ТиС нужна обработка для Свойств Номенклатуры

1. 10 г. назад

В принципе, и UChoice.ert может это, но нужно нечто более заточенное под редактирование именно свойств номенклатуры в ТиС. Чтобы например, можно было выбрать свойство номенклатуры и присвоить ему значение реквизита этого же элемента справочника Номенклатуры.

2. по-моему, это из разряда того, что написать самому быстрее, чем найти готовое

Ответы: (2)
  3. (1) Лень писать. )

4. Вроде штатная групповая обработка элементов справочника номенклатуры что то такое могла делать. Хотя может и путаю.

Ответы: (4)
  5. (3) Там справочник номенклатуры, ему подчинен справочник свойства номенклатуры, в котором соответственно подчинен справочник виды свойств, которому подчинен справочник значения свойств. Когда начинаешь писать обработку всего этого башка слегка пухнет. )

6. я сам писал...там рс учавствует...а групповой ты его не поменяешь...хотя я про каз конфы...вдруг у вас все по другому...))
    но мля пока разобрался что куда и откуда идет...реально голова пухла...

7. 05.09.2014 15:03:21 отредактировано work

рс (регистр сведений) в 7.7 вроде нет?

8. Это ТиС. Т.е. семерка галимая. )

9. а...пардон...не посмотрел раздел...

10. Вкратце, делаю выгрузку из ТиС на сайт, можно конечно реквизитов накидать на форму спр. номенклатуры, но некрасиво, хочу через справочник свойств сделать, т.к. реквизиты для выгрузки могут добавляться и меняться условия для выгрузки, и не надо будет конфу корежить. Но инструментария нормального не вижу пока.

11. 9 г. назад

Ы. Некропостер фигов. Проблема давно решена, обработка давно найдена и допилена под себя. )

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!