Андре, в ветку можно добавлять тех участников, которые будут иметь доступ на просмотр. А можно ли не добавлять 95% участников в состав ветки для разрешения на чтение, а добавить только те 5%, которым доступ запрещен?
Андре, в ветку можно добавлять тех участников, которые будут иметь доступ на просмотр. А можно ли не добавлять 95% участников в состав ветки для разрешения на чтение, а добавить только те 5%, которым доступ запрещен?
Хотя раздрай может начаться... модератор в своей ветке, наступление на свободу... я за.
а бывает так, что доступ есть, а потом нет? и вроде бы раньше принимал участие, а потом болт.
(2) да Стим опять измудряется
(2) Кручу, верчу, обмануть хочу....
+ ну или хотя бы выводи список пользователей на доступ, чтобы им можно проставить галочки.
ну реально неудобно же сотню-другую пользователей печатать вручную!
(8) Зае Хочешь - делай...:)
Stim ну а чем это отличается от того, что я ставлю приватность для всех остальных?
тем, что ты хочешь использовать полезную фичу приватных веток для модерации своих веток, по сути, т.е. примерно как в бородатом анекдоте:
– Сколько стоит капля водки?
– Нисколько.
– Тогда накапайте мне стакан!
(12) меня?
(2) он хочет завести черные списки, а это не нужно
это бы гея исключал из своих...правда я их не создаю но все же..,))))))
(17) Придираются.
Масянька PS Говорила же - падать ниц и хвалить, хвалить, хвалить...
хвалить необязательно, достаточно писать по делу и/или не мешать конструктивному диалогу.
Масянька, если не знаешь, что написать - просто ничего не пиши. Поверь, это будет лучше, чем засирать ветку тупыми вопросами.
Я больше обрадуюсь пустой ветке, чем заполненной флудом не по делу
(21) Зачем засирать форум тупыми кодами?
(17) Мордом ткнул в его же посты, по которым он требовал как Антон Уральский ответа на свой ответ как прочитать иерархию в табличном документе. На попытку уточнить реальную задачу хамил. После чего с гордым видом вывалил код как он читает ее из экселя, и когда мордом ткнули, что это не та задача, по которой с пеной у рта посылал с "тупыми" уточнениями сильно расстроился :)
+ на дроме кста это интересно реализовано - там при создании ветки можно выбрать тег "без флуда" и это показывает остальным пользователям, что флудить в таких ветках нельзя
(23) ага...жрать ахота...
(29) Я знаю что можно программно сохранять табличный документ. Но ты-то ТРЕБОВАЛ ответа как прочитать иерархию именно из табличного документа, любые вариации считаются флудом и тупыми вопросами, при условии что это делает не стим.
+(33) вот только нафига оно надо?
(38) а как еще узнать про табличный документ, если не в ветке про табличный документ?
(47) дык он и сам может завести, вот в чём дело-то
(48) Это интернет, детка...
(48) тогда тебе нужен не русский форум, и даже не еврейский, а американский
А если серьёзно, то форум работает без модерации, как ни странно... "Работает - не трожь..."(с)
(46) оххх..
Дядя Вася
Масянька
Прошу вас - если вы не понимаете, что и пишу, если вы хотите что-то уточнить, и если даже вы точно знаете, как это можно сделать - РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО - не пишите об этом!
Просто не открывайте мои тематические ветки и не флудите в них! Это все, что мне от вас надо!
Надеюсь на понимание.
(54) Стим ты упорот? Ну ладно Масяня только семерку знает, я-то и с управляемыми работаю и с СКД. Я отлично понимаю что такое табличный документ. Наводящие вопросы были по поводу того, почему нужно читать уровень именно из него, а не как-то еще. Был послан. После такого конструктивный диалог невозможен. Проще не связываться, чтоб не обляпаться...
(52) понимаешь, в задаче есть условия. Я всегда пишу все условия, достаточные для решения.
если ты не знаешь, как по этим условиях решить задачу - не надо задавать уточняющие вопросы! Не надо изменять условия, чтобы можно было задачу решить так, как умеешь ты.
Мне нужно решить задачу именно по тем условиям, которые заданы в сабже и никак иначе. Не знаешь - не пиши. Пусть поможет кто-то другой, или вообще никто. Это же так просто
а я вообще за модерацию. и за написанные правила. это что-то подростковое - разрешить мат и хамство
(57) [...]
(57) а судьи кто? кто будет модерировать?
Svetlana это что-то подростковое - разрешить мат и хамство
ну, хочу напомнить. выписка из правил:
3. В тематических обсуждениях запрещены, в остальных настоятельно не рекомендуются: публикация грубых, оскорбляющих и унижающих сообщений, использование ненормативной лексики.
(58) условия - базовый табличный документ, из которого нужно получить данные. если табл документ программно или вручную можно сохранить в любой другой удобный для работы файл - это не нарушение условий.
нарушение условий - это попытка предложить сохранить данные в базовый файл другого типа
(61) Уровни. Уровни жизни, уровни быта. Бесконечная многоэтажка вселенной...
Стим зазвездился...пора его забанить...))
е-мое. неужели так сложно не флудить в тематических ветках и неужели требование этого такое космически-невероятное
Постойте. Не так. Давайте с самого начала: что такое табличный документ? Может, мы с вами о разных вещах говорим? Синхронизируем наши взгляды, и дальше всё пойдет, как надо.
(65) каков критерий флуда? не путай срач по тематике с флудом. срач - это флэйм
(67) Речь про плюсики в макете.
(66) вот сабж:
"сабж. имеется табличный документ(макет обработки) с него выведена скопированная номенклатура - с многоуровневой иерархией.
нужно эту номенклатуру загрузить - в соответствии с иерархией, со всеми группами-родителями и пр
как узнать уровень строки в табл документе?
или как можно сохранить этот табл док, чтобы можно было узнать уровень?"
перечитай его пожалуйста 3 раза
я продемонстрирую вам, что такое флуд
е-маё, до чего же жить хорошо
(60) кто - вопрос чисто технический. лишь бы правила сообщество устраивали. а сейчас правила есть "не рекомендуется" но кто на страже? да никого. призывы конечно прекрасно но не работает
да вы все упоролись, штоле?
(75) вот такому флуду я был бы более рад, чем псевдо-тематическому, который на самом деле только отвлекает
(78) слабак
+ но прошу еще раз:
+выделил поярче
Stim (1) не важно откуда он взялся. возможность получить данные есть только в сабжевом виде и ни в каком другом и работать надо только с ним
После чего поняв что работая только с ним ты уровень не получишь, решил задачу в экселе, которого, на минуточку, у пользователя может и не быть. Сначала же посылал в пешее эротическое за любой шаг вправо, шаг влево.
(83) Исключи свое присутствие...
В твоей "тематической" ветке я лично спросила, какова структура дерева данных. В ответ - хамство, растопыренные пальцы, слюни, сопли от непризнанного гения...
Если бы вопрос сразу был про Excel...
Мой пост - Как в файле выглядит структура дерева?
Следующий пост (Стима) - ты не знаешь, как в табличном документе выглядит иерархическая структура??
И кто тут рыдает о "непонятости гения"?
Дядя Вася работать надо только с ним
работа - предполагает его сохранение в любой другой удобный формат, о чем я сразу и написал в сабже, чтобы исключить дурацкие вопросы
Stim или как можно сохранить этот табл док, чтобы можно было узнать уровень?"
но видимо ты оказался слишком дремуч, чтобы это понять.
(87) ок, считай меня говном и не пиши в моих ветках. я согласен на эту жертву
А резюме-то - чтобы я мог тебе доказать, что мой метод гораздо оптимальнее прочих методов, которые используют "многие",
Тут зрители аплодируют, аплодируют, аплодируют... Закончили аплодировать (С)
(92) а что будет если не ответить?это тебя так вежливость мучает - обязательно отвечать на всё?
Stim или как можно сохранить этот табл док, чтобы можно было узнать уровень?
А это в какой редакции?