Бывая в разных местах заказываю стейки, как правило рибай или тибоун стейк, либо medium rare либо medium...
Ем стейки не часто, может раз в месяц, так что не надоедает... а какой выбираете вы?
Бывая в разных местах заказываю стейки, как правило рибай или тибоун стейк, либо medium rare либо medium...
Ем стейки не часто, может раз в месяц, так что не надоедает... а какой выбираете вы?
Ribeye (рибай) Стейк
Т-Bone (тибоун) стейк
Не ем эту гадость
(5) боишься паразитов?
мы от сохи, в сортах жареного мяса не разбираемся
(7) да )) не сразу понял из каких ЭТИХ, потом дошло :)
кстати в питере не нашел нормального стейк-хауса...
+ (13) ну как, относительно "не сырое"
(17) из мяса кого?
(20) в рот то надо хоть куски мяса перемещать или оно само?
(19) в японии суши/ролы делают из замороженной рыбы...
Кроме того, в Японии практически всегда морепродукты в суши используются в сыром виде, именно поэтому настоящие суши, как считают японцы, могут быть приготовлены только недалеко от моря. По этой причине большинство японцев не только не едят суши в других странах, но даже отказываются от них, в том числе и у себя, если, например, находятся в горной части Японии, вдалеке от моря. Считается, что такие суши не свежие, а значит, не вкусные.
(29) тунец и макрель речная рыба?
(30) обрабатывают рыбу против паразитов глубокой заморозкой, я уже писал выше, в том числе и в японии, но наверное не всю рыбу замораживают, этого не знаю.
про заморозку я видел по дискавери, там про японию была передача и сказали что по нормативам тунец обязательно замораживается...
созерцание - единственная вещь, пожалуй, которую нельзя отнести к обработке.
даже не в курсах
(19) ну, везде рыбу морозят
обычно беру размороженную сёмгу
делаю нигири
васаби плюс имбирь
(34) созерцание влияет на квантовые процессы
официально запрещена сырая рыба в японии
то говно, которое порою продают под видом суши, роллов, не беру
сам делаю
(0) я в телевизоре программу смотрел, как эти стейки делают. Херня херней.
потому что если сырую есть, черви в мозгу появятся. никакой имбирь не поможет
(34) расскажи это коту шрёдингера (возможно он остался бы жив если бы ты за ним не следил)... ты же помнишь о квантовой запутанности, и о том что наблюдение за системой приводит к изменению системы?
(40) тогда в японии рыбу обрабатывают, я это видел, но возможно не всю и не все повара пользуются обработанной...
про квантовую запутанность. писали недавно, что уже почти телепортацию придумали информации без участия материи
на спинах чёто завязано
я бы щас фугу поел
(48) щас не помню
но я эту теорию разрабатывал ещё несколько лет назад, когда квантовой физикой занимался
видимо, солипсизм работает-таки
(52) а кто знает?
Вкуснее, чем сам готовлю, нереально найти
Ребят, а вы в какой стране это ели? В России мясной промышленности нет до сих пор. В СССР под нож шли телки с которых молока не дождешься. Ну и бычки. Специально чтобы выращивали мраморную говядину, именно на стейки никогда не было, и сейчас нет. Так-то можно в Америке купить конечно, но пипл хавает что дают и не бухтит, так что смысл...
(55) http://zeros-group.ru/mramornoe-mjaso/
Шёл бы ты отсюда)
+(55) с 10 года уже (пруф http://newsland.com/news/detail/id/495847/ )
(56) Да я в курсе что в последнее время пытаются что-то делать, но в магазинах я этого не вижу, а по этим вашим интернетам мясо заказывать, я уху не ел. На картинке красивое будет на сайте, а привезут голимый тухляк. Я уж лучше с негодной телочки вырезку прикуплю, чем такое мраморное...
Анек вспомнился советский про еврея. Шлет ему дядя приглашение в Израиль, тот идет в ОВИР, так мол и так, надо ехать, за дядей ухаживать, дядя ослеп. - А почему ваш дядя не может приехать в советский союз, чтобы вы за ним ухаживали здесь? - Не, ну я конечно дико извиняюсь, но мой дядя ослеп, а не [...]...
подтверждаю, магазинное мясо жрать невозможно
с женой когда ещё жил (целую ей пальцы ног и всячески страдают), только на рынке брали, на 39 км Уфа, там где дачи
(60) Ну в России такого мяса пока практически нет. Пытаются что-то мутить, но в магазинах его хрен найдешь...
(61) Мраморное это еще мудреней, там бычка кормить по-особому надо. Ну тоже как в анеке - сосед, чо у тебя свинья каждую вторую неделю визжит? - Дык хочу сало с прожилками, неделю кормлю, неделю нет... На самом деле делается похожим образом с бычками, только голодом их конечно не морят, просто кормят неделю комбикормом, нежелю сеном...
просто кормят ЗЕРНОМ, затем ТРАВОЙ!
(63) это ты пощадил нас или и вправду так анекдот звучит?
Я люблю стейк из семги . Можно запекать с овощами, например с картошкой. Картошку нарезают на четвертинки, лук – полукольцами. Складывают в контейнер для запекания. Солят, перчат, поливают растопленным сливочным маслом и запекают в разогретой до 220 °С духовке полчаса. Затем достают из духовки, кладут помидорки черри целиком, сверху выкладывают предварительно посоленные стейки семги и отправляют все в духовку для запекания еще на 15-20 минут.