Какой ваш любимый стейк?

1. 10 г. назад

Бывая в разных местах заказываю стейки, как правило рибай или тибоун стейк, либо medium rare либо medium...
    Ем стейки не часто, может раз в месяц, так что не надоедает... а какой выбираете вы?

Ответы: (17) (42)
  2. 13.11.2014 10:45:52 отредактировано Курильщик

Ribeye (рибай) Стейк

3. Т-Bone (тибоун) стейк

4. Филе-миньон
    не путать с другим словом

Ответы: (7)
  5. Не ем эту гадость

6. рибай медиум велл

Ответы: (6) (8)
  7. (5) боишься паразитов?

8. Курильщик Филе-миньон

из этих?

Ошибка загрузки изображения!

Ответы: (10)
  9. (5) ну как бы медиум велл не спасёт от паразитов)

Ответы: (11)
  10. мы от сохи, в сортах жареного мяса не разбираемся

11. (7) да )) не сразу понял из каких ЭТИХ, потом дошло :)

12. (8) я понимаю, просто хотел подколоть :)

Ответы: (13) (15)
  13. кстати в питере не нашел нормального стейк-хауса...

14. (11) Просто нравится такое мясо, оно не сырое и в то же время прожаренное сочное.

Ответы: (14) (16)
  15. + (13) ну как, относительно "не сырое"

16. (11) суши то все едят, чего уж тут боятся)

Ответы: (19)
  17. (13) но в медиум ощущаешь себя хищником грызущим буйвола в саванне :)

Ответы: (20)
  18. (0) Мой любимый - из мяса

Ответы: (18)
  19. (17) из мяса кого?

20. (15) у нас суши в основном готовятся не из сырой рыбы, в отличие от Японии

Ответы: (23) (36)
  21. (16)в правильном стейке, особенно в медиум - на надо ничего грызть...
    он во рту сам тает..

Ответы: (21)
  22. (20) в рот то надо хоть куски мяса перемещать или оно само?

23. вы с мороженным не путаете?
    IamAlexy где в питере нормальный стейк делают?

Ответы: (52)
  24. (19) в японии суши/ролы делают из замороженной рыбы...

25. а что значит сырая рыба?

Ответы: (25)
  26. (24) это значит - не прожаренная, не пропаренная

Ответы: (26)
  27. (25) а как можно жаренного тунца или сёмгу в ролл положить?

Ответы: (27)
  28. (26) я в смысле - без обработки. у них необработанная, сырая рыба используется. у нас - обработанная

Ответы: (28)
  29. andrewks у нас - обработанная

чем обработанная?

у них тоже обработанная...

Ответы: (29)
  30. Курильщик у них тоже обработанная...

морская рыба у них используется сырая, обрабатывают лишь речную. погугли.

Ответы: (31)
  31. Кроме того, в Японии практически всегда морепродукты в суши используются в сыром виде, именно поэтому настоящие суши, как считают японцы, могут быть приготовлены только недалеко от моря. По этой причине большинство японцев не только не едят суши в других странах, но даже отказываются от них, в том числе и у себя, если, например, находятся в горной части Японии, вдалеке от моря. Считается, что такие суши не свежие, а значит, не вкусные.

Ответы: (31)
  32. (29) тунец и макрель речная рыба?

(30) обрабатывают рыбу против паразитов глубокой заморозкой, я уже писал выше, в том числе и в японии, но наверное не всю рыбу замораживают, этого не знаю.
    про заморозку я видел по дискавери, там про японию была передача и сказали что по нормативам тунец обязательно замораживается...

Ответы: (32)
  33. Курильщик обрабатывают рыбу против паразитов глубокой заморозкой, я уже писал выше, в том числе и в японии

а я уже писал выше, что утверждается, что в японии морскую рыбу не обрабатывают

спорить не буду, лично там не был и процесс не контролировал, так утверждает вики

Ответы: (33)
  34. (32)

не обрабатывают

заморозка это обработка?

Ответы: (40)
  35. созерцание - единственная вещь, пожалуй, которую нельзя отнести к обработке.

Ответы: (39) (44)
  36. даже не в курсах

37. (19) ну, везде рыбу морозят

38. обычно беру размороженную сёмгу
    делаю нигири

Ошибка загрузки изображения!

39. васаби плюс имбирь

40. (34) созерцание влияет на квантовые процессы

41. Курильщик заморозка это обработка?

думаю, что да

Ответы: (45)
  42. официально запрещена сырая рыба в японии
    то говно, которое порою продают под видом суши, роллов, не беру
    сам делаю

43. (0) я в телевизоре программу смотрел, как эти стейки делают. Херня херней.

44. потому что если сырую есть, черви в мозгу появятся. никакой имбирь не поможет

45. 13.11.2014 11:45:10 отредактировано Курильщик

(34) расскажи это коту шрёдингера (возможно он остался бы жив если бы ты за ним не следил)... ты же помнишь о квантовой запутанности, и о том что наблюдение за системой приводит к изменению системы?

46. (40) тогда в японии рыбу обрабатывают, я это видел, но возможно не всю и не все повара пользуются обработанной...

47. про квантовую запутанность. писали недавно, что уже почти телепортацию придумали информации без участия материи
    на спинах чёто завязано

Ответы: (48)
  48. я бы щас фугу поел

49. (46) и что они привязывали к спинам чтобы телепортироваться?

Ответы: (49)
  50. (48) щас не помню

51. но я эту теорию разрабатывал ещё несколько лет назад, когда квантовой физикой занимался

52. видимо, солипсизм работает-таки

53. (22)откуда я знаю ?

Ответы: (53)
  54. (52) а кто знает?

55. Вкуснее, чем сам готовлю, нереально найти

56. Ребят, а вы в какой стране это ели? В России мясной промышленности нет до сих пор. В СССР под нож шли телки с которых молока не дождешься. Ну и бычки. Специально чтобы выращивали мраморную говядину, именно на стейки никогда не было, и сейчас нет. Так-то можно в Америке купить конечно, но пипл хавает что дают и не бухтит, так что смысл...

Ответы: (56) (57) (60)
  57. 13.11.2014 13:27:12 отредактировано cpu0

(55) http://zeros-group.ru/mramornoe-mjaso/
    Шёл бы ты отсюда)

Ответы: (58)
  58. 13.11.2014 13:29:19 отредактировано cpu0

+(55) с 10 года уже (пруф http://newsland.com/news/detail/id/495847/ )

59. (56) Да я в курсе что в последнее время пытаются что-то делать, но в магазинах я этого не вижу, а по этим вашим интернетам мясо заказывать, я уху не ел. На картинке красивое будет на сайте, а привезут голимый тухляк. Я уж лучше с негодной телочки вырезку прикуплю, чем такое мраморное...

60. Анек вспомнился советский про еврея. Шлет ему дядя приглашение в Израиль, тот идет в ОВИР, так мол и так, надо ехать, за дядей ухаживать, дядя ослеп. - А почему ваш дядя не может приехать в советский союз, чтобы вы за ним ухаживали здесь? - Не, ну я конечно дико извиняюсь, но мой дядя ослеп, а не [...]...

61. Дядя Вася Ребят, а вы в какой стране это ели?

я же сказал - в других местах...

Ответы: (62)
  62. подтверждаю, магазинное мясо жрать невозможно
    с женой когда ещё жил (целую ей пальцы ног и всячески страдают), только на рынке брали, на 39 км Уфа, там где дачи

Ответы: (63)
  63. (60) Ну в России такого мяса пока практически нет. Пытаются что-то мутить, но в магазинах его хрен найдешь...

64. (61) Мраморное это еще мудреней, там бычка кормить по-особому надо. Ну тоже как в анеке - сосед, чо у тебя свинья каждую вторую неделю визжит? - Дык хочу сало с прожилками, неделю кормлю, неделю нет... На самом деле делается похожим образом с бычками, только голодом их конечно не морят, просто кормят неделю комбикормом, нежелю сеном...

Ответы: (65)
  65. просто кормят ЗЕРНОМ, затем ТРАВОЙ!

66. (63) это ты пощадил нас или и вправду так анекдот звучит?

67. 5 г. назад

Я люблю стейк из семги . Можно запекать с овощами, например с картошкой. Картошку нарезают на четвертинки, лук – полукольцами. Складывают в контейнер для запекания. Солят, перчат, поливают растопленным сливочным маслом и запекают в разогретой до 220 °С духовке полчаса. Затем достают из духовки, кладут помидорки черри целиком, сверху выкладывают предварительно посоленные стейки семги и отправляют все в духовку для запекания еще на 15-20 минут.

68. )

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!