Как у них сервис и сами самолетики, интересует? Еще, что делать в Хошимине 17 часов? Обратный рейс с такой долгой пересадкой.
Ну еще, в догонку. Есть еще вариант в Египет на недельку. Луксор с пирамидами посмотреть. Но душа не лежит. Может кто приведет достойные аргументы? В Египет дешевле почти в три раза. Пока единственный аргумент.
(1) В Крыму был два раза. А в Тае всего 6 раз.
(2)есть один аргумент,сможешь в телевизор попасть,когда игил поймает
(6) а... ну, ясно. Нам до тайя-то ближе :)
да цены в студию и в [...] и в тай .
(8) Самый дешевый на 2 недели 43000 на одно тело. Без питания. На двоих не смотрел.
Кто летал вьетнамцами в Тайланд?
я ездил таджиками в Петродворец,думаю,одно и тоже
(8) Египет 4 звезды все включено, причем из Самары (в нерезиновск ехать не надо, а это минимум 6000) 25000 на 6 ночей
Если в Тай лететь самостоятельно, да еще вьетнамцами, то на 10000 дешевле получается. И отель можно подобрать получше
Тай лучше Египта потому что(для новосиба):
1. В тае тот же часовой пояс, в Египте день уйдет на привыкание к местному времени.
2. Тай дешевле, хотя лететь столько же
3. В Тае не надо торговаться в каждом магазе
4. В Тае можно безопасно питаться в уличных кафе
5. В тае тебя не пытаются по любому поводу развести на бабло
6. В Тае девушки не замотаны в паранжу
7. В тае вайфай и вообще хоррший хайтек
8. В тае можно пообедать сытно и вкусно на 200 руб
ЗЫ. Самые дешевые билеты, вроде бы в июле.
(14) То, что Тай лучше я даже спорить не буду. В деньги все упирается
(18) Ориентируйся тогда все равно на июль.
Щас посмотрела на вскидку 18-20 тыр в один конец из Еката на 1 июля. Ну не знаю полетит ли Ольга в этом году.
В позатом году, помнится, прямые рейсы были летом по 6 тыр. Правда, не из Еката.
(5) конечно дороже
(22)другие уже напроверялись
(0) Что значит вьетнамцами? Я летал в Тай и во Вьетнам, но на американских самолетах.
Во Вьетнаме у меня сестра живет, поэтому в гостинице не жил, сравнить не могу. Но в остальном сервис в Тае лучше чем во Вьетнаме если сравнивать по одинаковой цене. Другими словами во Вьетнаме все дороже.
В Тае сервис супер. Еда очень вкусная и дешевая. В отеле только завтрак. Но ради еды все равно в отель не будешь возвращаться если где-то гуляешь или на экскурсиях, так что обеды и ужины в отеле не нужны вообще.
а мне в тае не понравилась еда...все какое то сладковатое...с приправами...да и морепродукты я не люблю...а так мне там понравилось...)
(25) Это значит вьетнамскими авиалиниями. Вьетнамася аэрофлотася
Таилинд :) групповые путешествия http://mynext.travel/ стоимость 1500 долларов! Это на 9 дней и группа из 15 человек. И это с условием того, что перелет до Бангкока (и наверное обратно) оплачивает каждый сам - в стоимость тура это не включено. Плюс еще визу оформить ... Удовольствие не из дешевых. К тому же в Тайланде много "сюрпризов" :)
Господи, что за клюквенный викинг у нас нарисовался.
Представьтесь, сэр
Вячеслав :)
бородат?
(14) курс бата вырос к рублю практически в 2 раза (1бат 1.88 р по цб) , так что на 100 бат поесть будет непросто, имхо
Ради секс туризма едешь (на одного берешь)? Тогда да вариантов кроме тая не много
[...] таек ледибоев!
ваще переживали
особенно я
по понятным обстоятельствам
Гук, за тебя спокоен
скоро нажрёшься - ох, весело будет
(39) неужели бесплатные примерочные позволяют тебе отдыхать за границей, а, сволочь антироссийская? или это все-таки заработки с фирм Путина тебя так сладко греют?...
(40) да я работал, много работал, а билеты я еще месяц назад купил...
Кто хотел [...] и почему - например?
В чём суть получить [...] за просто так? - тоже вопрос
Работал, работал - а [...] не заработал - тема дискуссии
Написал на форум, лучше бы не писал - маша и медведи
(48) Ты просто.. будь попроще...
(49) Я работаю.
2012-й год
я тогда за Навального был
если бы был в Мск, пошёл бы на Кремлин )
(53) ходить на кремль незаконно! помни это
(57) [...]
Бывший адинэсник - твой ник
Миднайт коммандер - прога на линухе, которую ты разрабатывал
Помнишь эти времена, когда мы оба мы были за Навального, я не просил у тебя денег, и всё было клёво
Я и сейчас за Навального
(64) Ну, [...]
ты пойми, Илья, вот такие гниды как ты, дискредитируют же на корню все оппозиционные потуги. люди же все видят. за лозунгами "путинвор" стоят такие богатыри как ты, которые в полный рост накормлены этой системой и материальных проблем в жизни у вас нет. вы часть этой системы и никогда от её подачек не откажетесь. вот что противно, вот почему я ненавижу таких двуличных сук как ты...
как можно [...] о даче.тете.дяде,ты ещё как бумер оговорись
прикольный баттл
(70) ты сраный программист в конторе Путина. да, таких как ты называют двуличными суками...
насквозь фсбшный патриотический Гук и левое "отродье" Транснефти
(74) так орал твой фюрер на митинге, а ты его всячески поддерживал...
(76) его из яблока выгнали именно за фашистские наклонности...
гукеныш не на даче?тетка племянницы выгнала
(0) в тай не летал, летал вьетами в Хошимин года 3 назад
достаточно свежий 777, в экономе давали бухло в неограниченном количестве