Везунчики 80 lvl

1. 9 г. назад

бывает же... дай бог им здоровья

Ответы: (2) (5) (13)
  2. афигеть

3. (0) на ручепэшке такого завались

4. http://ru-chp.livejournal.com/tag/КИРПИЧИ

5. вот из последнего :))

Рязань, магазин бытовой химии, зашёл сфотать товар

Ответы: (7)
  6. 15.08.2015 01:00:25 отредактировано Bumer

(0) Он не видел велосипедистов из-за идущей впереди машины, когда увидел испугался и дёрнул руль. ненавижу велосипедистов на трассе... У водителя газели не было выбора.

Ответы: (6) (8) (11)
  7. (5) + и велосипедист должен был оценить, что он не помещается на одной полосе с грузовиком, сука ...

Ответы: (8)
  8. 15.08.2015 02:40:14 отредактировано Aleksey

(4) Ну да предварительно хамил, всех обругал. А когда его попросили удалиться из магазина, начал качать права, типа я свободный человек, что хочу, то и делаю.
    Ну ему и объяснили, что не надо грубить. И он как последний либерал вырезав нужный материал начал рассказывать, как он бедный зашел в магазин, а на него напали и низачто избили, а он даже слово плохого не сказал.

Так что не товар он зашел сфоткать, а спровоцировать и поснимать реакцию, но немного не рассчитал

Начало. Заход в магазин

Ответы: (10)
  9. (6) как велосипедист может оценить то, что у него сзади?

Bumer У водителя газели не было выбора.

почему-то у водителя идущей впереди газели выбор был

Ответы: (9)
  10. 15.08.2015 09:32:46 отредактировано Bumer

andrewks почему-то у водителя идущей впереди газели выбор был

Встречного грузовика не было...

Ответы: (23)
  11. (7) высокий уровень обслуживания и первоклассный сервис, индивидуальный подход к каждому клиенту!!!

12. (5) Ненавижу долбоебов, которые несутся по трассам.

Ответы: (12)
  13. (11) вы о ком?

14. (0) Виноват долбоеб из первой фуры. Он, сука, должен был включить поворотник и по правилам обгонять хрустика. Вместо этого просто вильнул и пропустил их. Вторая фура шуганулась.

Ответы: (15)
  15. А вообще есть видео хрустика с двойным открытым переломом ноги, который ехал строго по правилам и которого снес грузовик, решившийся на обгон по обочине.

16. (13) По правилам виноват водитель газели, который выехал на встречку объезжая велосипедиста ... По человечьи, виноват [...] - велосипедист.

Ответы: (17)
  17. Вообще-то метр от обочины принадлежит хрустикам как ни крути.
    Велосипедист виноват в том, что он велосипедист?

18. (15) Что должен был делать хрустик по человечьи?

Ответы: (18) (19) (20) (28) (30)
  19. (17) Не ездить там где не помещается и создаёт опасность ... в крайнем случае по обочине.

Ответы: (26)
  20. (17) Отрастить глаза на затылке и развить телепатию и предвиденье?

Ответы: (21)
  21. (17) Я помню, что ты велосипедист. Я иногда тоже катаюсь, но не создаю помех ради развлечения.

Ответы: (22)
  22. (19) Без глаз на затылке, там всё очевидно.

23. (20) Что-то не вижу я там никакого развлечения. И места вполне достаточно. Впереди идущая фура нормально проехала.

Ответы: (23)
  24. Lenka_Boo Впереди идущая фура нормально проехала.

Уже отвечал см (9)

Ответы: (24)
  25. (23) Да не вижу я на видео, чтоб передний на встречку высунулся.

Ответы: (25)
  26. Lenka_Boo Да не вижу я

Ты почему то не хочешь ... будь внимательнее, нет там места. А если бы не газель ехала, а автобус с пассажирами. Он пошире и последствия были бы посерьёзнее.

27. (18) Велосипедист в 99% случаев создает опасность и не помещается на дороге. В 1 % случаев есть отдельная велодорожка. И че теперь - не ездить штоле? А не окуели товарищи автолюбители. Чет вы закостенели в своих дорогах. Придется подвинуться.

Ответы: (29) (31) (53)
  28. Проблема тут одна - наплевательское отношение к велу, вот и все. Был бы вместо вела камаз - газель бы сука терпеливо перлась бы сзади.

29. (17) Почему катание на велике - развлечение?

Ответы: (30)
  30. H A D G E H O G s Придется подвинуться.

Ну поэксперементируй ... :)

Ответы: (33)
  31. H A D G E H O G s (17) Почему катание на велике - развлечение?

Работа?

Ответы: (32)
  32. 15.08.2015 18:27:21 отредактировано IamAlexy

(26) какие к черту "создает опасность" - велосипеды ехали по обочине.. там от крайнего вела до границы проезжей части было полметра минимум..

таки да - левый ехал ровно по разметке..

Ответы: (35)
  33. (30) Мне иногда гораздо проще доехать куда то на веле. Не для работы, не для развлечения а по своим делам.

34. (29) Интересно, получил ли наказание водила газели?

Ответы: (34)
  35. (33) 100% ...

36. IamAlexy велосипеды ехали по обочине

Мы точно с тобой один и тот же ролик смотрели?

Ответы: (36)
  37. (35) дык посмотрел внимательнее начало - таки да - левый ехал по разделительной полосе..

Ответы: (37)
  38. (36) vel.png

Стрелкой показал велосипедиста ... Много места? и это газель ... А есть транспорт и пошире.

Ответы: (39)
  39. + Хорошо что никто не погиб ...

40. (37) норм объехал..

-image-

Ответы: (40)
  41. (39) Базаров нет ...

vel1.png

42. Может лисепист вильнул... и зачем вообще он едет по лисапедом по такой узкой дороге? Придурок, что ли...

Ответы: (42)
  43. (41) лисапедисты они такие.. они и по м9 ездят вполне себе не стремаясь..

44. когда я изучал правила, велосипедист имел право ехать только по проезжей части во встречном направлении движения. отменили что ле?...

Ответы: (44) (58)
  45. (43) с пешеходами не путаешь?

Ответы: (45)
  46. (44) да вроде нет...

47. 15.08.2015 20:13:33 отредактировано Lenka_Boo

24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее.

Велосипедист не нарушает Правил, двигаясь ближе к правому краю проезжей части

Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.

(с)

Ответы: (47) (48) (52)
  48. (46) значит приглючилось...

49. (46) Все ли грибы можно есть?
    Все ... это не запрещено.(с)

Ответы: (49)
  50. (48) Не поверишь: можно жрать дермантин, если кто-то захапал себе весь хлеб! Это не запрещено.

Ответы: (50)
  51. (49) Все ли грибы можно есть?
    Это анек ...

52. все грибы можно есть, но некоторые только один раз.

53. (46) да понятно что не нарушает, но ехать так очень опасно, что и доказывает ролик. Придурку просто повезло. А второй едет нормально, думает о безопасности. Тем более - обочина широкая и ровная.

Ответы: (54) (55)
  54. H A D G E H O G s А не окуели товарищи автолюбители. Чет вы закостенели в своих дорогах. Придется подвинуться.

Эволюция, теория Дарвина, естественный отбор ... Будь осторожен!

Ответы: (60)
  55. (52) а разве по ПДД они не обязаны ехать друг за другом ?

Ответы: (57) (59)
  56. (52) Ага. И с мелким гравием...

Ответы: (56)
  57. (55) Нет, грунтовая.

58. (54) в данном случае нет

59. (43) вроде как в прошлом году
    http://pddmaster.ru/documentsnews/obnovlenie-pravil-dlya-velosipedistov-s-8-aprelya-2014-goda.html

60. (54) Допускается движение колонны велосипедистов в два ряда в случае, если габаритная ширина велосипедов не превышает 0,75 м.

61. (53) эволюция - это когда водители, проезжающих мимо машин сбавляют скорость, чтобы велосипедиста не сдуло в кювет.

62. пусть хрустики так ездят:
    -image-

63. велосипедист такой же участник дорожного движения. и то что он движется ближе к обочине ничего не значит. правила обгона такие же. виноват долбоеб, которые пошел на обгон в условиях ограниченной видимости или испугался велосипедиста.

64. Все проще, вторая газелька не соблюдала дистанцию. Поэтому времени на "заметить велосипедистов" у него не было. Вот и шуганулся.

Ответы: (66)
  65. Так еще проще его сбить... :(

Ответы: (65)
  66. (64) Рефлекс не спрашивают, что проще - они срабатывают.

67. alex_shkut Все проще, вторая газелька не соблюдала дистанцию.

Вот это вопрос ...

Ответы: (67)
  68. (66) Меня всегда спрашивают: а почему ты едешь так медленно.
    Ответ: я еду с такой скоростью, чтобы успеть остановиться.

Ответы: (68)
  69. (67) Дистанцию то от чего надо считать? До чего ты должен успеть остановиться?

Ответы: (69)
  70. (68) От видимости и скорости. Че выше скорость (меньше видимость) больше дистанция. Время на реакцию.

Ответы: (70) (71)
  71. (69) У меня уже около 7-8 фрагов могло быть, не учти я "возможное" развитие событий.

72. (69) Ну до впереди идущего транспортного средства он держал дистанцию. Или надо рассчитывать, что он мгновенно колом встанет?

73. Какова нормальная (минимальная) дистанция на его скорости (думаю около 80 км/ч) по вашему мнению?

Ответы: (74) (76) (85)
  74. Формально газелист выехал на встречку ... но про дистанцию здесь притянуто за уши.

Ответы: (75)
  75. (72) Чтобы успеть затормозить, если вдруг передний автомобиль будет останавливаться.

Ответы: (75)
  76. (73) Формально - да, там рефлекс сработал.

Bumer Чтобы успеть затормозить, если вдруг

Так вот это не менее 16 метров (я бы ближе не ехал). Можно было так не шугануться.

77. (72) По ощущениям ... если дорога сухая то от 30 метров.

Ответы: (77) (78)
  78. (76) Еще несколько раз посмотрел - там от силы 7-8 метров дистанция. Передняя газель "не позволяла" ему вовремя увидеть велики. Отсюда результат - этот хрустик после такого будет ездить по кюветам :)

Ответы: (80)
  79. (76) + я люблю дистанцию... Но соответственно её сокращаешь, если готовишься к обгону.

Ответы: (79)
  80. (78) Езда за рулем - риск однозначно. Мне вот мысль пришла в голову: есть ли связь качества вождения и качества программного кода?

Ответы: (81)
  81. (77) На мертвых хрустиков насмотрелся вдоволь по трассам...

82. 17.08.2015 12:14:09 отредактировано Bumer

alex_shkut связь качества вождения и качества программного кода

Думаю опыт, в первую очередь ... и там и там. Хороший водитель, не всегда хороший кодер... :) И наоборот.

Ответы: (82)
  83. (81) А хороший кодер - не всегда хороший водитель. Иногда - он вообще не водитель... )))

Ответы: (83) (84)
  84. (82) Ну должна же логика мышления подсказывать ход алгоритма на дороге :)

85. (82)

КитайскийМуй Иногда - он вообще не водитель... )))

А иногда просто велосипедист...

86. 17.08.2015 12:21:47 отредактировано Эльниньо

alex_shkut Какова нормальная (минимальная) дистанция на его скорости (думаю около 80 км/ч) по вашему мнению?

80 / 2 = 40 м

Ответы: (86) (91)
  87. (85) Но это в теории. Реально - меньше. Машина перед вами тоже мгновенно не остановится. Даже если ее занесет - она будет продолжать двигаться вперед.

Ответы: (87) (88) (91)
  88. alex_shkut Машина перед вами тоже мгновенно не остановится.

... если только в неё не прилетит снаряд со встречки

Ответы: (90)
  89. alex_shkut Но это в теории.

Реально эта дорога, к сожалению, не приспособлена для движения велосипедистов, мало того, благодаря недостаточной ширине, ... она для них опасна.

90. зависимость тормозного пути от скорости нелинейная

91. (87) форс-мажор не в счет... там все воля случая и 2% опыта водителя, которые впрочем, иногда спасают жизнь.

Ответы: (93)
  92. alex_shkut (85) Но это в теории. Реально - меньше. Машина перед вами тоже мгновенно не остановится. Даже если ее занесет - она будет продолжать двигаться вперед.

Меня спасла дистанция 70-80 при 110 км/час
    У впереди идущего автобуса взорвалось колесо.
    Я резко затормозил. Ошмётки размером с книгу попадали перед самым носом.
    Еслиб дистанция была меньше - один из ошмётков снёс бы мне голову, влетев в лобовое.

Ответы: (92)
  93. (91) Если перед вами на скорости 110 км/ч развалится на части фура, боюсь, и 150 метров может не спасти. Хотя-хотя... есть и кювет на крайний случай...

94. alex_shkut там все воля случая

соглашусь, но также согласен и с народной мудростью "На Бога надейся, а сам не плошай"

Ответы: (94)
  95. (93) только хотел написать...

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!