а напомните-ка мне, как раньше писались отчеты до изобретения скд? нужно такой написать, а я не помню, как (((
а напомните-ка мне, как раньше писались отчеты до изобретения скд? нужно такой написать, а я не помню, как (((
создать макет - это понятно. мне бы что в каких модулях писать...
ПроцессорКомпоновкиДанныхИмениБорисаНуралиева
забито в шаблоне
ТабДок = Новый ТабличныйДокумент; Макет = ПолучитьМакет("Макет"); ОбластьЗаголовок = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок"); ОбластьЗаголовок.Параметры.ДатаНачала = ДатаНачала; ОбластьЗаголовок.Параметры.ДатаОкончания = ДатаОкончания; ТабДок.Вывести(ОбластьЗаголовок); ОбластьШапка = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка"); ТабДок.Вывести(ОбластьШапка); ОбластьСтрока = Макет.ПолучитьОбласть("Строка");
+(9) Модуль (имеется в виду) - модуль формы.
(13) палец надо средний показывать
сядешь вот так вот бывает вечером.. выключишь свет, нальешь рюмку коньяка.. сидишь, греешь его в руках и думаешь о старых добрых временах.. когда не было скд и построителя и отчеты писались вручную.. и не замечаешь, как слезы наворачиваются..
Даже в семёрке есть всякие конструкторы, в т.ч. и конструктор отчёта. А вот шестёрка... :)
(18) конешн работает. там и ломаться-то практически нечему. Это все равно, что сравнивать велосипед с машиной. да, на велике можно всю жизнь ездить и быть довольным, там нет этих непонятных кнопок, непривычных педалей, которые нужно нажимать, а не крутить и вообще машину уже на балкон не поставишь, ей гараж нужен!
(16) как хранили итоги в шапке...
(27) Ты еще про 6 вспомни.
(23) ну, конечно, теперь все стало ясно ))))