Продолжаем тему небольших походов начального уровня, которые в простонародье называются "поход выходного дня"
В эту субботу 13 сентября решил исследовать небольшой лесной массив, который соседствует с чертой города. Вышел в субботу в обед, доехал до конечной, ну и собственно пустился в путь. Вот маршрут:
Прогноз погоды обещал небольшой дождь, ну и он имел место быть. С одной стороны это плохо, а с другой стороны, количество пьяных компаний "На зеленую!" стремиться к нулю.
Лес совершенно не хоженый, такое чувство, что я не в 100 метрах от города, а гдето в далеко тайге :)
Нашел шикарное место для привала, но решил идти дальше, и в итоге привала так и не было, поскольку пошел дождь и не небольшой как обещал прогноз, а настоящий ливень, так что испечь картошки мне не удалось. Ну значит будет повод вернуться :)
Меня сильно удивило и мне сильно понравилось, что я пройдя в итоге 10 км, практически не устал, хотя шел в режиме подьем-спуск большую часть пути и не сделал ни одного привала.
Вот то место (в центре), где нашел шикарное место для пикника
а вон там в далеке видно город
Пользуясь случаем хочу спросить у широких масс трудящихся: Встретил я какие то ярко-оранжевые грибы с размером шляпки с рубль или два, который группками встречались по пути. Я понимаю, что они только проросли, но так и не понял, что это будут за грибы, когда они вырастут. Кроме шуток, ярко оранжевые шляпки, как жилетки у дорожных рабочих.