что посмотреть знаю, ехать электричками буду
мянты там суровые???? чета как в поезде беларусов встречаю они мне какими-то злыми сдаются.
что посмотреть знаю, ехать электричками буду
мянты там суровые???? чета как в поезде беларусов встречаю они мне какими-то злыми сдаются.
(5) а че там так клево может оказаццо? я вообще-то дорогу в Минск прокладываю, на майские тудема на парад махну
(7) Сибай не скажет зато Карымская скажет.
(0) Помню прямо напротив минского вокзала харчевню с названием, говорящим само за себя: "Бульбянная"... :)
(12) С Луцка есть прямой поезд. Только тебя снимут с электрички и отправят на восточный фронт.
(13) Не потрошёное, а - мелконаструганное. )))
в электричках всё очень дорого. бери еды побольше. и пива
(19) странно. у меня наоборот
(21) я такие тока в гребёнке беру, тут же первый раз я
(22) во-во! и у меня такое впечатление сложилось
это же на территории бывшего галицко-волынского княжества?
(27) ну отсюда туда все едут, красно-черный замисть государственного, ну их нах, воевать будут бо жрать тут есть что, я отсюда скоро ноги, молодёжи и детей тут реально много
(30) тут больше собака Литовским княжеством пахнет
Накануне, 22 апреля, Александр Лукашенко отправился с рабочим визитом в Грузию. Помимо ряда официальных встреч, планируется, что он примет участие в подписании документа о побратимстве между Брестом и Батуми.
http://lenta.ru/news/2015/04/23/lukashenko/
о как!
(37) ну вот по соседству с ними
(42) Блин, так глупо спалился...
(44) фух, вот насколько просто выкупить хохла, вот откуда у вас это гавно? ты понимешь от чего моя карма хочет почиститься?
во-первых, тот который это орал уже принял российскую присягу.
во-вторых, не белорус, а беларус
в третьих, меня интересуют паровые движки, а не укрепления
и т.д.
В Голландии интересно... тем более - украинацэевропа:
В 2002 году Нидерланды стали первой страной, легализовавшей эвтаназию. С тех пор ежегодно более 3 тыс. человек воспользовались этим правом. С весны 2012 года в Нидерландах начали работать специальные команды во главе с профессиональными доктороми, которые делают эвтаназию на дому по вызову.
В 2011 году на голландском телеканале BNN в телешоу под названием «Proefkonijnen» ведущие Денис Сторм и Валерио Зено съели мясо друг друга. До передачи им была сделана операция, в ходе которой у них был вырезан небольшой кусочек мяса (мышечной ткани), которое, затем, уже на передаче они приготовили и съели...
(50) а чо ты заводишься? у меня все ходы записаны:
чета как в поезде беларусов встречаю они мне какими-то злыми сдаются.
(51) ладно, не напрягайся. пойди выпей чего-нить, послушай музычку.
срач какой-то тухлый
(56) это если на 9-ое таки поеду
сча гляну скоклько в ихних рублях поезд стоит
походу дешевле всего с Киева на Минск через Ковель может даже будет
(56) или предлагаешь яндексу сделать панорамы с ж/д дорог?
да не. типа вот я ем шаурму. вот я лапаю тёлочку. тут мы у ней в квартире. чо за косяк тут происходит
и т.д.
у меня-то люмии с собой не было
но весь форум знал хронологию моих приключений
(62) та ну это цели должны быть, некоторые вон фон создают поджогом травы :) оно мне надо? тут жить еклмн, некогда, а ты репортажи предлагаешь делать, это ж все равно материализовать в цикл надо, а иначе бессмысленно.
(65) ну значит есть на что жить )
кстати, кого в Луцке не спрашиваю никто на Шацкие и Свитязь толком не ездят, кто-то прется за тысчи км на эти лужи, а тем кто рядом пофиг. В общем странно как-то социум устроен.
(68) фуххх, есть тут такие, они так и говорят я "бандеровка", наши, ей бессмысленно объяснять что такое бандеровцы, вот она бандеровка ей нравится я то тут при чём что ты ко мне пристал? я что должен ей что-то объяснять? нет ума считай калека. вот и ты мне их напоминаешь, не можешь понять что тут не один народ живёт?
(69) не просто есть, а нормально они живут. но они реально гордятся бандерой, реально.
выспался нормально, с собой беру надувной матрасик интех, гамачок, кока-колку, фотик
каштаны тут листья у некоторых вылезли у некоторых еще тока почки раззбухли, вишня цветет исчо
" Сиди лучше дома и н дергайся." - как глаза открыл с утра такая мысль тоже в голове проскочила, но как на работу пешочком прошёл - все нормуль, особенно когда через путя неэлектрофицированой ветки перешёл.
Лет 20 или 25 прошло, а случай запомнился. Брел я как-то одиноко по улочке в Евпатории. Как это обычно бывает, особо внимания ни на кого не обращал. И вдруг я чихнул. Женщина, которая шла мне навстречу, сказала: "Будьте здоровы". Незнакомая женщина в незнакомом городе.
(79) ты живешь в иллюзорном мире, реальность она другая - любовь к хорошему как и любовь к говну она не за что-то, а вопреки.
+(78) а мне iphone 6
поменял в Лучике возле Цума(тут все возле него) у менял зайчики, хотя товарищ зимой где-то на базаре возле ж/д нашёл у менял
160тысч 950 отдал 290грн
взял 200рублей на всякий случай за 94грн
ща бреюсь и в электричку
Брест это же край света, на дальнем западе где то
в общем съездил
проезд вышел туда-обратно 64 грн
туда как обычно тащат водку, сигареты, печенье
в общем волынь такой регион на больше 1млн населения типа херсон-николаев
отсюда и вся миграция на Беларусь и Польшу типа как было херсонцо-николаевцев на Крым и тех на материк и в Одессу
побывал в ж.д. музее, в крепости и ровд, милиции там сложилось такое впечатление что больше чем в Москве
цены оставили впечатление... проезд в автобусе 13грн... то как в Лучике маршрутки по 3грн и пообедать за 35 грн реально, а за 35 тысч в Беларуси это бутылка ряженки и 3-кекса, бутылка кока-колы 2л у нас 15грн у них 22, а так если нули откидывать то цены вроде наши, но когда переведешь по курсу 14300 офигеваешь как это стало для нас дорого и что нас ждет через полгодика... открыл сезон по купанию в этом году в Мухавце.
в Общем Беларусь счас как Украина после 2008...
с Бреста до Минска электричка стоит 42тысчи
автобус однако реально дорого (Брест-Ковель - 97тысч)и я считаю неудобно
Бензин счас у них почти также около 1уе
и вообще сложилось впечатление первое по вокзалу - что Брест конечная Московской ветки метро, встречал москвичей, туркменок(они такие страшные чета все были)...
(86) не нашёл, там порядок или непорядок, это ключевой вопрос понимаешь ли...
бутылку воды после 22 фиг найдешь
еще порадовали кульки-майки по 125 рублей в Продтоварах Бреста, баба "какая отсюда" продавала полиэтиленовые кульки уже прямо в дизеле под Брестом - для меня реально уже тогда показалось что-то куда я еду обещающее быть потенциальным...
милиционеры за бандеру спрашивали многократно, все кто в участок по очереди спускались... я думал мне хана будет когда бобиком(патриотом) повезли в ровд...
а так в принципе сказать что они живут по-совецки и типа как мне говорили одноклассники что там как бы "туго" для меня моим 1с-овским глазом потенциал там очевиден... это не совок, это особая форма буржуазного строя, все разговоры белорусов в электричках и вообще на улице - это про то какая маленькая зарплата, милиция вообще сразу в лоб спрашивала многократно какая у меня з/п.
Брест, конечно, по сравнению с нашими украинскими городами с населением под 400 тысч - реально очень городской, сельским в нём вообще не пахнет, он довольно урбанизирован по сравнению с теми же Черкассами, например, но что-то схожее я в них обнаружил. В общем Брест - отличный город.
(94) Босс ездил, грил что даже из свинины.
когда был в Греции, там как-то на ужин давали, как было написано в меню, "национальное греческое блюдо". на самом деле блюдо оказалось банальной шаурмой...
(102) На майские - похолодание прогнозируют. Сохр будет норм. 0,5 где-то 130 грн., 1кг - 250грн.
(92) там на улице Ленина прям напротив Ленина в центре у них Католический вроде, на яндекс панорамах даже как раз его улучшают, возле ЦУМа православный, мужик шел видел перекрестился, да православные храмы там рулят, с виадука на центральном в пару местах видны конкретные золотые купола... еще в суе где-то разговоры про правильность московского патриархата точно слышал.
А нахрен ментам твоя зп??? Зачем спрашивали и какой им интерес
19 мая еду в город Мосты под Гродно в санаторий. Что там вообще есть, интересно?
(105) Может прикидывают куда свалить...