делай же..
какой смысл в твоей командировки без фоточек ?
(0) хуш келибсиз
или xush kelibsiz
(7) какое-то заклинание, видимо. там в Астане пещеры Али-бабы нет, случаем?
Хуш келибсиз - добро пожаловать. Я в 90е в Узбекистане жил, потом в 2002м приехал в Россию. Пока учился на программиста работал на стройках с гастробайтерами года 4. Пока с ними работал языку обучился лучше чем когда жил в Средней Азии.
узбекский и казахский разные языки. Внезапно
чую, не погуляю я по вашей Астане. Работы навалили выше крыши
(15) Ты когда будешь в след. ехать - предупреждай семёркина за неделю, чтоб он валютой затарился.
А то ты приехал, и упал курс тенге и пока прекратили обменные операции... )))
255,26 тенге за долл...
КитайскийМуй и упал курс тенге
Серого.
Не свозил его в злачные места с юными казашками, не попил кумыса и т.д.
(20) предупреждать надо что приедет...)))
(16) помните в прошлом году в феврале тенге упал на 20%, а потом рубль ва декабре исполнил круто пике?
Так, Казкоммерцбанк определил курс покупки на 12:00 (9:00 мск) среды на уровне 195,54 тенге/$1, продажи - 198,67 тенге/$1. В казахстанском дочернем банке Сбербанка России курс установлен на уровне 196 тенге/$1 - покупка, 198 тенге/$1 - продажа, в Народном банке - 195,62 тенге/$1 и 197,49 тенге/$1 соответственно.
В обменных пунктах Алма-Аты, Астаны и ряда других городов средний курс покупки составляет 196 тенге/$1, продажи - 198 тенге/$1.
При этом в некоторых городах обменные пункты приостановили продажу долларов.
Кроме того, на наличном рынке дорожает европейская валюта: средний курс покупки составляет 216,7 тенге/1 евро, продажи - 219,65 тенге/1 евро.
(23) доллар 250, евро 280
http://kurs.kz/
ну все пиZдец.
(23) говорят у них на этой теме даже курс рубля подрос