Непонятное творится с БП 3.0 - не могу сделать списание с расчетного счета страховых взносов ФСС:
Дт 69.06.4 - Кт 51. Документ списания заполняется, а проводки - не делаются.
В ранних релизах все проходило, сейчас релиз 3.0.39.57.
Куда копнуть?
Непонятное творится с БП 3.0 - не могу сделать списание с расчетного счета страховых взносов ФСС:
Дт 69.06.4 - Кт 51. Документ списания заполняется, а проводки - не делаются.
В ранних релизах все проходило, сейчас релиз 3.0.39.57.
Куда копнуть?
69.06.4 - а почему не 69.1? у вас какой-то спецрежим, что-ли?
Я поискал про этот счет - вроде ничего не написано. Народ пользуется
69.06.4 используют чтобы компенсации от бюджета учитывать
А 69.01 вообще не используют
у нас пока не переходили на последние релизы, у нас - как у тебя
syktyk Старая выписка
, всё работает ;)
3.0.39.60 от 16/04/15
ночью работали, что-ли?
Как вам
Комментарий: Исправлена ошибка 30022184:
При обновлении с версии 3.0.38 на версии 3.0.39.57, 3.0.39.58 и 3.0.39.59 очищается табличная часть документов «Ведомость на выплату зарплаты через банк» и «Ведомость на выплату зарплаты через кассу».
плюс куча косяков по декларации по НДС поправили
(20) кстати, а в ветке 2.0 в последних релизах что-нибудь такое же забористое есть?
(29) думаешь, Идун без бэкапов обновлял, как настоящий мужик?
(29) да я и не особо. У нас же эта бухия четвертый месяц и у всех. Три ведомости - фигня. Просто слегонца ошарашен такими "обновлениями".
Сегодня еще две конторы обновить просят там отчетность какая-то им нужна новая. Шо делать?
а и обновлю, что мне те ведомости, перезаполнят, два штукаря на дороге не валяются.
(33) та делаю я бекапы, всегда и рефлективно. На больших базах даж два. скульный и эсный.
(35) о!, пасиб, а я даже не подумал об этом. Легко.
andrewks нафига тогда обновлялись-то?
Просто, когда я обновил, через несколько релизов, ГБ немного в ступор впала и попыталась на меня наехать - пачиму я так редко обновляю. Я ей - хорошо, я буду с каждым релизом обновлять, но наступать на грабли будете вы. :)
Возвращаясь к баранам, сч. 69.06.4. Сам я не полез с отладчегом, не царское это дело, но ГБ позвонила франчу и они после суточного копания сказали, что этот счет у ИП задействуется, хотя инфы нигде нет
(39) Дык я и не спорил :) Хотя - про ИП ты не говорил, только про спецрежим