Собственно есть измененный объект (Документ), как оптимально быстро перенести эти изменения из копии в рабочую базу?
Переносить cf долго. Формировать свою поставку и cfu? А как же типовой поставщик? Может есть что то чего я не знаю )))
Хелп ми!
Собственно есть измененный объект (Документ), как оптимально быстро перенести эти изменения из копии в рабочую базу?
Переносить cf долго. Формировать свою поставку и cfu? А как же типовой поставщик? Может есть что то чего я не знаю )))
Хелп ми!
Был бы доступ к MS SQL - вопросов бы не возникло (((
А что изменено? Если совсем быстро - копируешь формы документа во внешнюю обработку и модуль в модуль.
А в базе вставляешь
(4) Через веб? УТ 11? Бугагашеньки ...
Тем более на стороне клиента уже есть хранилище ... И мне первично нужно в мою копию поместить доработки, а потом через хранилище накатить на раб базу ...
Можно выгрузить конфу в файлы, найти там файлы своего дока, отправить их. На приёмнике выгрузмить в файлы,заменить, загрузить из файлов..
Но - не пробовал
(8) долгий процесс. По времени тогда быстрее выгрузить цф и сравнить объединить.
(11) как стабильность инета влияет на твой кодинг в собственной копии базы?
Хранилище на яндекс-диск - и вперед! Только если чето захватил - проверь чтоб быстренько синхронизировалось, чтоб никто другой не захватил так же