Сегодня начинается в 22:10 Россия-Норвегия, ваши прогнозы. Желаю победы нашим ну и 1е место , надеемся ,верим, болеем
Сегодня начинается в 22:10 Россия-Норвегия, ваши прогнозы. Желаю победы нашим ну и 1е место , надеемся ,верим, болеем
:) надеюсь финал запланирован на 9 мая?
нет, позже
какие прогнозы..2-ой эшелон должны обыгрывать
последнее время финны с нами удачно играют
Ну вроде норм наши.
первый период
Россия:Норвегия
4:0
норвеги сделали только 1 (один) бросок по нашим воротам
бугага
второй бросок на 25ой секунде второго периода и 4:2
а вот и 4:2
да у вас всегда так, норвегия-второй эшелон, чехи-старперы,сша-неудачники ибо у их там все спецы в нхл играют, канадцы-детей присылают неопытных..
в итоге - чм это так, баловство на который все болт забили..
и вообще, хоккей не футбол. это понарошку
:) толстый тролль
Канадцы вчера красиво латышей рвали
(14)не,Германия,Норвегия и иже с ними,,.а у России и Канады вполне себе по два полноценных состава найдется,так что о втором или третьем составе канадцев речь не идет,престижность,правда,ЧМ по сравнению с кубком Стенли,ниже для канадцев,но,думаю,скоро наш кубок Гагарина тоже станет важнее мирового первенства
(16)понял,амеры вчера финнам нитки подарили, так что
Ну что Россия -США СЕГОДНЯ В 17:15 , по моему ... У нас нет в составе Зарипова и скорее всего Тихонова , США конкретно разгромил Финнов . Кто болеет, ваши ставки ?
Мой прогноз 3:2 , болеем и надеемся
Бирюков вылетел до конца ЧМ.
двойной перелом челюсти говорят.. уже прооперировали..
чего-то начало не очень
(21) я про травму :)
а.. это да..
еще Дацюка не будет
Тихонов младший выйдет или нет ?
(24) хз, я вообще без понятия..
видя как пропустили со словенией и норвегией - чот приуныл..
Малкин сегодня будет играть, может кураж поймает , покажет нам триумф 2012 :)
где онлайн глянуть а???
ОРТ вроде как в инете транслируют онлайн
словили первый :(
нашел уже..
ох них с
1-1 ёпт
Ёпт щас творится.
5 на 3 при таком уровне команд тут хочешь не хочешь в катают.
сцуко пелять
ну это пестец
эх... гол конечно зря не засчитали.. на повторе видно что не было фиксации шайбы
судейство игр с американцами из года в год не меняется..
Игра все таки была интересная, особенно вконце, могли вытянуть, чуть-чуть не хватило скорости и напора.
"Проигрывать всегда неприятно, особенно Америке."(с)Знарок
Ха, интересно, почему особенно Америке? Печально когда ГТ имбицил.
но вот что интересно - каким боком Знарок и сборная России по хоккею относятся к Путину и к чекистскому режму кооператива против которого выступает димофф?
(44)медведев проигрывал и 2 шайбы по его вине прилетели, ничего страшного не случилось,надо делат выводы и все-таки менять тактику, к этоф тактике Знарка по ходу дела кже подобрали ключи
хз.. но вот чо нашел
http://sport.tut.by/news/hockey/446569.html
Незасчитанный гол Плотникова? Вы в курсе, что эта бригада судила в Сочи на Олимпиаде матч с американцами, да? Там, наверное, был слишком ранний свисток, когда мы забивали гол. Рано свистнул, я даже слышал, когда он свистнул. А по Яковлеву – там пять швов наложили, это не мне судить. Яковлев играть будет, с ним все нормально.
Не будем ли просить, чтобы эта бригада арбитров больше не обслуживала матчи сборной России? Я не знаю. Это не в моей компетенции. То, что нас будут судить предвзято, – мы к этому изначально были готовы. Особенно с Америкой.
Нормально наши с играли ! одну шайбу профукали когда в трёхе остались и это наш косяк сто процентный. То что последняя залетела, ну без вратаря тут или сравняешь или увеличишь другого не дано, пошли на риск.
То что судейство предвзято, ну это везде такое есть, другое дело если бы наши были на порядок сильнее всех остальных, тогда никакое судейство не поможет, как не тяни лямку !
(47) ну тут дело такое.. когда проигрываешь не по игре а по судейству - ну реально эмоции появляются, и деться от них не куда..
(50) на центре вбрасывание тактическая ошибка,надо было на борт, шестого сажать,а вратаря обратно в раму,просто это уже ничего не решало
(49) Нет, просто скучно сраться стало уже )
Вбрасываю для проформы )
Трезвый я. Просто реально... заепало сраться. Лучше троллить
(56) оно понятно что уровень должен быть выше..
но с вырубанием наших игроков - хорошего уровня не дождешся..
а играли наши замечательно...
и да, игра должна быть так же и честной.
честная игра - это самое важное
проиграли бы чисто - не было бы ни одной претензии кроме как к тренеру и игрокам..
но имея реально сильную команду проигрывать из за "ошибок" судейства - очень, очень неприятно
(61) там тоже незасчитывали голы, неучитывали подножки и удары клюшкой в лицо?
Там их просто разгромили :)
Включил Белоруссия - США
Белорусы ведут 3:1
что происходит???
4:1
что творят что творят
5:2 !!!!!!!!!!!
УХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ
УХАХАХАХАХХАХАХАа
Белорусы порвали американцев.
Блеск
5:2
(68) судейство не мешало соперникам американцев играть - и как то амеры приуныли..
Он вроде не собирался
(71) Дык - вечером же, после игры :)
Молодцы Беларусы !
jsmith82 я тут узнал, что у беларусов тренер из сша
Вдвойне молодцы !
(77) Путин?...
Завтра интересный матч будет !
Завтра рубилово будет
Ну че там? Транслируйте счёт, кроме 330 ничего не пашет.
Сборная России в матче группового этапа чемпионата мира разгромила команду Белоруссии со счетом 7:0.
Авторами заброшенных шайб стали Илья Ковальчук. Владимир Тарасенко, Вадим Шипачев, Артемий Панарин, Сергей Широков, Евгений Дадонов и Евгений Малкин.
Победа позволила сборной России набрать 12 очков после пяти матчей и подняться в турнирной таблице группы В на второе место. Впереди лишь американцы, которым подопечные Олега Знарка уступают по результату личной встречи (2:4). Белорусы с 10 очками – на третьем месте.
Жестоко, 0:7 в день победы , лучше бы поберегли силы для игры с финнами
Какой-то символический счёт! Белорусы делали подарки ветеранам?
Я так понимаю что след. наша игра с Чехами ?
andrewalexk :) к тем кто смотрел - белорусы хоть играли?
В чё?
(89) парень уже собирается четвертьфинал смотреть :)
Bumer В чё?
:) судя по счету - в футбол
(93) а чего она решит ?
(95) а почему тогда тяжелая должна быть, финны же тоже выходят ?
проходную сделают , чтобы силы не тратить
Болеть будем что ли ?