Срочно нужна помощь: Ошибка 0xc000007b

1. 9 г. назад
    18.12.2014 16:43:02 отредактировано Kaster_Troy

Ребята, нужна срочно помощь, комп новый (2 недели) при запуски игрового приложения вылезает вот эта ошибка, стоит вопрос: либо переустанавливать Windows либо как-то исправить. Как исправить, пока никто не может подсказать. Есть желающие по тимВьюэру осилить этот вопрос: нужно срочно, прям вот сейчас. По-поводу профита и ништяков - договоримся.

Ответы: (1) (22)
  2. +(0) не получается скачать файл в папку System32, даже в безопасном режиме. Винду сейчас переустанавливать вообще не вариант.

Ответы: (11) (14)
  3. память протри или поменяй

Ответы: (4)
  4. была такая шняга

Ответы: (4)
  5. (2) (3) Как решил, расскажи, пжлста в деталях?

6. -image-

Ответы: (8)
  7. долго в инете искал ,эксперементы
    потом вытащил одну заменил, одну спиртом протер и резинкой

Ответы: (7)
  8. (6) у тебя на определенных приложениях вылетала эта ошибка или на всех??? У меня какие-то работают, а все что написано на передовом игровом движке (именно на нем несколько игр) на том и валится.

Ответы: (10)
  9. (5) а, ну, да....что ж это я

10. -image-
    -image-

11. (7) ваще просто рандомно

12. (1) Этто зараза. Восстановить доступ можно. Но сначала зверушку надо пришибить. Вдыхаешь. Качаешь Autoruns и свежий антивирь - все подозрительное в запуски галко-сбросить (большую част он сам подсветит). Вырубаешь интернет. Перезагруз, запуск Ccleaner (если нету - скачать дотого) чистишь реестр. Дальше - права на папку windows - делаешь себя владельцем, даешь себе права (В безопасность, свойств каталога). Прогоняешь свежим одноразовым антивирем (каспер или курейт). Проверяешь, включен ли у тебя файервал, если нет, то до вырубания инета - качаешь еще и comodo, ставишь. Перезагруз. Врубаешь интернет, всасываешь новые базы для комода, сканируешь. Между делом - соглашаешься, что твоя сеть - сеть предприятия. Если инет на комп заведен - то общественная. Ставишь все обновления безопасности, меняешь пароль, удаляешь литшних усеров, лезешь и удаляешь все в планировщике. Проверяешь, что из себя представляют ярлыки браузеров, и чистишь весь bat хлам на диске цэ. Вычистить надо также кеши браузеров, темпы у юсеря и системы, в users -все exe файлы. Особо в папках типа Roaming, там закачивальщики прячутся. Выдыхаешь.

Ответы: (12) (13)
  13. (11) да все бы ничего, только вся эта беда произошла на чистом диске, где была винда и это приложение, скачанное с ОФ сайта...какой хлам, какой мусор, там на 500Гб, всего гигов 60 вместе с виндой заняты)

14. (11) придется винду наверно сносить все же...матьиво

15. Kaster_Troy не получается скачать файл в папку System32

какая винда? 7-я? там в режим бога супер-админа входить надо

Ответы: (15)
  16. (14) Windows 7 x64 professional, н-дак скачались все, кроме одного файла. Подумали, что мешает процесс - перезагрузились в безопасном режиме и все равно не получается скачать.

Ответы: (16)
  17. Kaster_Troy скачались все, кроме одного файла.

куда скачались? что-то я не понимаю

Ответы: (17)
  18. (16) Пока СТОП - там сейчас запустили утилитой проверку - если не пройдет, то продолжу дискус, а то что-то я тупить начал)))

19. Исправили ошибку....Просто пиндец!!! Напишу завтра в деталях

20. Была такая же фигня. Одно из обновлений винды выдает такую ошибку.

21. Причем все проги перестают запускаться и выдают ошибку. Когда погуглил, выяснилось, что такая проблема только у паленой винды, и одно из обновлений на паленой винде такую ошибку выдает. Видимо, тестировалось то на исключительно лицензионной винде все. А паленые майкрософт не обязан тесттровать.

Ответы: (21)
  22. (20) Вообще-то их несколько таких, и смысл не в палености, а в версии. Все "паленые" что валяются в инете, это 100% копия оригинального дистра (ну если не зверь какой), но дистра не самой новой версии. Вот в этой древности собака и порылась. Тупо релиз старый.

Ответы: (29)
  23. (0)сударь по постам вас к компу , ну его нах

24. ты [...]................ пи пи пи ....

Ответы: (32)
  25. Умиляет срочность задачи по запуску игры...

Ответы: (25)
  26. (24) ну мож его баба какая попросила...тут же нельзя ударить в грязь лицом...а то обломится..,)))))

Ответы: (26)
  27. (25) ничо, помаструбирует и успокоится )

28. http://forum.oszone.net/showthread.php?s=93c3f591657829e3d40ea33571a220df&t=152843&page=284

29. http://yandex.ru/yandsearch?win=123&clid=1993842&text=0xc000007b

30. (21) таблетки меняют что то в загрузчике, насколько я знаю. Отсюда и проблемы.

Ответы: (33)
  31. Т.е. можно скачать самый лицензионный релиз, но работать полноценно он будет только если пролечить чем то. Вот после пролечивания и проблемы.

32. bios.....mac key....

33. (23) Выпил? :) С четверга на пятницу?

34. (29) Именно что в загрузчике, а не запускаются 32-битные приложения в процессе работы. Тем более наиболее популярный способ обхода не патч, а эмулятор. То есть загрузчик остается как есть, только думает что он на OEM-машине. В общем-то ничего криминального, сначала идет загрузчик лекарства, который уже загружает винду. Ну как grub, типа того.

Ответы: (35)
  35. (33) Не помню деталей, помню что у меня с обновлением эта ошибка выскочила, и погуглив узнал что это из за обновления такого то, которое я только что поставил, ну и объяснялось что эта ошибка возникает исключительно на паленой винде, т.к. не теструют тестеры винды на взломанных машинах. А из за чего - я не вникал в детали.

Ответы: (36)
  36. (35) Да у меня так же было. Только кем это объяснялось? Постами на форуме, никакой конкретики. Если это не зверь, и взломано эмулем (а у меня так), то от лицензии она не отличается ничем. Единственное разумное объяснение - старая версия ядра. Использовали какую-то функцию которой в нем нет, да и все.

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!