что вы думаете про YotaPhone?

1. 9 г. назад

Недавно смотрел видео где сравнивают Iphone6 c yotaphone2 и был приятно удивлен - Айфон отсосал у Йотафона. Сам я люблю Эпл, но раз уж пошла такая пьянка, то может быть перейти на Йотафон?

что вы об этом знаете и думаете?

Ответы: (34)
  2. как отсосал??? этож телефоны вроде...не???

3. в каком месте?

Ответы: (4)
  4. недавно видел видео где сравнивают yotaphone2 с нокиа 3310 и был приятно удивлен - Йотафон отсосал у нокиа. Может быть перейти на Нокиа?

Кто знает нокиа ещё жива?

Ответы: (29)
  5. Aleksey в каком месте?

у йотафона два экрана - один чернильный, меньше сажает батарейку и на нем можно читать книги даже когда солнце светит на экран. Разрешение экрана получше.

Ответы: (6) (8) (14)
  6. российский, значит дерьмо

Ответы: (7) (35) (158)
  7. (4) Никогда не понимал попытки заменить маленьким телефоном полноценный компьютер

Ответы: (8)
  8. 1Сергей российский, значит дерьмо

так он делается оказывается в Китае! так же как и Айфоны и все остальное.

Ответы: (11) (13)
  9. Aleksey (4) Никогда не понимал попытки заменить маленьким телефоном полноценный компьютер

а ненужно заменять. телефон он для дороги - чтоб пока тебя возят по городу ты мог переписываться или читать новости и т.п. А есть действительно извращенцы, пытающиеся сделать из телефона компьютер. Нет! не взлетит это.

10. у Nokia 3310 v2 41 мегапиксельная камера. А чем может похвастать етафон?

11. ноль мыслей

12. (7) именно поэтому я называю Йотафон российским, а гейфон американским. Не важно где его собирают, даже не важно где его разрабатывали. Важно отношение руководства к качеству своей продукции и к запросам потребителя

Ответы: (13)
  13. Важно - какой ориентации директор.

14. 1Сергей (7) именно поэтому я называю Йотафон российским, а гейфон американским. Не важно где его собирают, даже не важно где его разрабатывали. Важно отношение руководства к качеству своей продукции и к запросам потребителя

Если бы у меня были деньги на Йота фон я бы купил его из принципа - протестить. Хочется надеяться, что он на этот раз окажется годным. Хотя Машину отечественную, телевизор, магнитовон и прочую технику я никогда не уважал - они подводили всегда.

15. (4) давай посмотрим адекватно на этот 2-й экран. 4,7 дюйма это не шибко то и удобно для чтения. Какой прикол в том, чтоб читать по абзацу, чтение превращается в нудное листание страниц без погружения в книгу. Я не спорю, задумка с 2-м экраном неплохая, но тут нюанс в проработанности идеи, реализации и стоимости. Идея была бы отличной, еслиб телефон работал не 2 дня, лежа на полке, а хотя-бы неделю. Ок, рассмотрим как телефон+ эл книга. Маленький экран, который шрифтом 12-м вмещает абзац текста а иногда и меньше. Тоесть чтоние, превращается в нудное листание страниц, абзац за абзацем. Скажеш что можно аудиокнигу послушать? Тогда какой понт в 2-м дисплее, который при всем при том имеет страшный глюк, точнее это глюк самого телефона. 1 тачскрин, запущен статично. Тоесть если мы отрубили цветной экран, автоматом врубился тач на e-ink дисплее. небрежное касание рукой или если в кармане он лежит к тачем работающим к коже, будь готов что будеш без конца звонить, кататься по интернету тратя трафик, посылать смски и менять настройки=) Вот и все иновации? Если за каждую нецелесообразную иновацию драть втридорога, то молоток с фонарем в древке можно тоже продавать не по цене молотка и фонаря, а за 30000, ведь это иновационно и такого еще никто не делал

16. айфон дорогой, потому что понты.
    андроид дешевле, потому что конкуренция.

почему ётафон стоит как целый айфон - не понимаю

Ответы: (17) (21)
  17. По поводу флагмана ... возьмём в противовес z3 от сони и one+one. Оба телефона, проигрывают ётафону в одном, в наличии 2 дисплея. Материалы исполнения, харрактеристики и что не маловажно цена. всё ниже чем у русско-китайского чуда. Смысл платить 10 штук за второй экран и более ущербные ТТХ? (z3 -30-ка ёта - 40 штук стоит)

18. (15) потому что айфон - понты, и ёта фон - понты патриоты (я поддерживаю отечественного производителя). Поэтому и цена. За понты никаких денег не жалко

Ответы: (18)
  19. (17) не надо путать поддержку отечественного производителя в виде покупки его продукции с инвестицией в его производство.
    Я хочу поддержать отечественного производителя, купив ётафон по адекватной цене. но инвестором я стать не намерен

20. то у них уаз patriot то телефон YotaPhone...русские буквы забывать стали или тоже на латиницу переходим???

Ответы: (20) (30)
  21. (19) Задумано, что продаваться будет не только в России, а на западе их никогда и не знали.

22. Stim айфон дорогой, потому что понты.
    андроид дешевле, потому что конкуренция.

почему ётафон стоит как целый айфон - не понимаю

какие же это понты? Айфон дорогой потому что он стабильный. Как и компьютеры Apple. Качество и удобство работы. А о понтах уж сейчас говорить неуместно. Сейчас каких только смартфонов нет и айфоном уже никого не удивишь.

Ответы: (22) (23)
  23. (21) ага, при этом с выходом iphone 6, iphone 5 автоматически становится вдвое менее надежным чем был ))

Ответы: (23)
  24. Дядя Вася (21) ага, при этом с выходом iphone 6, iphone 5 автоматически становится вдвое менее надежным чем был ))

менее престижным - да. Но владельцы пятого айфона не парятся. Вот у меня и жены пятые айфоны. Единственны минус - 4G не поддерживает. Но покупать Iphone6 ради этого уже не имеет смысла. Раньше то люди часто меняли айфоны потому что на них были слабые камеры либо еще чего не хватало. Но в Пятом айфоне есть все, что надо для полного счастья. ТАк что в топку эти Айфоны шесть. Хотя я бы поменялся ))

Ответы: (24)
  25. 01.02.2015 13:03:09 отредактировано Дядя Вася

(23) Да это не только к айфонам-то относится. У любого смарта, как только выходит новый флагман, предыдущий дешевеет вдвое. От и думай за что ты платишь, покупая последний айфон. А 4g... так у меня есть например. В XPeria Z, купил за 3000 с разбитым экраном, 4370 новый дисплей, за клей там какие-то копейки, и вуаля )

Ответы: (26)
  26. А с тем шо буш делать или это тот

Ответы: (27)
  27. (24)+ Еще с баша вспомнилось: - Вау, шестой айфон ваще крут. Поддерживает Swype технологию, вожу пальцем не отрывая и вводится.
    - Ну круто, чо.
    - Вот скажи мне, когда, вот когда твой андроид такое сможет?
    - Четыре года назад...
    (Зетка моя умеет:))

Ответы: (28)
  28. (25) Тот валяется пока. Сделаю, как подвернется за разумные деньги дисплей-то...

29. (26) Свайп ваще-то бул уже на первом Галакси

Ответы: (32)
  30. Aleksey Кто знает нокиа ещё жива?

Жива. Сейчас делает карты. В 2016 году будет делать телефоны.

31. V777 русские буквы забывать стали или тоже на латиницу переходи???

на латиницу переходим. давно уже нужно всем перейти на латиницу, единую валюту, единый международный язык.

Ответы: (31)
  32. (30) пусть это будет русский...иначе я не согласный...))

33. (28) XPeria Z это первая из линейки зеток, после нее есть z1, z2, z3, и уже скоро появится z4, плюс вариации на тему типа z ultra (к которому никак дисплей не найду за приемлемую цену), здоровый, но тонкий. Перетелефон - недопланшет ) Так вот у меня z, которая до z1 еще, так шта... Не знаю до первой гэлекси она появилась или после, но около того. Это все к крутизне и удобстве айфона, у которого только в 6-м наконец-то появился свайп и 4g, что у сонек и самсунгов уже 4 года стандарт.

Ответы: (33)
  34. (32) А вообще этот срач всегда умилял тем, что сравнивают всегда телефон (тот что айфон) с операционной системой (той что андроид). Сравнивать-то два телефона надо. Какой-нибудь китайский нонейм понятно проиграет айфону по всем фронтам, а соньки или гэлекси скорее наоборот. Правда они и стоят столько же...

35. (0) Я вот недавно на Патфайндере гонял, а до этого на уазеке. Патфайндер соснул, едешь все тихо непонятно что с машиной происходит, неиформативно....толи дело уаз, едешь трясется бардачек-сразу ясно что машина движется.
    Давеча смеситель купил дедушке итальянский вроде, а до этого у них стоял совдеповский....Итальянский соснул ибо дед его закрутил до усрачки и все сломал к [...], толи дело совдеповский - ключ [...] гнулся в дугу а кран не ломался.

36. 7 г. назад

«Презентация YotaPhone 3 состоится в рамках четвёртого Российско-Китайского Экспо в Харбине, которое пройдет 15–19 июня. Старт продаж смартфона состоится в сентябре 2017 года», – заявила представитель Marsfield.

YotaPhone 3 будет оснащен двумя экранами, его выпустят в двух версиях — с 64 ГБ и 128 ГБ встроенной памяти. Они будут стоить от $350 и $450 (около 20 и 25 тысяч рублей) соответственно.

Продажи YotaPhone 3 стартуют в сентябре в Китае. В России в это же время новинка будет доступна для заказа онлайн, позже она появится и в розничных сетях. Прототип аппарата уже был показан партнерам из «Ростеха».

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/stali-izvestny-ceny-i-data-vyxoda-yotaphone-3.html

1Сергей российский, значит дерьмо

сука

Ответы: (36)
  37. (35) и чо?

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!