Недавно смотрел видео где сравнивают Iphone6 c yotaphone2 и был приятно удивлен - Айфон отсосал у Йотафона. Сам я люблю Эпл, но раз уж пошла такая пьянка, то может быть перейти на Йотафон?
что вы об этом знаете и думаете?
Недавно смотрел видео где сравнивают Iphone6 c yotaphone2 и был приятно удивлен - Айфон отсосал у Йотафона. Сам я люблю Эпл, но раз уж пошла такая пьянка, то может быть перейти на Йотафон?
что вы об этом знаете и думаете?
как отсосал??? этож телефоны вроде...не???
недавно видел видео где сравнивают yotaphone2 с нокиа 3310 и был приятно удивлен - Йотафон отсосал у нокиа. Может быть перейти на Нокиа?
Кто знает нокиа ещё жива?
Aleksey (4) Никогда не понимал попытки заменить маленьким телефоном полноценный компьютер
а ненужно заменять. телефон он для дороги - чтоб пока тебя возят по городу ты мог переписываться или читать новости и т.п. А есть действительно извращенцы, пытающиеся сделать из телефона компьютер. Нет! не взлетит это.
у Nokia 3310 v2 41 мегапиксельная камера. А чем может похвастать етафон?
ноль мыслей
Важно - какой ориентации директор.
1Сергей (7) именно поэтому я называю Йотафон российским, а гейфон американским. Не важно где его собирают, даже не важно где его разрабатывали. Важно отношение руководства к качеству своей продукции и к запросам потребителя
Если бы у меня были деньги на Йота фон я бы купил его из принципа - протестить. Хочется надеяться, что он на этот раз окажется годным. Хотя Машину отечественную, телевизор, магнитовон и прочую технику я никогда не уважал - они подводили всегда.
(4) давай посмотрим адекватно на этот 2-й экран. 4,7 дюйма это не шибко то и удобно для чтения. Какой прикол в том, чтоб читать по абзацу, чтение превращается в нудное листание страниц без погружения в книгу. Я не спорю, задумка с 2-м экраном неплохая, но тут нюанс в проработанности идеи, реализации и стоимости. Идея была бы отличной, еслиб телефон работал не 2 дня, лежа на полке, а хотя-бы неделю. Ок, рассмотрим как телефон+ эл книга. Маленький экран, который шрифтом 12-м вмещает абзац текста а иногда и меньше. Тоесть чтоние, превращается в нудное листание страниц, абзац за абзацем. Скажеш что можно аудиокнигу послушать? Тогда какой понт в 2-м дисплее, который при всем при том имеет страшный глюк, точнее это глюк самого телефона. 1 тачскрин, запущен статично. Тоесть если мы отрубили цветной экран, автоматом врубился тач на e-ink дисплее. небрежное касание рукой или если в кармане он лежит к тачем работающим к коже, будь готов что будеш без конца звонить, кататься по интернету тратя трафик, посылать смски и менять настройки=) Вот и все иновации? Если за каждую нецелесообразную иновацию драть втридорога, то молоток с фонарем в древке можно тоже продавать не по цене молотка и фонаря, а за 30000, ведь это иновационно и такого еще никто не делал
айфон дорогой, потому что понты.
андроид дешевле, потому что конкуренция.
почему ётафон стоит как целый айфон - не понимаю
По поводу флагмана ... возьмём в противовес z3 от сони и one+one. Оба телефона, проигрывают ётафону в одном, в наличии 2 дисплея. Материалы исполнения, харрактеристики и что не маловажно цена. всё ниже чем у русско-китайского чуда. Смысл платить 10 штук за второй экран и более ущербные ТТХ? (z3 -30-ка ёта - 40 штук стоит)
(17) не надо путать поддержку отечественного производителя в виде покупки его продукции с инвестицией в его производство.
Я хочу поддержать отечественного производителя, купив ётафон по адекватной цене. но инвестором я стать не намерен
то у них уаз patriot то телефон YotaPhone...русские буквы забывать стали или тоже на латиницу переходим???
(19) Задумано, что продаваться будет не только в России, а на западе их никогда и не знали.
Stim айфон дорогой, потому что понты.
андроид дешевле, потому что конкуренция.почему ётафон стоит как целый айфон - не понимаю
какие же это понты? Айфон дорогой потому что он стабильный. Как и компьютеры Apple. Качество и удобство работы. А о понтах уж сейчас говорить неуместно. Сейчас каких только смартфонов нет и айфоном уже никого не удивишь.
Дядя Вася (21) ага, при этом с выходом iphone 6, iphone 5 автоматически становится вдвое менее надежным чем был ))
менее престижным - да. Но владельцы пятого айфона не парятся. Вот у меня и жены пятые айфоны. Единственны минус - 4G не поддерживает. Но покупать Iphone6 ради этого уже не имеет смысла. Раньше то люди часто меняли айфоны потому что на них были слабые камеры либо еще чего не хватало. Но в Пятом айфоне есть все, что надо для полного счастья. ТАк что в топку эти Айфоны шесть. Хотя я бы поменялся ))
(23) Да это не только к айфонам-то относится. У любого смарта, как только выходит новый флагман, предыдущий дешевеет вдвое. От и думай за что ты платишь, покупая последний айфон. А 4g... так у меня есть например. В XPeria Z, купил за 3000 с разбитым экраном, 4370 новый дисплей, за клей там какие-то копейки, и вуаля )
(25) Тот валяется пока. Сделаю, как подвернется за разумные деньги дисплей-то...
Aleksey Кто знает нокиа ещё жива?
Жива. Сейчас делает карты. В 2016 году будет делать телефоны.
(30) пусть это будет русский...иначе я не согласный...))
(28) XPeria Z это первая из линейки зеток, после нее есть z1, z2, z3, и уже скоро появится z4, плюс вариации на тему типа z ultra (к которому никак дисплей не найду за приемлемую цену), здоровый, но тонкий. Перетелефон - недопланшет ) Так вот у меня z, которая до z1 еще, так шта... Не знаю до первой гэлекси она появилась или после, но около того. Это все к крутизне и удобстве айфона, у которого только в 6-м наконец-то появился свайп и 4g, что у сонек и самсунгов уже 4 года стандарт.
(32) А вообще этот срач всегда умилял тем, что сравнивают всегда телефон (тот что айфон) с операционной системой (той что андроид). Сравнивать-то два телефона надо. Какой-нибудь китайский нонейм понятно проиграет айфону по всем фронтам, а соньки или гэлекси скорее наоборот. Правда они и стоят столько же...
(0) Я вот недавно на Патфайндере гонял, а до этого на уазеке. Патфайндер соснул, едешь все тихо непонятно что с машиной происходит, неиформативно....толи дело уаз, едешь трясется бардачек-сразу ясно что машина движется.
Давеча смеситель купил дедушке итальянский вроде, а до этого у них стоял совдеповский....Итальянский соснул ибо дед его закрутил до усрачки и все сломал к [...], толи дело совдеповский - ключ [...] гнулся в дугу а кран не ломался.
«Презентация YotaPhone 3 состоится в рамках четвёртого Российско-Китайского Экспо в Харбине, которое пройдет 15–19 июня. Старт продаж смартфона состоится в сентябре 2017 года», – заявила представитель Marsfield.
YotaPhone 3 будет оснащен двумя экранами, его выпустят в двух версиях — с 64 ГБ и 128 ГБ встроенной памяти. Они будут стоить от $350 и $450 (около 20 и 25 тысяч рублей) соответственно.
Продажи YotaPhone 3 стартуют в сентябре в Китае. В России в это же время новинка будет доступна для заказа онлайн, позже она появится и в розничных сетях. Прототип аппарата уже был показан партнерам из «Ростеха».
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/stali-izvestny-ceny-i-data-vyxoda-yotaphone-3.html
1Сергей российский, значит дерьмо
сука
(35) и чо?