по мотивам последних разборок давайте сделаем срез общественного мнения о необходимости внесения изменений в правила форума:
по мотивам последних разборок давайте сделаем срез общественного мнения о необходимости внесения изменений в правила форума:
1. запретить любые оскорбления других участников, а также их родственников (в т.ч. высказывания типа "ты дурак?", "глупый", "урод" и т.п.), на первый раз - удаление поста и предупреждение, при повторном нарушении - безусловная блокировка участника (т.е. без опроса сообщества)
2. запретить нецензурные оскорбления других участников, а также их родственников, на первый раз - удаление поста и предупреждение, при повторном нарушении - безусловная блокировка участника (т.е. без опроса сообщества)
и Путина не трогать !
Кого назначим Мизулиной?
мне ни первый ни второй не нравятся. Любые оскорбления запрещать глупо. Запрещать оскорбления родственников - как то странно. А кто то очень обижается когда оскорбляют его умственные способности, а кому то не нравится когда оскорбляют его грамотность. У всех слабые места есть, на все отдельные правила форума придумывать?
Какой дурак будет трогать утина? У него же охрана...
ПС. Па теме.
Если хотите избавиться от оскорблений, надо планку требований задрать намного выше.
Все равно опустится народ на планку ниже.
Как говорится "Хочешь белку - иди на медведя" :))))
«Переход на личности» запрещен. Можно в сколь угодно жестких, но цензурных выражениях критиковать конкретное мнение оппонента. Критиковать персону оппонента запрещено. Например:
«идиотическое мнение, высказанное N» — допустимое выражение,
«N — идиот по жизни» — недопустимое выражение.
Как-то так
ну какбэ про родственников правильно , ну а такие как "дэбил,укурок,псих,дурак,балбес,идиот и далее" предлагаю оставить
Бессмысленно.
Оскорбления бывают тонкими, остроумными и грубыми, прямыми. Кто будет разбираться, где какие?
Запретим грубые, останутся другие. Дискриминация. Не всем по силам остроумно съязвить, как не пыжатся.
ПС. Па теме-2 нифига у вас нормального тут невырастет, поскольку решение будут принимать люди не шибко отличные от тех, на кого они хотят повлиять. Пахари не смогут писать трактаты по дипломатии.
Ввести "бригаду", которая поможет отбиваться от оскорблений =)
не взлетит...до этого надо культурологически дорасти....
(10) Это ты кого сейчас хитрожопым назвала? ))))
сегодня прям зачетный понедельниг ,надо внести в анналы истории!! темы одна за другой "Совет сообщества:"
так и запишем , 25 мая 2015 года считать днем Совет сообщества:
А зачем вообще оскорбления? Вполне можно общаться и без этого. И даже интереснее и приятнее станет. Если хочется немного поматериться - ну ОК, но оскорблять зачем?
А на форуме <censored> нету?
по результатам уже этой ветки Trdm и MIK - должны быть забанены
(25) обратиться к профи
см. в 12
да...эльниньо такой весь прямолинейный...как телеграфный столб...
Эльниньо перед подленькими натурами
перед подленькими натурочками
(25) ну в жизни то получается... или все время прямо в рыло отгребаешь?
(24) что-то слишком рано ты итоги подводишь
Хочу в настройках профиля возможность включать/выключать видимость подразделов. Чтоб, к примеру, Андерграунд не отображался у меня. Такое возможно?
А можно вопрос, вот если я пишу например смиту "Ты ничтожество потому то потому то и тд" меня забанят?
(37) а за что? Это продуктивный диалог.
(39) Это я тем, кому мат не нравится. Руками нарисовал.
Прикольно. а я искал...
Скажите, это и в магазине можно так стенку убрать? (с)
(45) шутка.
Lenka_Boo Бессмысленно.
Оскорбления бывают тонкими, остроумными и грубыми, прямыми. Кто будет разбираться, где какие?
Запретим грубые, останутся другие. Дискриминация. Не всем по силам остроумно съязвить, как не пыжатся.
Как можно смотреть удаленные сообщения ?
Мот их того, скрывать просто ?
родственников не трогать,а так..пусть [...]
Я бы еще переход на личности запретил бы. Кроме троллинга, переход на личности ничего полезного не приносит в дискуссии
Не оскорблять других - это должно быть личное внутренне ограничение у каждого.
Но собеседник - любую невинную фразу может счесть за оскорбление... - чужая душа потёмки... поди пойми его...
(59)да куй с ним.пусть фашистом.предателем называют..опять же их мнение..захочу,отвечу в том же духе,или проигнорирую
КитайскийМуй Но собеседник - любую невинную фразу может счесть за оскорбление... - чужая душа потёмки... поди пойми его...
Вот именно. Вон, Эльниньо - классический пример: сама придумала, сама обиделась.
(55) почему же...вы печетесь о себе...вы не умеете троллить, не нарушая правил...и вас, если и недолюбливают, а глубину чувств к вам вы явно преувеличиваете, то совсем не за второе...где же тут оскорбление...
(62) в заголовке удалённого поста написано, кем удалён пост - админом, или автором
Эльниньо Я то могу хорошенько потыкать срущего мордочкой в собственное дерьмо
Марат, аккуратней с такими заявлениями. Слово "собственное" в подобном контексте чисто лингвистически можно воспринимать двояко, а уж в контексте твоего авторства и вовсе напрашивается несколько иной смысл, чем ты, вероятно, вкладывал.
посетители не должны знать, что ВР удаляет их нетленку.
(67) граждане, поактивнее голосуем, не толпимся на месте
(73) Ты сам говорил что дхуян-буддизм отрицает Бога, а это значит - отрицает понятие Добра и Зла. А раз отрицает - то у него нет чувств и ему по дхуяну всё происходящее вокруг.
fitil [...],а за что голосовать то?
не за что, а за кого
(77) ты, кстати, тоже не голосовал
(78) Атеисты отрицают понятие добра и зла? В СССР с точки зрения официальной пропаганды не существовало добра и зла? Интересное кино.
(76)нужен четвертый-просто не трогать родственников.а если кто-то решит каждые пять минут писатьчто я фашист.пусть себе.надоест,успокоится
Хороший буддизм дХуяном не назовут
(82) напомнило мне...с дочерью на танцы пошли в кружок один, пришли в раздевалку, а там мамаша с сынулей в туалет ломились, а он занят был, так мама своему мальчику сказала писать в ванную, а потом мамаша смывала мочу своего сыночка в ванной горячей водой...вот оно крепкое, народное и живое...
(90) Класс... украл или убил - тут же, значицца и отстрадал... прощения не требуется - сострадательный Будда тут же всё простил...
Даже инквизиторы с их индульгенциями - нервно курят в стороне...
(91) ну....не могу знать....мы сбежали...а выяснять не стал...таких легион, не счесть им числа, морлокам...
Эльниньо Главное - мне похую кто кем меня считает, а у трижды [...] на мнение белоленточных пальцем деланных.
У похую нет степеней. Похую значит отсутствие интереса. И если похую трежды, значит присутствует особенный интерес и раздражение по поводу социальной группы "белоленточные пальцем деланые".
(97) вам не все равно, ибо очень-очень тщеславны....как красная девица....и самое интересное, что я - белоленточником не являюсь...полагаю из вашего монолога, что на мнение не пальцем и не палкой деланных белоленточников вам не все равно...вы весь из себя такой противоречивенький....