свежак Ленинград — Экстаз / Leningrad — Ecstasy
Эльниньо Так бы сразу и сказал.
:)
похоже что ты совсем слабо соображаешь, если тебе надо объяснять это
Эльниньо А как ты определяешь, что духовно, а что бездуховно? Ты мудрец?
не надо быть мудрецом, чтоб понимать это.
Эталон духовности внутри меня. Сравнивая событие или явление с внутренним эталоном, я пишу о бездуховности этого события или явления.
Духовность и скрепы
French 79 - Hometown
Rompasso - Angetenar
Классные ролики. Посмотрела с удовольствием.
(2611) да ладно
nikkolletta Классные ролики
а Тесла?
Eminem - Lose Yourself
ЗЫ
Наверно, было уже. Но, под настроение можно ещё раз послушать
По деревне шёл Иван, был мороз трескучий
у Ивана болт стоял, так, на всякий случай.
уже 605K subscribers
Японец играет, Коллайдер слушает
А есть духоподъёмные песни про нацгвордию, про то как она порядок в стране наводит?
(2619) что то типа "дойче зольдатен..."
Вечером буду с упоением слушать, в процессе доработки приложения на flutter.
Джо Бонамасс. Виртуоз
[smile=:D]
элли разволновался
(2635) Глупая ...
(2638) когда текст был написан, БГ об этом и говорит после песни, что прикольно от того что в этом месте теперь можно исполнить эту песню.
(2641) Какая разница. Под закат СССР все кому не попадя стали обсирать коммунизм и советскую власть. Почуяли свободу, блин. Потому что вторая половина 80-х уже фактически была крахом СССР. Заслуживают ли эти поэты признания потому что только почуяв свободу стали позволять себе такие высказывания в адрес власти? Ну, не знаю
1Сергей Почуяли свободу, блин.
Чувствовать свободу это что-то неприличное и порицаемое, да?
(2645) мне примерно 40
Т.е не успел почувствовать свободы, в 80е, да?
:)
Луч света латиницей зачем написал?
Чтобы ты спросил
(2652) блин, ну что же ты ведешься? Ну видно же что в (2645) явный ad hominem, с намеком что мол ты меня младше значит ты сопляк и жизни не видал а я дескать эксперт совколог, ну нет же, если ты много читал про 70-80е, ты общался с теми кто тогда жил и т.д. ты вполне можешь защищать свою позицию.
В (2651) явное высмеивание ad hominem в сочетании подменой тезиса мол эти дети ничего не знают о Сталине так же глупо выглядит и твоя позиция.
На форуме есть невоспитанные люди, они оскорбляют и угрожают.
Есть и культурные, но нас мало.
Если взять какого нибудь бендера, гука, маразматыча или элю, то они не всегда заканчивают дебаты переходами на личности, оскорблениями и угрозами. Они с этого начинают.
(2657) я то это делаю в качестве стеба. Разве это запрещено?
Просто ты сделал совершенно безапелляционное заявление про 80-е в которые реально было загреметь на нары года на 3-4 за антисоветчину.
(2659) почему смешно?
Не, ща полнее дам картинку.
1Сергей Под закат СССР все кому не попадя стали обсирать коммунизм и советскую власть. Почуяли свободу, блин. Потому что вторая половина 80-х уже фактически была крахом СССР. Заслуживают ли эти поэты признания потому что только почуяв свободу стали позволять себе такие высказывания в адрес власти? Ну, не знаю
1Сергей Важно понимать что совок совку рознь. И то, что застал ты - это, возможно, было худшее время
1Сергей "Хутин пуй" - вот твоя позиция
1Сергей С политотой давай в другие ветки
Чуваааак!
Этот двоежопие на максималках
До чего дрянной человечишко, этот Курильщик. Блевотный
Эльниньо Блевотный
(2671) Дак ты же видишь что я олобо и не писал ничего просто чутка протроллил. Ты то вон тертый калача а 1сергей с катушек слетел )
Эльниньо дрянной человечишко
(2661) какая музыка звучала у тебя, когда ты это постил?
Abba - The Last Video
Adriano Celentano - AZZURRO
Ногу Свело — «Хару Мамбуру» (DeepHD)18+
Этот клип стал визитной карточкой «Ногу Свело!» ещё в начале 90-х. Со временем оригинал видео потерялся и оцифровать его было нельзя. Яндекс восстановил ролик с помощью собственной технологии DeepHD, которая улучшает видео с помощью нейронной сети. Поэтому теперь «Хару Мамбуру» можно смотреть в высоком качестве.
https://yandex.ru/efir?from=efir&stream_id=4bf25fadde7541d88575555361d3daca
Луч света Какой купил синтезатор?
Ямаха. Полноразмерная клавиатура. Для занятий по сольфеджио самое то
jsmith82 меломаны, блдъ
Дарю даром, т.е безвозмездно:
Не понравится, можно вот это:
Noize MC - С оркестром классно
(2690) пусть так
Yaki-Da - I Saw You Dancing
Иордан - Noize MC feat. Atlantida Project
10M views
4 years ago